Nesta писал(а):Molka, думаешь он делал противоправные действия по отношению к Улли и другим детям? я имею ввиду сексуальные домогательства и растление малолетних
На это есть небольшой намек...
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nesta писал(а):Molka, думаешь он делал противоправные действия по отношению к Улли и другим детям? я имею ввиду сексуальные домогательства и растление малолетних
Толян писал(а):HE CUMS
да ладно, это где такое написано?
Георгий Старков писал(а): К "делу Уолтера" это не относится
DeckStar писал(а):Уолтер конечно порядочный гад, но местами его жалко. Жалко например маленького Уолли. А вот человеку в пальто хочется дать в лоб.
Jeya писал(а):Как увидела его в глазке, сразу просекла и уже решила,что все, абзац котенку)))
Molka писал(а):Jeya писал(а):Как увидела его в глазке, сразу просекла и уже решила,что все, абзац котенку)))
Кста-а-ати-и...скажи пожайлуста,когда его можно в глазок увидеть?...
Delusion писал(а):Т.е. не хочешь видеть его таким, какой он есть? Твоё право (розовые очки руляд! )
Георгий Старков писал(а):В последние дни, после посещения этой темы, я крепко задумался, а может ли Винсент быть прав. И пришёл к выводу, что, в общем-то, я несколько погорячился, когда заявлял, что нет и не может быть ситуаций, когда ценность человеческой жизни может быть прдпочтена иным целям. Конечно, таких случаев мало, они исключительны, но, пожалуй что они всё-таки есть; и они оправданы. К "делу Уолтера" это не относится - я всё равно считаю, что у него нет оправдания, но в общей панораме я изменил своё мнение.
Jeya писал(а):HE CUMS
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1