Новости мира Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 24 авг 2011, 21:10 |

Tomm Hulett via helldescent.com:
Изображение
Ладно, тред действительно пафосный, но после прочтения сообщения этого продюссера я поперхнулась чаем.

MUST KILL HIM. WITH FIRE.

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 14

Новое сообщение Silent dream » 24 авг 2011, 21:39 |

Rikoshu писал(а):Ладно, тред действительно пафосный, но после прочтения сообщения этого продюссера я поперхнулась чаем.

Ну что ж, Том Хьюлетт призывает нас поверить в Book of Memories. Ничего у него не выйдет, я больше верю своим глазам, чем его словам.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 24 авг 2011, 22:04 |

I know it's hard for you to believe it now - but you're all going to love Book of Memories. It's got a lot of "love/respect/thanks for the fans" going into it.

Учитывая отзывы на СХ-форумах, у Wayforward какой-то странный образ выражения "love\respect\thanks for the fans" :-)

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Silent dream » 24 авг 2011, 22:08 |

SilentPyramid писал(а):I know it's hard for you to believe it now - but you're all going to love Book of Memories.

Вот этой фразой Хьюлетт убивает наповал. За что, спрашивается, мы должны любить это *****?
Последний раз редактировалось Silent dream 24 авг 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 24 авг 2011, 22:12 |

Потому что в разумении прадюсераф и конямей схфажье представляет собой безмозглый плактон, который реагирует на словосочетание "silent hill" в тайтле нигры.

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Silent dream » 24 авг 2011, 22:27 |

SilentPyramid писал(а):Хорошие игры делать дорого, долго и невыгодно.Закрывать серию, из которой можно еще выдоить деньжат - тоже невыгодно.А вот если штамповать треш с почти нулевой себестоимостью на базе аутсорса - то даже при относительно-низких продажах (а продажи все равно будут - раскрученный тайтл же), все равно можно извлечь прибыль. Конями это прекрасно понимают, и вряд ли в ближайшее время изменят свою политику

Хорошо, но почему тогда Capcom не сделает точно также с Резидентом, не отдаст его на разработку всяким Климаксам, да Дабл Хеликсам? Почему SquareEnix сама разрабатывала уже более 20 финалок, причем все высокого качества, какие то больше, какие то меньше. Хотя последний Front Mission они отдали как раз ... Double Helix =P~ :gans: Почему это делает именно Конами, именно с Сайлентом?

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 24 авг 2011, 22:36 |

не отдаст его на разработку всяким Климаксам

У вас какие-то проблемы с СХ0 и СХШМ? Или быдлопринципы "Не играл, но осуждаю"? :roll:

но почему тогда Capcom не сделает точно также с Резидентом

Куча частей по резиденту разрабатывалась сторонними людьми. Обе части хроник, ган сурвайволы, гайдены и Аутбрейки (хотя насчет последнего не уверен)

По СХ и до этого выходило куча стороннего стаффа: Мобайлы, Аркады, Эскейпы и прочее прочее. Почему такая массовая истерия из-за BoM который выйдет только на PSP Vita?
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Silent dream » 24 авг 2011, 22:53 |

Xrust писал(а):У вас какие-то проблемы с СХ0 и СХШМ? Или быдлопринципы "Не играл, но осуждаю"?

Youtube помог, каюсь. Но того, что я увидел мне хватает чтобы делать выводы. Лучше, конечно чем Homecoming, но недотягивает до канона.
Xrust писал(а):Куча частей по резиденту разрабатывалась сторонними людьми. Обе части хроник, ган сурвайволы, гайдены и Аутбрейки (хотя насчет последнего не уверен)

Параллельно Capcom делала основные части серии, Конами же сидит сложа руки.
Xrust писал(а):Почему такая массовая истерия из-за BoM который выйдет только на PSP Vita?

Потому что Хьюлетт, словно издеваясь, называет это каноничным и заявляет, что мы будем любить игру.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 24 авг 2011, 23:06 |

Youtube помог, каюсь. Но того, что я увидел мне хватает чтобы делать выводы. Лучше, конечно чем Homecoming, но недотягивает до канона.

