Безумие в Глубинах

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

FRY
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 30

Новое сообщение FRY » 27 сен 2006, 17:49 |

Jeya писал(а): Не дай Бог, чтоб все люди стали свободными по типу того, как уважаемый Фрай описывал - мы перегрызем друг друга. О такой свободе мягко и удобно рассуждать, когда ты отлично знаешь, что люди, на которых мир и держится - благодаря ограничению свободы - существуют и действуют, а вот окажись-ка в мире таких вот якобы свободных людей, хе-хе, думаю, даже ад в сравнении будет меркнуть.

Зайка, сними розовые очки!!! Мы в таком мире и живем....
А "ограничения свободы" существуют только чтобы одни достигали своей мечты, а другие им отсасывали......... Назовите меня параноиком, но мне кажется, что всё вааще хреново.....
З.Ы. В печку законы и государство!!! В печку религию и моральные устои!!! Идите к СВОЕЙ мечте!! А иначе, нафига мы живем??
Тот, кто подходит к храму муз без вдохновения, с верою в то, что довольно одного лишь мастерства, так и останется сапожником, а его надменную поэзию сменят песни маньяков. (с) Платон

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 27 сен 2006, 21:25 |

FRY писал(а):
Jeya писал(а): Не дай Бог, чтоб все люди стали свободными по типу того, как уважаемый Фрай описывал - мы перегрызем друг друга. О такой свободе мягко и удобно рассуждать, когда ты отлично знаешь, что люди, на которых мир и держится - благодаря ограничению свободы - существуют и действуют, а вот окажись-ка в мире таких вот якобы свободных людей, хе-хе, думаю, даже ад в сравнении будет меркнуть.

Зайка, сними розовые очки!!! Мы в таком мире и живем....
А "ограничения свободы" существуют только чтобы одни достигали своей мечты, а другие им отсасывали......... Назовите меня параноиком, но мне кажется, что всё вааще хреново.....
З.Ы. В печку законы и государство!!! В печку религию и моральные устои!!! Идите к СВОЕЙ мечте!! А иначе, нафига мы живем??

Так-с, во-первых зайкой меня не вам называть, уважаемый, да и про розовые очки помалкивайте, можно подумать, сто лет меня с моей "изнеженной" жизнью знаете:lol: Во-вторых, сочувствую вашей тяжкой жизни, позвольте узнать, вас пытаются убить каждый день? И каждый день ограбить, изнасиловать, дать в морду, плюнуть под ноги...И свободы слова ну никакой нет, гады затыкают глотку ине дают вам идти к вашей мечте!! :lol: :lol: :lol: Кстати, если это и есть тот мир, в котором мы живем, так о чем вы вообще спорите? Идити и рвите глотки :-) Прикол в том, что этот мир - балансирует на грани, но он не анархичен, отнюдь.
На самом деле ни фига не смешно, что вы так думаете. Значит, в вашей жизни все действительно ТАК ХРЕНОВО. А в моей - нет. У меня есть люди, которые меня любят, есть родные и друзья, на которых я могу положиться, которые всегда помогут и защитят в случае необходимости. У меня есть и цели, и мечты. У меня было много черного в жизни - но это не повод опускать нос, поверьте. Это не у меня розовые очки. Это у тебя они черные, Фрай. Сочувствую. Но мы получаем то, чего заслуживаем.
В печку законы и государство? Религии? А, с утратой моральных устоев мы уже в анархии. Нет, спасибо. В условиях анархии общество не развивается. Оно деградирует до стаи диких немытых псов. Пока не найдется лидер, достаточно сильный, чтобы вновь всех связать вместе. Законы нужны.
Ох, ностальгия, когда-то недавно я тоже отвергала законы :)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 27 сен 2006, 21:54 |

Типичный пример здорового эгоизма.
Джея, я согласен со всем что ты говорила. Мир действительно балансирует на грани. И если он окончательно склонится в сторону людей с мнением как у FRY'я, то всем настанет конец.

