Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GAN-13 писал(а):говори мочиловка как в постеле....нужна им.
GAN-13 писал(а):Mystic, Ага... я поиграл Гавняшка такая ИМХО!
Страшно но атмосфера уже заеженная. А вот СХ мой любимый Хоррор и его ниначно не прменяю.!! О так от!
Сюжет «Сайлент Хилла» не покоряет новые, невиданные для ужастиков высоты, но уж как минимум достойно выглядит на фоне коллег по жанру. Четкое начало отсутствует, а разгадка заложена рядом с выбивающей мозги концовкой и заключительными титрами — ну и бога ради, не имеем ничего против. Главное, что сценарные перипетии заставляют не раз и даже не два наморщить лоб даже людей вменяемых, а уж затарившиеся холодным пивасиком и вкусными хрустящими чипсами бивисы вообще ни бельмеса не поймут в происходящем. Проверено на практике. И если ты, уважаемый читатель, посчитаешь это минусом, так и знай — встретив тебя в темном переулке, мы не подадим руки и даже не удостоим приветственным воплем «Бигабу!» А гордо отвернемся и прошествуем мимо — пугать людей более достойных и думающих
GAN-13 писал(а):Как то раз разговор с моими друзьями зашел про игру СХ ( ну про все части..).
Сразу посыпались недовольства...ну потипу: "В ней нифига не понятно, что типа мочиловки нет...бла бла бла бла..."
Так вот и я подумал, что СХ создан для тех кто любит тайны, запутанный сюжет...
Ведь он для того изапутан чтоб те люди которым игра понравилась проходили её ещё раз, потом все осмысливали, и каждый понимал по свойму......
В играх нужно ценить не только мочиловку, но и сюжет и атмосферу самой игры. Почему многим СХ не нравиться.....? ИМХО потому что ими не нужен сюжет... они покупают игры только для мяса...... а какой интерес?
СХ игра действительно высокого уровня и классного сюжета.
ЗЫ вот только жалко друзьям я это тогда и не сказал...
1xrust писал(а): многим своим одноклассникам давай поиграть Сх( сразу 4 игры) на следующий день возвращали с комментарием?
- Да ну, фигня какая-то, бежишь бежишь по лесу и все
или:
- че делать в этойц квартире? в ванне дыра? Какая?
Flamingbird писал(а):Мы все нужны друг другу . Без таких как мы СХ ничто.
Molka писал(а):как СХ может не зацепить?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1