DeckStar писал(а):Jeya писал(а):По поводу первого про исчезновение протагониста - можно конретные слова СП? Я зннаю,что ее теория не совершенна,просто интересно.
Питэр Уолсс, 12я жертва, сказал что видит бога и полез по лестнице на крышу. И он просто растворился в воздухе, а позже на крыше нашли его тело. Это из Victim Files. СП говорит, что возможно при перехоже в альт. мир протагонист исчезает из туманного. И я тоже так считаю. Но основной упор СП делает на версии, что при переходе в альт. мир протагонист либо лежит безсознания в туманном мире, либо продолжает продить по туманному, а ему кажется, что он ходит по альтернативному.Jeya писал(а):Каким образом в альтмире видно,что Уолли НЕ знает о 21 таинстве?
Уолли спрашивает: "И что такое "21 таинство?"Jeya писал(а):Все это легко объяснить - Уолли - воплощает детский эгоизм и все чистое в Уолтере, человек в плаще - другая часть Уолтера, призванная выполнить все для блага Уолли. Часть,которой все известно. Уолли почти нет дела до того,как именно будут выполнены его желания.
В этом случае Уолли всё равно должен был бы знать о ритуале.
Дэкстар, и в чем отсутствие логики у СП? Она просто строит наиболее вероятные предположения,опираясь на явные доказательства. Там из голвы от балды ничего особо не берется,максимум ее субъективное отношение к персонажам. Эти доводы - никакое не противоречие, просто попытка объяснения,и все. В чем ты с ней не согласен? В твоей теории фантазии и огрехов было куда больше, СП все в основном строит логически, при этом она не ставит знака "истина в последней инстанции",особенно на большинстве не совсем ясных вопросов. Вообще тебе,конечно,лучше пообщаться с нею лично самому,может,так будет проще.
Маленькому Уолли не обязательно знать о 21 таинстве,если об этом знает его другая часть. У них разные задачи. Так что Уолли мог просто "забыть". Это по-любому некое раздвоение личности,но особых странностей я не вижу.