BLACKENED писал(а):1. Этот ролик точно относится к сх2, ибо хорошо видна фигура Джеймса в некоторых моментах, а также выдержаны отличительные серые оттенки, в которых была выполнена вторая часть.
Согласен, ролик KI-NO-KO однозначно относится к SH2.
BLACKENED писал(а):2. Три...кгм...штуки в начале ролика символизируют три мужских половых органа Если серьёзно то присмотритесь хорошо и то как один из них рефлексивно дёргается туда-сюда... Ещё раз говорю - внимательно присмотритесь
В сх2 сами знаете с этим делом многое намешано, так что возможно фантазии Джеймса материализовались в это))
Мда…три года воздержания…Видимо, количество грибов (имеется ввиду больших) и означает эти три года…
Dr. Altzgamer писал(а):Ноги тянутся к потолку... Т.е. если ноги дотянутся до потолка, мы пойдем по потолку и мир перевернется с ног на голову! Значит мы отрыаемся от "нормального" мира и уходим в алтернативный.
Вполне возможно…
TROODON писал(а):А почему тогда только ОДНА нога дошла до потолка?
Видимо, это символизирует то, что Деймс уже одной ногой в этом мире.
Dr. Altzgamer писал(а):Потом в этой же комнате трупы в клетках висят верх ногами. Может тот кто лежит пытается также перевернутся и оказатся в клетке?
Трупы в клетках – это наказанные грешники… А как известно, Джеймс тоже грешник и жаждит наказать себя…
BLACKENED писал(а):Чёрные квадраты символизируют сущность Джеймса, скорее даже три душевных состояния. Тока я незнаю что именно, но они связаны именно с ним ведь видно как они его пронизывают в комнате и опять исходят от него
Dr. Altzgamer писал(а):3 квадрата - 3 смерти Марии, Джеймс явно неравнодушен к смертям Марии вот и он сливается с квадратом. Тени от квадратов - отпечатки в памяти Джеймса. Фиг знает, это всего лишь предположения, толком доказать нельзя, но я на 100% уверен, что 3 квадрата - 3 смерти Марии.
На счет квадратов могу сказать, что они сильно напоминают сэйвпойнты, (кстати мне кажется что они красного цвета, просто в ролике черно-белое изображение, и из-за этого они кажутся черными) а сэйвпойнты символизируют скрытые воспоминания. Исходя из этого можно сделать вывод, что три квадрата означают три года скрытых воспоминаний и страданий Джеймса.