Думаю, после этого вопросов о целенаправленности отсылки оставаться не должно
я думаю, ты как баран. это уже глупо.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Думаю, после этого вопросов о целенаправленности отсылки оставаться не должно
По всей видимости внутренний салон делался отдельно и вставлялся в готовую модель автомобиля - и поскольку салон получился 4х-местный, дизайнерам пришлось также дорисовать дополнительную дверь на внешнем корпусе для реализма. Хотя возникает вопрос: зачем было морочиться с этим мотельным седаном из СХ2, когда они могли бы взять просто любую изначально четырехместную тачку, на которой не пришлось бы дорисовывать никаких дверей..?
Кстати, заметила еще одно очень интересное изменение. В СХ2 передняя табличка с номерами висит снизу - в СХ3 ее переместили чуть выше - и прицепили прямо на решетку радиатора, как раз чтобы она попадала в кадр (в противном случае она была бы за кадром). Думаю, после этого вопросов о целенаправленности отсылки оставаться не должно
Зачем тогда вообще в третьей части акцентировать внимание на номерах? Фанаты в любом случае заметят, что одни и те же машины кочуют из части в часть.
А с чего ты взял что там была акцентрация на номере?
игроки, возбужденные этой новостью, побежали высматривать эту машину в СХ2 и обнаружили, что этот номер практически на всех машинах в СХ2
А ведь в СХ2 есть машины может быть со странными номерами, но зато с уникальными
Ну как бы номера на решетке выглядят странно, нет? Только по этой причине они попадают в кадр
А еще игроки обнаружили похожую машину в том же мотеле, где остановилась Хиз, при этом на тачке лежит сейв.
што
ну в СХ2 есть такая машина(без салона)
Выше тебе все объяснили и показали, что машина абсолютно другая
Вот именно. Как самый натуральный графодрочер с камхаками я это гарантирую.
С номерами на решетке?
Я не понял смысла фразы. Какие еще странные уникальные номера?
нет, это способ поведения любого чнловека, уверенного в своей правоте, т.е. он будет цеплятся за любую возможность доказать обратное высказываему другой стороной. Вчера, кстати, я вела себя не лучше.
И вы все как-то забываете о живой Анжеле в кафе СХ3.
Вы все больные и не лечитесь.
В кафе? Анджела? Как это с темой связано? Может труп, который использует один объект с Анджелой (в бутике)?
Что помешало разработчикам оставить номерной знак на месте и просто начать поднимать камеру в ролике с того места, если это действительно отсылка?
Наличие в Руме идентичного автомобилю Джеймса седана в лесу плюс оного же седана в трафике за окном не говорят об уникальности машины детектива равно как и о любви разработчиков к этой серии автомобилей, что э не совсем соответствует версии о намеренном копировании ради отсылки?
хватит. я думаю, мне нечего тебе сказать.
ГАВ!
Ты нарочно не заметила, что фары абсолютно другие, не говоря уже и о расположении номера? Взята абсолютно другая машина, которая припаркована в городе где-то на Munson st., ты хочешь чтобы я ее показала?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3