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 94

Новое сообщение JS » 27 сен 2006, 22:53 |

Во-перых, оффтоп.
Во-вторых, не думаю, что в таком мире обязательно пришел бы всем "конец"... "Сильные" бы выжили... Конкретно меня - не буду говорить за других - волнует больше всего морально-эстетическая сторона проблемы. Ведь именно об этом и говорит нам СХ. Именно такие ситуации нам показывает игра - когда вокруг тебя сомнения, убийства, кровь, ужас, безумие - свое и чужое... Что важно сохранить в себе? Остаться или стать?

failure, очень интересно было прочитать соотношение философии и религии СХ с Каббалой... Честно говоря, я не находил ничего общего раньше. Теперь согласен во многом :)

P.S. Я бы много написал о Уолтере, но не хочется на братика ругаться... :-)
Скажу только: FRY и failure, насчет свободы, вы явно перегнули палку. Уолтер совершенно несвободен - он движим идеалом - Матерью, скован целями ритуала, воспоминания о детстве в культе не дают ему покоя и весь мир кажется ему кошмаром - ведь почти ничего хорошего он в нем не видел. Разве это свобода?..
НЕАДЕКВАТ

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 27 сен 2006, 23:03 |

Jeya, может тебе Новопассита попить недельки две на ночь, а то какая-то больно странная реакция на все, каким образом мой ник влияет на тему, как пара символов на браузере вообще могут удвлетворить мои эгоистические потребности, да и зачем это мне это, я не кабалист, и даже не еврей, я 100% русский, разве мне так важно что Уолтер третьим там или 500 материлизовал свое сознание,
На самом деле не материю, а просто погружает человека в свое сознание

:grin: Браво, впервые встречаю человека который в посте вводит исправления в науку-религию-философию с многотысячелетней историей,
про Уолтера я написал просто поддерживая обсуждения моего любимого героя, на которого в душе я до песприличия похож. Про вменяемость героев напишу когда голова приемлимо заработает.
А про эгоизм, чего тут говорить, в каббале сущностью нашего мирка является то что все живое поглощает божественную любовь, позитивную энергию, биотоки, это не важно, просто благадаря чему мир существует, и это апофеоз примитивной формы, человека, допустим, принимающего все блага цивилизации, воздух, солнечный свет, тд, а будующая высшая форма из высших мирова передает любовь вначале низшему миру, и так до самого низа, до нашего мира, которой по каббале не считается миром вовсе. И в этом по каббале состоит гармония, по переходу в высший мир сущность избавляется от "зверинной" сущности, второй души, и потому каждый новый мир не доступен в понимании низшему, но даже через 5 высший мир проходит абсолютная благодать - "кли", которая уже будучи обработаной 5 мирами доходит до нас, в ином виде, уровня сверх-сознания, супер-разума даже пройдя 5 миров существу побывавшему в нашем мире не дано. так как ОН недосягаем и непостижим.
В игре концепция немного поменялась, так как на нее повлиял культ. События произошедшие в нашей реальности проходят сквозь 5 миров, вплоть до Сверхсущего, возвращаются вниз в наш мир (знаминитый пентакль - пирамида, разделенная на 6 секторов, с глазом на вершине, каждый мир видит все низлежащие, но низлежащие высших миров не видят, и вся картина является досягаемой только Сверхсущему ), и уже меняют состояние дел на земле. В СХ парадоксальная аномалия позволяет человеку попасть в мир котрый является либо переходным меж нашим обиталищем и 5 мирами, либо уже одним из миров, он не в состоянии, будучи обременен мирскими ценностями, осознать природу этого мира, и потому он предстает перед ним в извращенном, угнетающем, безисходном виде.
Котелок не варит, а более скурпулезно о своем видение событий четвертой части я хочу поведать в, надеюсь, когда-нибудь готовом комиксе.
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 27 сен 2006, 23:08 |

JS писал(а):Во-перых, оффтоп.
Во-вторых, не думаю, что в таком мире обязательно пришел бы всем "конец"... "Сильные" бы выжили... Конкретно меня - не буду говорить за других - волнует больше всего морально-эстетическая сторона проблемы. Ведь именно об этом и говорит нам СХ. Именно такие ситуации нам показывает игра - когда вокруг тебя сомнения, убийства, кровь, ужас, безумие - свое и чужое... Что важно сохранить в себе? Остаться или стать?

failure, очень интересно было прочитать соотношение философии и религии СХ с Каббалой... Честно говоря, я не находил ничего общего раньше. Теперь согласен во многом :)

P.S. Я бы много написал о Уолтере, но не хочется на братика ругаться... :-)
Скажу только: FRY и failure, насчет свободы, вы явно перегнули палку. Уолтер совершенно несвободен - он движим идеалом - Матерью, скован целями ритуала, воспоминания о детстве в культе не дают ему покоя и весь мир кажется ему кошмаром - ведь почти ничего хорошего он в нем не видел. Разве это свобода?..

