Ладно, тред действительно пафосный, но после прочтения сообщения этого продюссера я поперхнулась чаем.
MUST KILL HIM. WITH FIRE.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Rikoshu писал(а):Ладно, тред действительно пафосный, но после прочтения сообщения этого продюссера я поперхнулась чаем.

I know it's hard for you to believe it now - but you're all going to love Book of Memories. It's got a lot of "love/respect/thanks for the fans" going into it.

SilentPyramid писал(а):I know it's hard for you to believe it now - but you're all going to love Book of Memories.

SilentPyramid писал(а):Хорошие игры делать дорого, долго и невыгодно.Закрывать серию, из которой можно еще выдоить деньжат - тоже невыгодно.А вот если штамповать треш с почти нулевой себестоимостью на базе аутсорса - то даже при относительно-низких продажах (а продажи все равно будут - раскрученный тайтл же), все равно можно извлечь прибыль. Конями это прекрасно понимают, и вряд ли в ближайшее время изменят свою политику
Почему это делает именно Конами, именно с Сайлентом?
не отдаст его на разработку всяким Климаксам
но почему тогда Capcom не сделает точно также с Резидентом

Xrust писал(а):У вас какие-то проблемы с СХ0 и СХШМ? Или быдлопринципы "Не играл, но осуждаю"?
Xrust писал(а):Куча частей по резиденту разрабатывалась сторонними людьми. Обе части хроник, ган сурвайволы, гайдены и Аутбрейки (хотя насчет последнего не уверен)
Xrust писал(а):Почему такая массовая истерия из-за BoM который выйдет только на PSP Vita?

Youtube помог, каюсь. Но того, что я увидел мне хватает чтобы делать выводы. Лучше, конечно чем Homecoming, но недотягивает до канона.

Параллельно Capcom делала основные части серии
Потому что Хьюлетт, словно издеваясь, называет это каноничным и заявляет, что мы будем любить игру

Silent dream писал(а):Потому что Хьюлетт, словно издеваясь, называет это каноничным и заявляет, что мы будем любить игру.

Xrust писал(а):Последние основные части серии - говно.
Xrust писал(а):Что РЕ4, что РЕ5, которые к оригинальному резиденту вообще отношения не имеют
Xrust писал(а):Лол. Сколько в России людей имеет в наличии Вита и пройдет эту, кхм, игру?

Лучшие Action игры свои платформ
при этом являясь игрой по мотивам фильма по игре
со своей параллельной вселенной
Чем количество Россиян, владеющих Витой, связано со степенью отстойности Book of Memories?

Xrust писал(а):Вы заблуждаетесь
Xrust писал(а):Тут тем более

отсылок к фильму много
Разработчики сами говорили

Xrust писал(а):Это ок. Но схх не является игрой по мотивам фильма
Xrust писал(а):Разработчики заявляли о каноничности игры. Что только подтверждало догадки некоторых прошедших игру фанатов
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2