Изображение
Ну вы поняли. Даже комментировать не буду

Параллельно Capcom делала основные части серии

Последние основные части серии - говно. Что РЕ4, что РЕ5, которые к оригинальному резиденту вообще отношения не имеют

Потому что Хьюлетт, словно издеваясь, называет это каноничным и заявляет, что мы будем любить игру

Лол. Сколько в России людей имеет в наличии Вита и пройдет эту, кхм, игру?
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 52

Новое сообщение Alair » 24 авг 2011, 23:29 |

Silent dream писал(а):Потому что Хьюлетт, словно издеваясь, называет это каноничным и заявляет, что мы будем любить игру.

Он не издевается. Он не верит в это, да скорее всего ему просто плевать, но он должен это сказать. Это подстегнёт продажи. Неужели такая незнакомая ситуация? :roll:
К тому же договор на эксклюзив платформы обязывает... :roll:
Последний раз редактировалось Alair 24 авг 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Всё, сказанное мной, может быть использовано против вас.

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Silent dream » 24 авг 2011, 23:32 |

Xrust писал(а):Последние основные части серии - говно.

Почему это они говно? Лучшие Action игры свои платформ. Графика, геймплей, реиграбельность на высоте. Да есть вещи, которые не нравятся: кооп, сюжет(в оригиналах он тоже не шедевр).
Xrust писал(а):Что РЕ4, что РЕ5, которые к оригинальному резиденту вообще отношения не имеют

А Homecoming значит имеет, при этом являясь игрой по мотивам фильма по игре? И SM тоже, со своей параллельной вселенной?
Xrust писал(а):Лол. Сколько в России людей имеет в наличии Вита и пройдет эту, кхм, игру?

Чем количество Россиян, владеющих Витой, связано со степенью отстойности Book of Memories?

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 24 авг 2011, 23:39 |

Лучшие Action игры свои платформ

Окай. Но резидент тут никаким боком.

при этом являясь игрой по мотивам фильма по игре

Вы заблуждаетесь

со своей параллельной вселенной

Тут тем более

Чем количество Россиян, владеющих Витой, связано со степенью отстойности Book of Memories?

Тем, что всем плевать на игру и когда она выйдет, про неё тут же забудут. Много на форуме тем посвященных обсуждению Аркады или Эскейпа?

Изображение

Изображение

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Silent dream » 24 авг 2011, 23:56 |

Xrust писал(а):Вы заблуждаетесь

Может быть, но отсылок к фильму много:
-Форма пирамиды Пирамидоголового взята из фильма(хотя мне это даже нравится, но факт остается фактом)
-С неба в СХ падает пепел из-за подземного пожара(самое главное доказательство того, что действие игры происходит во вселенной фильма)
- Церковь в игре идентична своей киноверсии
- Медсестры и тараканы(последние также как и в фильме сопровождают Пирамидоголового) аналогичны киноверсии
-Присутствует Гранд Отель
-Смоги атакуют аналогично киношным собратьям
-Монстров видят все персонажи, причем видят их с одинаковой внешностью.
Xrust писал(а):Тут тем более

Разработчики сами говорили, что действие происходит в своей отдельной вселенной.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 24 авг 2011, 23:59 |

отсылок к фильму много

Это ок. Но схх не является игрой по мотивам фильма

Разработчики сами говорили

Разработчики заявляли о каноничности игры. Что только подтверждало догадки некоторых прошедших игру фанатов

а вообще оффтоп идет давно, да

Изображение

Изображение

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Silent dream » 25 авг 2011, 00:11 |

Xrust писал(а):Это ок. Но схх не является игрой по мотивам фильма

Ладно, это каждый решает для себя.
Xrust писал(а):Разработчики заявляли о каноничности игры. Что только подтверждало догадки некоторых прошедших игру фанатов

"Destructoid: Вы верите в то, что у Silent Hill есть хронология, и если да, как Shattered Memories переплетается с ней?
Томм: Разумеется, есть хронология Silent Hill. Но пуристы* могут не волноваться, Shattered Memories занимает место в ее собственной маленькой вселенной, являясь переосмыслением. Это не является чем-то новым для фанов, фильм также имел свой собственный мир, комикс имел свой мир и так далее. С этой игрой мы переосмысляем "правила" survival horror, и вынесение Shattered Memories за пределы хронологии Silent Hill дает нам свободу."

Вернуться в Обсуждение Silent Hill