Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хамите! Да сколько можно? ПирамидХэд НЕ ЯВЛЯЕТСЯ иллюзией Джеймса Сандерленда (хорошенькая иллюзия - проломила крышу госпиталя, затем оставила запасной тесак на столе ) Ну, то есть это вроде бы и нечто сакральное и некто материальный одноврЕменно. Картина палача в здании исторического общества НАСТОЯЩАЯ, а вовсе не глюк невыспавшегося женоубийцы.
Все будет лучше, чем дотошная пересъемка на карманную цифровую камеру роликов из Silent Hill 2. Пусть снимают, дело, как говорится, благородное. Но зачем ТАК гордится своими под(д)елками? Неужели у таких мастодонтистых фанов не хватает фантазии? Культ. Самаэль. Валтиэль. ПХ. Да мало ли что! Авторы оставили столько места для фантазии! Домысливай, что душе угодно.
Ведь если фильм провалится в чартах, остается только пятая часть игросериала, у которой есть все шансы стать провальнее части четвертой?
BLACKENED писал(а):Уж она то не провалится
Повторюсь, Ямаоке и Букхрифу напару лучше известно о сюжете, чем всем сайлентхилловедам бывшего Союза. Ведь сюжет додумывали именно создатели, а отнюдь не режиссер.
С этого и надо было начинать. Тебе как бы не сняли, всё будет плохо.BLACKENED писал(а):Снимать фильм по сх - это вообще была дурная затея...
Разве не видно что там медсёстры из второй части??!!
Кто там больше всех говорил, что на форуме спорить запрещают?!
и создатели уже похоже сами не понимают что снимают.
но наверно расчитывают на американскую аудиторию и сценаристы боялись, что тупоголовые америкосы ничерта не поймут))))
Ой как я буду смеятся над твоими постами Xenia,
Тем более, что неизвестно, а появится ли часть пятая вообще?
спакойна мальчики))))) фильм думаю будет хороший во всех отношениях)) ПХ канечна не тот, что в игре и служит савершенно другим целям, что плохо, но наверно расчитывают на американскую аудиторию и сценаристы боялись, что тупоголовые америкосы ничерта не поймут))))
Silent head писал(а):Рагамуффин,спакойна мальчики))))) фильм думаю будет хороший во всех отношениях)) ПХ канечна не тот, что в игре и служит савершенно другим целям, что плохо, но наверно расчитывают на американскую аудиторию и сценаристы боялись, что тупоголовые америкосы ничерта не поймут))))
Фильм будет дерьмо!!! И не надо было вообще этот шедевр(серию СХ) трогать....
Чуть что - читай Плот анализ и ещё что-то.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1