JS писал(а):Здравствуйте, господа.
Почитал обсуждение...
Анжела, молодец, что поддержала.
Джейя, ты отчасти права...
У каждого есть право жить - будь то Уолтер, Де Сальво, Айлин или просто случайный прохожий тупой-как-перед-минивэна-американец (мясо, проще говоря). Но они не одинаковы в ткани мира: у один мечты - поесть, поспать, переспать, заработать деньги (и они тоже не лишены права так жить!), у других - построить дирижабль, уносящийся в облака, у некоторых же - просто жить в своей мечте, наслаждаться придуманной красотой. И красота иллюзий требует силы души, в отличии от еды и животного секса, а значит - эта красота возвышает человека-мечтателя, такого ненужного и непонятого в обычной жизни материальных ценностей, ибо основа мира - Духовность.
И она может быть, как усеяна алмазами, так и омыта кровью - зависит от того, что стоит на ее пути...
В общем, это мое мнение.
"Явление Христа народу", простите мне мою вольность

Очень рада тебя видеть.
Согласна с твоим мнением. Но для гармонии необходимо помнить и о материи и ее несомненной силе,иначе это чревато. Хотя человек сам выбирает свой путь.
Винсент, обратная логика тоже действует. Анжела, разумеется,грязь этого мира не исчезнет,но я не призываю закрывать на нее глаза. Или вы решили, что я хочу,чтоб все носили розовые очки? Боже,ну неужели я так коряво выражаюсь?
Просто давно замечаю: люди с изначально фиговыми установками на жизнь - им куда хуже,чем более оптимистичным. Они не то что видят, они сами притягивают к себе грязь и боль. Им не везет. Хочешь борьбы с миром? Ты ее получишь. Хочешь мира? Получишь мир. Все дело в нас самих. НО: оценивать значимость жизни того или иного человека мы,по сути, не вправе. Либо ситуация ,в которой необходима эта оценка и жертва,должна быть пиковой. Совсем пиковой.
Кстати,Винс, что значит "или просто гонится по Джа)))"?
Molka - Эх, и все вы его за это любите!

За несчастную судьбу и за пррривлекательную внешность!)))