Простите оффтоп :oops: У меня темперамент, срабатывает, чтоб его... :roll:
Джеймс - по поводу конца - это фигуральное выражение, вообще-то. :) Когда говорят, врежется метеорит, и Земле конец, тоже подразумевают, что погибнет человечество и какая-то живность, но самой планете ни жарко ни холодно . Я надеюсь, в данном вопросе понятно, что я подразумевала? :) Ведь и так понятно, что при таком раскладе кто-то выживет.

Очень интересный вопрос. Меня, кстати, тоже волнует более всего та же сторона. Что важнее, остаться или стать? Зависит от того, кем остаться и кем стать. Что важно сохранить в себе? Сердце. Человечность. Силу духа. Смелость. (Да и мозги неплохо бы :-) )

Насчет Кабаллы...послушать стоит, да. И с подробностями.

Про Уолли полностью согласна. Я не вижу в его стремлениях свободы.
Последний раз редактировалось Jeya 27 сен 2006, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 27 сен 2006, 23:10 |

Позволь уточнить, ты объясняешь существование альтернативных реальностей с помощью 5 миров?..
НЕАДЕКВАТ

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 27 сен 2006, 23:28 |

failure писал(а):Jeya, может тебе Новопассита попить недельки две на ночь, а то какая-то больно странная реакция на все, каким образом мой ник влияет на тему, как пара символов на браузере вообще могут удвлетворить мои эгоистические потребности, да и зачем это мне это, я не кабалист, и даже не еврей, я 100% русский, разве мне так важно что Уолтер третьим там или 500 материлизовал свое сознание,
На самом деле не материю, а просто погружает человека в свое сознание

:grin: Браво, впервые встречаю человека который в посте вводит исправления в науку-религию-философию с многотысячелетней историей,
про Уолтера я написал просто поддерживая обсуждения моего любимого героя, на которого в душе я до песприличия похож. Про вменяемость героев напишу когда голова приемлимо заработает.
А про эгоизм, чего тут говорить, в каббале сущностью нашего мирка является то что все живое поглощает божественную любовь, позитивную энергию, биотоки, это не важно, просто благадаря чему мир существует, и это апофеоз примитивной формы, человека, допустим, принимающего все блага цивилизации, воздух, солнечный свет, тд, а будующая высшая форма из высших мирова передает любовь вначале низшему миру, и так до самого низа, до нашего мира, которой по каббале не считается миром вовсе. И в этом по каббале состоит гармония, по переходу в высший мир сущность избавляется от "зверинной" сущности, второй души, и потому каждый новый мир не доступен в понимании низшему, но даже через 5 высший мир проходит абсолютная благодать - "кли", которая уже будучи обработаной 5 мирами доходит до нас, в ином виде, уровня сверх-сознания, супер-разума даже пройдя 5 миров существу побывавшему в нашем мире не дано. так как ОН недосягаем и непостижим.
В игре концепция немного поменялась, так как на нее повлиял культ. События произошедшие в нашей реальности проходят сквозь 5 миров, вплоть до Сверхсущего, возвращаются вниз в наш мир (знаминитый пентакль - пирамида, разделенная на 6 секторов, с глазом на вершине, каждый мир видит все низлежащие, но низлежащие высших миров не видят, и вся картина является досягаемой только Сверхсущему ), и уже меняют состояние дел на земле. В СХ парадоксальная аномалия позволяет человеку попасть в мир котрый является либо переходным меж нашим обиталищем и 5 мирами, либо уже одним из миров, он не в состоянии, будучи обременен мирскими ценностями, осознать природу этого мира, и потому он предстает перед ним в извращенном, угнетающем, безисходном виде.
Котелок не варит, а более скурпулезно о своем видение событий четвертой части я хочу поведать в, надеюсь, когда-нибудь готовом комиксе.

