Vincent писал(а):еще как едем)))
Групповое сумасшествие!Ой как здорова!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vincent писал(а):еще как едем)))
DeckStar писал(а):Просто Уолли не знает о "21 таинстве", а парень в плаще знает.
DeckStar писал(а):Molka, я не стал бы так сильно этому верить, учитывая что большую часть этого СП взяла из головы. И ктому же если это так, то появляются белые пятна в истории СХ4.
Jeya писал(а):Да,и что за белые пятна?
Jeya писал(а):Скажи мне,Дэкстар,каким образом теория СП противоречит твоим мыслям по поводу разделения личностей Уолтера?
DeckStar писал(а):Jeya писал(а):Да,и что за белые пятна?
То она говорит, что во время блужданий по альт. миру протагонист лежит без сознания в туманном городе или бродит по туманному городу, а ему кажется что по альт., то практически сразу говорит, что протагонист исчезает из реального мира, приводя всем утверждение неопровержимые доказательства. Это один пример. Их всех намного больше, просто я всех точно не помню.Jeya писал(а):Скажи мне,Дэкстар,каким образом теория СП противоречит твоим мыслям по поводу разделения личностей Уолтера?
Следим за событиями. В приют приезжает Далия. Маленький Уолтер не знает о "21 таинстве". Затем происходит "мумбо юмбо", выражаясь словами ДеСальво. Затем Уолтеру дают "21 таинство". В альт. мире мы видим что Уолли по прежнему не знает о "21 таинстве". Возможно использую силу города Далия что-то сделала с Уолли.
Jeya писал(а):По поводу первого про исчезновение протагониста - можно конретные слова СП? Я зннаю,что ее теория не совершенна,просто интересно.
Jeya писал(а):Каким образом в альтмире видно,что Уолли НЕ знает о 21 таинстве?
Jeya писал(а):Все это легко объяснить - Уолли - воплощает детский эгоизм и все чистое в Уолтере, человек в плаще - другая часть Уолтера, призванная выполнить все для блага Уолли. Часть,которой все известно. Уолли почти нет дела до того,как именно будут выполнены его желания.
BLACKENED писал(а):герой игры))
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1