Может, это и жестоко звучит

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И всё равно....Гарри поступил некрасиво....
После этой сцены уважать его перестала.
а ты бы на месте Гарри не испугалась?
Mystic писал(а):Аки, я бы просто от неё не отошла....Да, дочь надо тоже искать...Но....Гарри просто на дочери своей помешался.....других людей вообще не видит....Лиза нужна только для того, чтобы сказать как куда пройти....
![]()
Mystic писал(а):Delusion, когда я вижу человека, истекающего кровью, в месте, где ему не могут помочь, человека, который не представляет для меня опасности по сути дела.....Попробовола бы помочь![]()
В любом случае, не отталкивала бы и не убегала бы подло, придавив дверь...
Mystic писал(а):Аки, я бы просто от неё не отошла....Да, дочь надо тоже искать...Но....Гарри просто на дочери своей помешался.....других людей вообще не видит....Лиза нужна только для того, чтобы сказать как куда пройти....
![]()
Mystic писал(а):DeckStar, да. да. И ещё раз да!!![]()
![]()
![]()
Мейсон поступил ....как бы выразиться......не по-мужски.
Я бы тоже на всё забил, лишь бы найти своего ребёнка!
если бы я у вдруг увидел человека, ни с того, ни с сего вдруг начавшего истекать кровью то наверное тоже испугался бы
Я бы тоже на всё забил, лишь бы найти своего ребёнка!
Посмотрел бы я на вас, если бы вы не за компом в уютной комнате сидели, ва в реале с такой ситуацией столкнулись.
JS писал(а):Я точно знаю, что окажись я в такой ситуации, я бы не убежал. Даже если это опасно. Просто не позволяют жизненные принципы и уважение к другим людям. Тем более - если перед тобой беззащитная девушка. Гарри, видимо, ничем, кроме своей цели не обременен. такими принципами, в том числе.
JS, я, конечно, не сомневаюсь, что ты так и поступил бы
И вообще, "не судите, да не судимы будете..."
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1