Да, товарищ, с чувством юмора у вас фигово :lol: Более того, склоняюсь к мысли, что Новопасситу лучше выпить вам. И не две недельки, а поболее :-) Потому как за живое вас сильно задело. Да и причем тут, еврей вы или русский? Мне-то какое дело до этого? :) Вообще после прочтения поста убедилась в том, что вам лучше начать писать после того, как голова приемлимо заработает, без обид, это правда. :)
Я уж молчу про "Браво, впервые встречаю человека который в посте вводит исправления в науку-религию-философию с многотысячелетней историей,", хде вы это усмотрели? Я говорила про Сайлент Хилл, вообще-то, игра такая, а не про вами любимую кабаллу. Говорю же, прежде чем читать и отвечать последуйте своим устремлениям и приведите мысли в порядок. :) Потому что ни писать, ни отвечать у вас нормально не выходит, ИМХО.

Вариант с концепцией пяти миров очень интересен. Только не уверена, что сами разрабы много думали об этом, хотя...произведения искусства иногда порождают больше , чем в них было вложено. Хорошо, а как в это дело вписываются характеры персонажей? Их действия?

И напоследок нескромный вопрос:
Вы уверены, что "до неприличия" похожи на Уолли? Может, вам он просто очень сильно нравится, и все? И чем конкретно, раз уж вы сказали сами, вы на него похожи?
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение failure » 27 сен 2006, 23:36 |

JS писал(а): Скажу только: FRY и failure, насчет свободы, вы явно перегнули палку. Уолтер совершенно несвободен - он движим идеалом - Матерью, скован целями ритуала, воспоминания о детстве в культе не дают ему покоя и весь мир кажется ему кошмаром - ведь почти ничего хорошего он в нем не видел. Разве это свобода?..

Как осознать то чего по концепции этой уже каббалы нельзя осознать. Уолтер может получив доступ к следующему миру избавиться от ограниченности, так как с мозгом процессы его деятельности не будут связаны, от всех страстей. И потом создание новой вселенной (= бесконечности, а это уже доказанно наукой, что человеческий мозг не в силах осознать бесконечность) точно даст свободу, или бесконечности мало для получения свободы?!

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 27 сен 2006, 23:43 |

failure писал(а):
JS писал(а): Скажу только: FRY и failure, насчет свободы, вы явно перегнули палку. Уолтер совершенно несвободен - он движим идеалом - Матерью, скован целями ритуала, воспоминания о детстве в культе не дают ему покоя и весь мир кажется ему кошмаром - ведь почти ничего хорошего он в нем не видел. Разве это свобода?..

Как осознать то чего по концепции этой уже каббалы нельзя осознать. Уолтер может получив доступ к следующему миру избавиться от ограниченности, так как с мозгом процессы его деятельности не будут связаны, от всех страстей. И потом создание новой вселенной (= бесконечности, а это уже доказанно наукой, что человеческий мозг не в силах осознать бесконечность) точно даст свободу, или бесконечности мало для получения свободы?!

ИМХО,не сможет. Ибо им движет одна -единственная, но пламеннейшая страсть - стать зародышем в чреве Матери. У него нет других целей. Он не к свободе стремится. Наоборот. Да и пожалуйста, ответьте на мои вопросы, если вам выдастся свободная минутка. :-)
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение failure » 28 сен 2006, 00:15 |

Jeya писал(а):[Да, товарищ, с чувством юмора у вас фигово :lol: Более того, склоняюсь к мысли, что Новопасситу лучше выпить вам. И не две недельки, а поболее :-) Потому как за живое вас сильно задело. Да и причем тут, еврей вы или русский? Мне-то какое дело до этого? :) Вообще после прочтения поста убедилась в том, что вам лучше начать писать после того, как голова приемлимо заработает, без обид, это правда. :)
Я уж молчу про "Браво, впервые встречаю человека который в посте вводит исправления в науку-религию-философию с многотысячелетней историей,", хде вы это усмотрели? Я говорила про Сайлент Хилл, вообще-то, игра такая, а не про вами любимую кабаллу. Говорю же, прежде чем читать и отвечать последуйте своим устремлениям и приведите мысли в порядок. :) Потому что ни писать, ни отвечать у вас нормально не выходит, ИМХО.

