SILENT HILL 2

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 432

SILENT HILL 2

Новое сообщение S@M » 22 фев 2006, 00:04 |

Скрытый текст: [Показать]
Итак клуб сх2 создан!

--------------------------------

Хоть моей любимой частью остается сх4,я напишу что сх2 гениальна,так как сх2 самая атмосферная,качественная,с продуманым и закрученным сюжетом и неожиданым концом!
Ведь именно в сх2 мы переживали, а некоторые вообще плакали(не я :-) ) над смертью Мэри...а ведь многие так и не знают убил ли Джеймс Мэри 3 года назад или все-таки нет?
Каждый персонаж гениально продуман, со своей интересной историей!
Как я уже говорил выше сх2 самая атмосферная часть!Сколько же там непонятных звуков,завываний,скрипов!Один Брукхевен чего стоит!
А как же многие удивлялись,проходя игру первый раз,многочисленным смертям Марии?

В общем,пишите здесь своё мнение о сх2, разные секреты,теории,догадки и т.д.!

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось S@M 22 фев 2006, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 21 сен 2006, 21:19 |

У меня такой вопрос: в PA от SP и на форуме в качестве аргумента за то, что монстры SH2 - это на самом деле люди приводится аргумент, что при повторном возвращении на место убийства первого монстра мы обнаруживаем, что оно огорожено полицейскими лентами. Почему вы считаете, что это из-за убитого Джейсом монстра? Ведь в самом начале помимо монстра там лежит явно труп(?) человека. По-моему более логична мысль что идет расследование убийства того человека, а монстр тут не при чем.

В СХ2 монстры - это не люди. Во-первых, место убийства огорождено не полицейской лентой (на ней написано "Осторожно", а не "Линия полиции. Не пересекать"). Во-вторых, трупы, лежащие на улицах просто обглоданы, а не превращаются в LF.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 21 сен 2006, 23:16 |

Если вовремя первой битвы с Пирамид Хэд'ом подойти вплотную и нажать действие (возможно несколько раз) ТО Пирамид Хэд СХВАТИТ за шею Джеймса
и поднимет его, в это время некий объект вылезает из пирамидной башки и шевелится (может какой червяк?) во время этого у Джемса отнимается здоровье. Тем кто не верит могу выслать видео!
to scroll fractal

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 21 сен 2006, 23:58 |

Тем кто не верит могу выслать видео!

кидай.интересно
Все соединены.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 22 сен 2006, 07:45 |

Вот видео снял Фрепсом перекодировал в WMV:

http://temp01234.narod.ru/PHVIDEO.rar

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 22 сен 2006, 11:59 |

Действительно интересно...
Для наглядности:

Изображение
Все соединены.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 22 сен 2006, 12:44 |

Насчет полицеской ленты на самом деле я тоже делал наблюдение, там действительно нет классической надписи "Police line * do not cross", однако это еще не означает, что авторы не имели в виду именно полицескую ленту. Но вообще, как я уже говорил, в СХ-серии это не единственный, намек, что некоторыми монстрами могут быть люди.

Впрочем, что я спорю? DeckStar, думай как угодно. Только вот не надо утверждать, что твое мнение единственно правильное. Ты думаешь, что в СХ нет намека, что многие монстры могут быть людьми, думай так, но другим этого навязывать не надо.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 22 сен 2006, 13:58 |

Насчет полицеской ленты на самом деле я тоже делал наблюдение, там действительно нет классической надписи "Police line * do not cross", однако это еще не означает, что авторы не имели в виду именно полицескую ленту. Но вообще, как я уже говорил, в СХ-серии это не единственный, намек, что некоторыми монстрами могут быть люди.

На линии написано "Опасно". Вполне возможно тот мостик обвалился. А все намёки что монстры - люди опровергаются (например о фразе Винсента: "Монстры... Они выглядят для тебя как монстры?" разрабы в ЛМ говорят, что не надо опираться на это в вопросе "Кто монстры на самом деле?"

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 22 сен 2006, 14:12 |

TROODON, ссылка на видео не работает :-( Может еще раз попробуешь, интересно же... (посмотрела бы сама, да нет сейчас установленного сх2...)

