Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мне вот интересно.
В первом монологе Доктор К сказал: No notes. No drugs. No theories. Это дает нам понять, что Шерил вела дневники\оставляла заметки.
Так вот, есть ли возможность, что эти материалы опубликуют? Они бы на многое могли пролить свет.
кстати я тут попробовал и принес Лизе не те таблетки, которые она просила(а каждый раз она просит разные) и в итоге получилось так что в торговом центре она мне позвонила и сказала:"что ты наделал", я прибегаю к ней, она уже лежит мертвая вся в крови, а рядом рассыпаны таблетки такого цвета, которые я ей дал
SilentPyramid писал(а):Нет там ничего про "дневники Шерил".
The other therapists didn't work out for you. I want you to know - this will be different. We take this at your pace: No notes. No drugs. No theories. We go back to the start. Understand what happened.
Доктор говорит, что его метод лечения будет кардинально отличаться от того, что применяли другие врачи - без медицинских записей, лечебных препаратов и всяких надуманных гипотез.
Как ты мог так поступить с Лизой!?
Как ты мог так поступить с Лизой!?
Черт подери, а я по другому воспринял "No notes"
Откуда название Рао-Шокеры у монстров, официальное?
некоторые монстры были похожи на стандартных медсестёр из предыдущих частей, был некий головной убор
следовательно их изменения касаются характера Шерил?
-Nightmare- писал(а):Скрытый текст: [Показать]Кароч прибежал я на Маяк и оказывается у психолога была Шерил, Др.К говорит, что типо Гарри умер 18 лет назад и все ето ее воображение, забегает Гарри и замораживается, потом она уходит с матерью домой... Так вот это оригинальная концовка, или какая ваще... Кто еще ее получил..?
Sanok писал(а):В игре нету оригинальной концовки. Все концовки игры лишь отражают то, к чему пришла Шерил за время посещения доктора. В первой части концовки, когда приходит Гарри, может быть показано, в зависимости от успеха терапии, тоесть от действий игрока по ходу игру, как Шерил признаёт что отец умер и что ненадо жить с илюзией, а также признаёт что её мать не монстр, либо как Шерил просто признаёт отца иллюзией, но не прощает мать, либо как вообще ни того ни другого. Если признала и то и то Гарри отойдёт, заморозится и рассыпится, а потом Шерил уйдёт с матерью, если признала только Гарии то он просто рассыпится и всё, если ни того ни того они просто обнимутся и ничего. Дальше вторая часть концовки. Они тоже не сильно противоречат друг другу, а даже скорее всего дополняют. Там в зависимости от ответов по ходу игру и от действий могут быть концовки как Гарри ссорится с Далией(женой ), как он уезжаёт от неё и прощается с Шерил, как он пьяный танцует или как он изменяет жене с Лизой и Мишель. Всё это впринципе плохие воспоминания о отце, вырвавшиеся у Шерил в результате признания его смерти.
Rikoshu писал(а):Khi, я в первом прохождении ей тоже дала не те таблетки. Синенькие, по-моему.
Сама виновата. Самолечение не всегда безопасно, а к травмам головы нельзя относиться так лекгомысленно.
-Nightmare- писал(а):Sanok писал(а):В игре нету оригинальной концовки. Все концовки игры лишь отражают то, к чему пришла Шерил за время посещения доктора. В первой части концовки, когда приходит Гарри, может быть показано, в зависимости от успеха терапии, тоесть от действий игрока по ходу игру, как Шерил признаёт что отец умер и что ненадо жить с илюзией, а также признаёт что её мать не монстр, либо как Шерил просто признаёт отца иллюзией, но не прощает мать, либо как вообще ни того ни другого. Если признала и то и то Гарри отойдёт, заморозится и рассыпится, а потом Шерил уйдёт с матерью, если признала только Гарии то он просто рассыпится и всё, если ни того ни того они просто обнимутся и ничего. Дальше вторая часть концовки. Они тоже не сильно противоречат друг другу, а даже скорее всего дополняют. Там в зависимости от ответов по ходу игру и от действий могут быть концовки как Гарри ссорится с Далией(женой ), как он уезжаёт от неё и прощается с Шерил, как он пьяный танцует или как он изменяет жене с Лизой и Мишель. Всё это впринципе плохие воспоминания о отце, вырвавшиеся у Шерил в результате признания его смерти.
А сколько всего в игре концовок и как открыть концовку с UFO?
Alek One писал(а):Sanok Кстати где фоткать эти тарелки? А то боюс пропустить и потом не смочь туды вернуцца. Кстати НЛО концовка дается только после 1го прохождения или мона и после второго-третьего-n-го раза?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1