*Piroman* писал(а):Да ладно люди, оставайтесь с нами в Сайленте. Душевно посидим в Хивент найтс
Я согласен!!!

Я б даже переселился сюда. Подальше от этой столичной суеты в тихий спокойный городок по имени Silent Hill

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
*Piroman* писал(а):Да ладно люди, оставайтесь с нами в Сайленте. Душевно посидим в Хивент найтс
GAN-13 писал(а):а что если, мне насамом деле туда нужно! И я на всех парах ничего с собой не взяв(даже сникерс) несуся туда в половину двенадцатого!
И не могу понять....че я сюда приперся! Да темболее ночью,ю Да тем более в воскресенье, Да тем более зимой..........
Так и буду скитаться по переулкам пока не здохну от голода, холода или пока не увижу маленькую фигурку в переулке...................
А дальше................неизвестное!!!
Molka писал(а):Насчет страха...СХ страшен тем у кого тьма в сердце...А тем у кого,как у меня,приятный полумрак,там один кайФФ!
Cortez писал(а):Сколько я не говорил, это здесь меня никто не услышал)
DeckStar писал(а):Я хочу в СХ. Меня чем-то притягивают эти красивые туманные улочки и я очень хотелбы хоть раз по ним пройтись.
Landalos писал(а):Может у тебя там будет не ПХ а что нибудь другое..
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2