Вариант с концепцией пяти миров очень интересен. Только не уверена, что сами разрабы много думали об этом, хотя...произведения искусства иногда порождают больше , чем в них было вложено. Хорошо, а как в это дело вписываются характеры персонажей? Их действия?

И напоследок нескромный вопрос:
Вы уверены, что "до неприличия" похожи на Уолли? Может, вам он просто очень сильно нравится, и все? И чем конкретно, раз уж вы сказали сами, вы на него похожи?

Милая девочка, не дуйся, я имею писихологическое образование, и очень понимаю что тебе обидно, На лекарство у меня аллергия, лучше по 2-3 капли йада буду выпивать за твое здоровье, но мне не зачем, у меня крайне устойчивая психика, и меня ты не могла задеть за живое, я не лазил бы по форумам если-бы мне было чуть до того как обо мне отзываются. Я даже вчитываться не буду в офф, просто клевета не лучший способ показать что ты много чего знаешь, с чего ты взяла что я люблю каббалу (и напиши ее хоть раз с 1 л и с 2 б)? Что мне нужно, как ты там загнула тешить эгоизм, в христианские мерки это не укладывается, я христианин, и уже по канонам христианской веры эгоизм и есть путь к сатане, а что я разделяют мировоззрение каббалистов я не писал. Не просто подкалывать меня бесполезно, а модер может придраться к оффтопу. Так что тут как-то глупо кидать пыльку в глаза, не расстраивайся, я даже и не думал шутить.
Уоллтер идеалист, как и я. В чем то не уверен, не готов к бремени великого, которое ему уготовила судьба, однако выдает греат дидс, это уже имхо странная квинт эссенция действия и пронзающей реальность идеи. Его внешность обманчива, возможно при жизни он и выглядил по другому, и цель понять сложно. Если смотреть верхом это неудачник, который получил доступ к науке "передачи" сакрального смысла, подбора кодов и соискания комбинаций чисел, получивший доступ к тому, чем он не в силах управлять, а если глубоко, то .. это не всем здесь по нраву (об этом когда.. ну JEYA поняла)...Да тем и хорош CХ, что если мы узнаем его тайну, то уже меньше начнем его любить, а то и вовсе разочаруемся, правда?

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 28 сен 2006, 00:39 |

Не разочаруемся, если каждый узнает ту правду, которую хочет знать. СХ - религия сладостного самообмана.

Не надо здесь перепалок, пожалуйста. Вы люди не глупые, так что по теме, плиз.

Уоллтер идеалист

Он не идеалист, а скорее не знающий мир антиматериалист. (Уолтер - с одной "л")
неудачник, который получил доступ к науке "передачи" сакрального смысла

Ему действительно не удалось, однако все это ему надо было только ради собственной, единственной в его глазах цели.
Если смотреть верхом это неудачник, который получил доступ к науке "передачи" сакрального смысла, подбора кодов и соискания комбинаций чисел, получивший доступ к тому, чем он не в силах управлять, а если глубоко, то .. это не всем здесь по нраву

Закончи, пожалуйста, фразу - мне, например, интересно, как "глубоко".
НЕАДЕКВАТ

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 28 сен 2006, 01:28 |

failure, интересно мыслите :) продолжайте, я записываю.
А ведь и правда, в каббале много от СХ (или наоборот? запуталась...).
Но вот то что Уолтер об этом и не задумывался, это точно. Он ведь даже не знал что умер в первый раз! (убил себя второй раз).
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

