Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ни один человек не может высказать объективного мнения.
Уолли был фанатиком своей идеи, он мог просто впасть в транс. Вы когда-нибудь слышали о таком явлении как "боевой транс"?
Он не справился с реальностью и потонул в иллюзиях
Cold Lumiere, сочувствую, но человек - это все равно сама субъективность. То, что большинство людей называют объективным мнением, это просто субъективные мнения многих людей, которы совпадают, не более того.
С какой реальностью? С обычной реальностью. Самой обычной. Которую видет Генри в окно - с реальностью.
Cold Lumiere писал(а):значит ты в принципе отрицаешь объективность? в этом я с тобой никогда не соглашусь)) я видела много примеров в жизни, например когда начальник уволил с работы собственного сына, которого любил и очень хотел чтобы он продолжал его дело, за то что он совершил небольшую ошибку. но он был в принципе строг к своему персоналу и даже с сыном не делал поблажек. объективность существует, я так считаю.
Cold Lumiere писал(а):той реальности которую Генри видит в окно у него не было. Виш Хаус - это как другой мир со своими законами. для нас нормально и реально одно, а для них другое. реальность относительна
Это было его личное решение. Личное. Ничего объективного тут нет.
Уолтер не всю жизнь прожил в "Доме желаний". Он поступил в мединститут и вообще жил более-менее нормально немалое время
Great knife писал(а):Да и духом, мне кажется, он сильнее других.
Cold Lumiere, Джеймс говорит про слабость духа, а Great Knife - про физическую силу.
а на такой стадии это уже становится его собственным желанием. Поэтому оно субъективно.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4