BLACKENED писал(а):Silent Rain, зато качественно!Ты же всегда был сторонникам максимального качества!
Именно, но ваше слово для меня закон

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
BLACKENED писал(а):Silent Rain, зато качественно!Ты же всегда был сторонникам максимального качества!
BLACKENED писал(а):Silent Rain, даёшь гайд с картинками в разрешении 2042х2042 и bmp формате, всё имеющиеся видео по сх в HD-разрешении 1280х1024!!!![]()
![]()
BLACKENED писал(а):SergeBF, я имел ввиду кодек x264 который кодирует видео в High Definition - он поддерживает такое разрешение)))
Silent Rain писал(а):скорее всего на 2008 г.
Delusion писал(а):Silent Rain, а сколько весить всё это удовольствие будет? Примерно?
Pac Man писал(а):Silent Rain молоток! Хорошую работу делает! Уважаю за порывы узнать все секреты! Да еще и первой части!
А у меняксат появилась все таки японская версию СХ1!
Теперь походу надо 10 раз еще проходить чтобы узнать правду о дневнике Алессы....![]()
Да и то одни иероглифы!
Да для меня тока в радость! + прошу сразу сказать что мне посмотреть в яп. версии.. например максимальное количесвто предметов и т.д.
мало ли что для гайда пригодица....
Pac Man писал(а):Ок)
а теперь я создал тему.. в которую ты мождешь писать просьбы!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3