FRY
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 30

Новое сообщение FRY » 28 сен 2006, 07:28 |

Jeya,
1) Извини за Зайку.... не хотел обижать, наоборот... да ладно.....
2) На тему моих черных очков - их у меня нет.... да и розовых тоже не наблюдаю.... только обычные ( -2.5 на оба глаза) :D
3) Ну не каждый день меня убить пытаются, но это частенько происходит....
4) Такой город + такой район, а также школа, родной двор.... мож и паранойя, но уже не страшно.... просто ненавижу всех и всё.... У меня мечта - сойти нахер с ума и жить в СВОЕМ мире, ибо этот мир прогнил до нитки..... но поскольку пока еще не время, да и не получается..... приходится тихо ненавидеть этот мир...... Я стремлюсь к свободе от него.... и Уолтер стремился..... А всем друзьям и близким на меня насрать, для них их жопа важнее.... Чем старше становишся - тем больше это понимаешь...... И мне насрать на ваши "эгоист", "параноик", "идиот" и "Фрай, позволь не согласиться" вы можете доказывать мне что угодно, но я вижу вас насквозь, со всеми вашими положительными качествами и со всем вашим говном..... Сколько бы ты не пыталась уходить от идей утопичной анархии, ты все равно сюда вернешся.... Или сломаешься, как все ОНИ..... Станешь маленькой частичкой эпохи пожирателей говна, будешь растить ненавидящих тебя и этот мир детей, исправно ходить на работу и т.д. Ты ПОЛЮБИШЬ этот мир и тебе станет комфортно в нем, а всю грязь, льющуюся на голову будешь исправно съедать огромной свинцовой ложкой.....

З.Ы. ууууф.... выговорился.....

З.Ы.Ы. Сорри за оффтоп....
Тот, кто подходит к храму муз без вдохновения, с верою в то, что довольно одного лишь мастерства, так и останется сапожником, а его надменную поэзию сменят песни маньяков. (с) Платон

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 28 сен 2006, 11:58 |

FRY писал(а):Jeya,
1) Извини за Зайку.... не хотел обижать, наоборот... да ладно.....
2) На тему моих черных очков - их у меня нет.... да и розовых тоже не наблюдаю.... только обычные ( -2.5 на оба глаза) :D
3) Ну не каждый день меня убить пытаются, но это частенько происходит....
4) Такой город + такой район, а также школа, родной двор.... мож и паранойя, но уже не страшно.... просто ненавижу всех и всё.... У меня мечта - сойти нахер с ума и жить в СВОЕМ мире, ибо этот мир прогнил до нитки..... но поскольку пока еще не время, да и не получается..... приходится тихо ненавидеть этот мир...... Я стремлюсь к свободе от него.... и Уолтер стремился..... А всем друзьям и близким на меня насрать, для них их жопа важнее.... Чем старше становишся - тем больше это понимаешь...... И мне насрать на ваши "эгоист", "параноик", "идиот" и "Фрай, позволь не согласиться" вы можете доказывать мне что угодно, но я вижу вас насквозь, со всеми вашими положительными качествами и со всем вашим говном..... Сколько бы ты не пыталась уходить от идей утопичной анархии, ты все равно сюда вернешся.... Или сломаешься, как все ОНИ..... Станешь маленькой частичкой эпохи пожирателей говна, будешь растить ненавидящих тебя и этот мир детей, исправно ходить на работу и т.д. Ты ПОЛЮБИШЬ этот мир и тебе станет комфортно в нем, а всю грязь, льющуюся на голову будешь исправно съедать огромной свинцовой ложкой.....

З.Ы. ууууф.... выговорился.....

З.Ы.Ы. Сорри за оффтоп....

Сочувствую :( Ибо сказать больше нечего, уже сказала все :) Здесь остается только сочувствовать человеку с такой тяжелой жизнью.
Извини, а о каком мире ты мечтаешь, интересно? Где люди были бы без, извините, дерьма? Такой мир тоже не скоро будет. Кстати, переубеждать тебя никто не пытался, шло высказывание собственного мнения по теме. А переубедить человека другому человеку не под силу, это давно известно. Надеюсь, когда-нибудь твое мировоззрение изменится. :roll: Хотя бы чуть-чуть :-) А то ведь так жить очень тяжко...если б у меня были целиком такие взгляды, я б уже пошла по трупам :-) Но вообще, если ты действительно придерживаешься такой точки зрения, то по идее должен этим и заниматься.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Вернуться в Обсуждение Silent Hill