Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кстати, контекст концовки "Уход" вовсе не ставит причиной убийства желание помочь.
То есть бесплоДности. Или это все же не очепятка?
Delusion писал(а):Uran, на самом деле она не умерла. Она превратилась во что-то вроде вампира.А жалко - не то слово (лучше бы она действительно умерла).
Дэкстар, в концовке "Уход" Джеймс просто действительно справляется если не с чувством вины, то с осознанием собственной жизни и ее дальнейшего смысла
JS писал(а):Дэкстар, в концовке "Уход" Джеймс просто действительно справляется если не с чувством вины, то с осознанием собственной жизни и ее дальнейшего смысла
Не верю. Докажите мне, что можно жить после такого.
JS писал(а):Дэкстар, в концовке "Уход" Джеймс просто действительно справляется если не с чувством вины, то с осознанием собственной жизни и ее дальнейшего смысла
Не верю. Докажите мне, что можно жить после такого.
Хотя бы из вредности можно выжить. Город хочет видеть Джеймса мёртвым (даже могилку сделал), а он возьмёт и не умрёт, а уйдёт оттуда всё преодолев.
Хотя... откуда я могу знать, о чем он думал, когда уходил...
Георгий Старков писал(а):Кстати, никогда не мог понять, почему в подобных опросах А. Гелвин неизменно оказывается едва ли не последней. На мой взгляд, её можно было бы больше всех жалеть - просто так живёшь, и вдруг врывается маньяк, избивает до полусмерти, вырезает на спине цифры, потом ещё приходится порядка 100 км ходить раненой и притом всё время получать удары по гипсу (уй, вы и не представляете, как это больно!), а в конце и вовсе попасть в мясорубку... Ну не ужас ли?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2