Хоть я и не верю в это, но есть надежда, что дальше какашечничества не будет)))Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Хоть я и не верю в это, но есть надежда, что дальше какашечничества не будет)))

Антоша писал(а):ТА-ТА- РАТАТА!!!
сайлент хилл мёртв!!!

Уж он то снимет полноценный сиквел, Сайлент Хилл, заброшенный городок где то на окраине Германии , рядом с заводом по переработке ядерных отходов, где посилились зомби, а група отчаяных алкоголиков узнала что в городе храниться древний артефакт- Хелсдринк , котрый обладает просто ппц какой чудодейственной силой, по ходу действия всех убивает Пх , все это с дешевыми спецэффектами морем кетчупа типа крови , и монстрами из темных уголков бредовой фантазии герра Уве. Коминг сун

) демо версия SH Origins! Всем желающим ознакомиться прошу пройти по данным ссылкам:

PontYpilaT писал(а):Вышла (а может и не вышла ) демо версия SH Origins!
Ну их нафиг! Не могут на PC выпустить, гады!!!
РЕДИСКИ ЭТИ КОНАМИ!!!!
botva писал(а):Теперь Сх2 буит снимать Уве Болл

Alessa 2204 писал(а):Я не верю в это этого не может быть фильм заброшен Крис и Роджер не могут уйти. Без них все полетит К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!!!!!!!!

Sony Pictures обещает быстро найти замену! Это самое главное. Уж Sony не найдет талантливых сценаристов? Найдет. А Уве никто не разрешит даже и притронутся к СХ. Уверяю Хадида не допустит такого.
"( и дальше буит экшен.
) а вообще что помешает конями отдать фильм в руки какого нибудь трэшовара, если они даже не пожалели СХ5, и с широкой руки отдали его куда попало ?
)

Angeluasiss писал(а):это типа новость....всем уже давно известно что СХ живой мертвец...ЗОМБЫ, понимаишь...

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3