Во, накидал за пару минут, конечно тема не та, но не опубликовать не могу типа в продолжение 2х последних постов, да простят меня местные модеры
Сценка
Чувак стоит перед статуей Дженифер Кэролл и нервно курит
-А неплохо так...интереснненько.
Обходит статую вокруг и пристально обсматривает.
-Надо бы трофейчег домой урвать. - зажимает сигарету в зубах и пытается залезть на постамент статуи.
Внезапно раздоётся оглушительный звук сирены и на город опускается тьма. Из воды вылазиют пара дохлых человекорыб и с аппетитом разглядывают чувака, висящего на статуи. Чувак с испугу проглатывает сигарету и заходится в кашле.
-Кху-кх-кха-. М-мужики, здорова...вы ведь мужики? С мужиками всегда договориться можно....давайте договоримся а?
Оба монстра выпускают шнурки слюн и со скоростью подбитых василисков ползут к статуи, чувак видя это пытается забраться ещё выще.
-Мужики вы чего? Я же не местный, гуляю никого не трогаю...не ну давайте договоримся?
Человекорыбы подходят к подножию статуи и начинают подпрыгивать пытаясь достать несчастного чувака. Один из монстров толкает статую, и она падает. Чувак, сидевший на её плечах, приземляется в ближайшие кусты, тут же вскакивает и убегает, оставляя за собой изломанные живые ограждения.