Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vincent писал(а):<~DanTe~/>, зря ты с ним споришь, это гиблое дело
Vivienne писал(а):Гиблое-гиблое!
<\~DanTe~/> писал(а):Почему?... За мной Самаэль прийдет....АААААА....ННННЕЕЕЕТТТ!!!!!
DeckStar писал(а):Неужели я действительно такой??? Я ведь всегда учитываю критику(когда она не протворечит оф. фактам конечно).
DeckStar писал(а): А Винсу уже любая моя дискуссия видится моей попыткой навязать кому-нибудь своё мнение.
<\~DanTe~/> писал(а):решил что печать Метотрона черного или красного цвета, но ошибка такого цвета только знак Самаэля...
Vincent писал(а):Так, на знаке у Леонарда печать красная... Не сработало, значит это не символ Мететрона. А дальше?
DeckStar писал(а):1xrust, это два разных существа. Раньше они были единым целым и знак был один. А теперь их два, но очень похожих. разница только в цвете.
DeckStar писал(а):Метатрон в серии сам не встречается.
1xrust писал(а):...Но его дух незримо присутствует во всех частях Сайлент Хилла... да типа того?
kАs1m писал(а):Думаю здесь можно спросить(может быть вопрос покажется тупым, но тем не мение... Я ен знаю ответа):
Что такое Мега Скрипт По СХ4 ? Конкретно вот эта вещь: http://www.hometown.ru/books/MegaScript ... yramid.rar
1xrust писал(а):kАs1m писал(а):Думаю здесь можно спросить(может быть вопрос покажется тупым, но тем не мение... Я ен знаю ответа):
Что такое Мега Скрипт По СХ4 ? Конкретно вот эта вещь: http://www.hometown.ru/books/MegaScript ... yramid.rar
Что то жуткое... если чес. Вероятно это надо куда-то вставлять( например в игру) или же пока не доработан.... напиши в личку Пирамиду.
kАs1m писал(а):1xrust писал(а):kАs1m писал(а):Думаю здесь можно спросить(может быть вопрос покажется тупым, но тем не мение... Я ен знаю ответа):
Что то жуткое... если чес. Вероятно это надо куда-то вставлять( например в игру) или же пока не доработан.... напиши в личку Пирамиду.
Я понимаю, что куда-то в игру надо вставить... Но вот что он делает ?...
Введение
Пожалуй, у многих людей, отважившихся после долгих раздумий и сомнений закачать сей файл на свой компьютер, может возникнуть вопрос о том, что такое скрипт и зачем он нужен. Так вот, скрипт (script) - разновидность IN-DEPTH гайдов, представляющая собой документ с описанием всех значимыми игровыми сценами, а также диалогов - наподобие сценария для какой-нибудь Шекспировской пьесы ^__^. Как правило, при составлении скрипта приводится лишь диалоги из ключевых сцен (заставок), но здесь, учитывая исключительную важность различных деталей в SH-серии, я решил пойти несколько дальше и, не ограничивая себя лишь текстом заставок, привести еще и текст наиболее значимых комментариев главного героя относительно окружающего мира и предметов интерьера Квартиры. А дабы как-то отразить сее расширенное содержание гайда в названии, было выбрано наиболее скромное название - "Мега скрипт". А почему бы и нет?
Теперь, собственно, о самом важном - ЗАЧЕМ вообще эта штука нужна. Во-первых, данный гайд пригодится, если вам нужно будет вспомнить какой-либо момент игры, если вам вдруг понадобится какая-либо цитата, или же просто захотите уточнить содержание какого-нить диалога. Во-вторых, скрипт будет полезен и тем, кто и вовсе по каким-то причинам не смог пройти SH4 (в силу слабых технических характеристик компьютера, отсутствия PS2 или XBOX, и т.п.), но хочет узнать весь сюжет с точностью до запятой а также людям, у которых из-за пиратских проделок почему-то не достает концовок или заставок, а узнать их содержание ой как охота.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1