Неа, не верю во все эти шаманские штучги
Просто Клава мне напоминает Кристабеллу из CХ муви, а та.. стерва ещё та.. Чуть что - сразу " СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ"

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Неа, не верю во все эти шаманские штучги
SaGat писал(а):Просто Клава мне напоминает Кристабеллу из CХ муви, а та.. стерва ещё та.. Чуть что - сразу " СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ"
Beavis Nukem писал(а):Красивый и интеллигентный, очки ему очень идут. Вчера как раз в СХ3 был у меня момент когда Хиз встречает Винсента в мотеле и он посылает ее куда подальше в Amusement Park. Мне вот даже жаль Винса, хороший парень такой(ему бы пожиить...), а эта ведьма Клава так его...
Такие как Винс должны с кучай бабла под конец игры свалить из города оставив всех с разинутым ртом!
Beavis Nukem писал(а):Страшна как смерть(даж не так, Смерть по сравнению сней вообще красавица ), да и религиозная фанатичка.
Harry Mason писал(а):прохвосты вроде Винса, обычно, до конца не доживают.
А такой задачи перед ней и не стояло. Стараниями сомнений Джеймса.6666 писал(а):Извращенная копия Мэри Джеймсу жены не заменила
Если рассматривать все концовки, как возможный сценарий развития событий, то "Мария" - предпочтение иллюзии реальности.6666 писал(а):в одной из концовок Джеймс уходит с Марией. шизофрения какая-то, если вспомнить, что Мария всего лишь глюк
предпочтение иллюзии реальности.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1