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 22 сен 2006, 15:42 |

Если ссылка глючит то нужно:
1) Установить Download Master
2) На ссылке нажать вторую кнопку мыши и нажать "Download with Download Master"
to scroll fractal

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 22 сен 2006, 16:01 |

Забыл сказать:
Пересмотрев FUKURO вот что заметил. ПХ утаскивая лежачую фигуру сначала сунул свою пирамиду между ног фигуры и лишь потом утаскивает её. А судя по действию ПХ во время первой битвы у него там его половой орган и наверное именно этим секретом создатели хотели намекнуть как ПХ мог насиловать других монстров (вроде где то здесь недавно обсуждали эту тему) в одежде!
to scroll fractal

Heretic
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 31

Новое сообщение Heretic » 22 сен 2006, 20:48 |

Silent Hill!!!офигенная вещь.....мне становится плохо когда я заканчиваю проходить игру вообще.. :^o а если задуматься о смысле всей игры?для чего она?просто для развлечения!нее еще хуже... :^o
Finally I find when I lose control
Inside my body crumbles
It's like therapy for my broken soul
Inside my body crumbles

Изображение

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 23 сен 2006, 02:17 |

Вот ещё что хотел сказать, насчёт реальности Эдди и Лоры.:
1) Если посмотреть заставку СХ2 (open.bik) то можно заметить вот что:
Воспоминание Джеймса об убийстве Мэри, Мария лежит на сцене Ночи в раю, Лора пинает Эдди (это всё происходит ДО ТОГО как Джеймс слетел с катушек). НО то что было с Анжелой ДО событий игры не показывают.
2) Мария побежала за Лорой и СКАЗАЛА ДЖЕЙМСУ КУДА бежала Лора (откуда? Она же глюк)
3) Где то читал что Лора это совесть Джеймса, а Эдди сказал что он такойже как Джеймс. Так может быть в сознании Сандерленда сложилось так что он представлял себя в образе Эдди (кровавого маньяка-убийцы?) и именно воспоминание о совершённом преступлении вызываютчувство вины (Эдди подвёз Лору до СХ?). После того как Джеймс увидит Лору (совесть?) он идёт на 2-й этаж и видит ПХ (Палач?).
Может всё же Эдди с Лорой - глюки?
to scroll fractal

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 23 сен 2006, 04:26 |

Так может быть в сознании Сандерленда сложилось так что он представлял себя в образе Эдди (кровавого маньяка-убийцы?) и именно воспоминание о совершённом преступлении вызываютчувство вины (Эдди подвёз Лору до СХ?).

Отчасти согласен и отчасти нет. Действительно Эдди своими поступками показывают сущность Джеймса-убийцы (но опять же отчасти), т.е. человека, который убивает невинных людей и расценивает это как пустяк. Но всё таки Джеймс хотя бы проявляет чувство сожеления и естественно в глубине души воспринимал убийство жены как настоящее преступление.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 23 сен 2006, 04:59 |

А чем я написал? Если предполжить что Эдди и Лора - глюки, тополучается вот что:
1) Мария это искушение (именно о ней Джеймс мечтал на протяжении 3 лет)-она глюк 100%

2) Эдди это воспоминание об убистве Мэри (Эдди убийца не знающий пощады, не так ли рассуждал о себе Джеймс когда осознал что убил Мэри) - я считаю что он глюк, на основании заставочного ролика ( Откуда джеймс мог знать о Эдди, там кстати ещё показывали Марию до начала игры-она точно глюк, ведь о её биографию Джеймс сам придумал. НО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ АНЖЕЛУ ДО НАЧАЛА СОБЫТИЙ)

3) Лора это совесть Джеймса, вызванная чувством вины за убийство Мэри (Эдди-Убийца ПОДВОЗИТ Совесть в СХ)- про Лору я так же считаю, что она глюк (её предысторию тоже показывали в заставке, там где пнула Эдди)
to scroll fractal

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 23 сен 2006, 05:13 |

слушай BLACKENED, , а как ты объяснишь это
http://temp01234.narod.ru/PHVIDEO.rar

Что это означает. Я думаю у него там Х*Й!
to scroll fractal

Вернуться в Обсуждение Silent Hill