Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всё равно - такую бессмысленную тираду можно раскатать только после 30 грамов 5-ти процентного...
Уолтера тем более не жалко! Таких тварей нужно вылавливать и отстреливать во благо человечества
Zurab писал(а):Уолтера тем более не жалко! Таких тварей нужно вылавливать и отстреливать во благо человечества
Не ну не вслух!!!!
Не надо нам таких высказываний!!!!
Слышали уже!!!!
Ты в этом деле похоже хорошо разбираешься, сам видать пробывал?
З.Ы. А кому Болдуина из 2-ого жаль? Все таки мужик навсегда застрял, бедняга, в этом мерзком местечке...
DuGLAS писал(а):Мне Болдуина жаль, и я его уважаю. Есдинственый любимый мною персв СХ2 (после Марии естессно).
полностью с тобой согласен и особенно про персов из сх2.Все остальные .... м.... не очень мною уважаемые ребята...
А ну Маня есстессвенно!
DuGLAS писал(а):полностью с тобой согласен и особенно про персов из сх2.Все остальные .... м.... не очень мною уважаемые ребята...
меня даже не так трогало писмо Мери в полном варианте, как разговоры Марии и Эрнеста...и Эмми..блин как вспомню, так и поиграть охотаА ну Маня есстессвенно!
Согласен стопудов
Pac Man писал(а):Если SH2 "какоето" литературное произведение то первая часть своего рода "Война и мир" в тройном платиновом издании!!!
It was... писал(а):Жаль что так здесь опустили Анжелу и Эдди... :cry:
Мария мне тоже нравится...
Джеймс - фееее...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2