DeckStar писал(а):Я - глюк, это доказано!
Я и не сомневался, Винс.Вы со мной согласны???!!
А что тут удивительного?!Дэкстар, он УБИЛ свою жену. Убийца - всегда убийца, посмевший взять на себя роль Бога, и отнять жизнь, котороя ему не принадлежит. Это не делает убийцу абсолютным негодяем. Солдаты и палачи - также убийцы, но надо защищать свой народ и надо лишать жизни тех, кто ее не достоин. Потом, если мне не изменяет память, он убил Мэри, когда ей уже оставалось совсем мало, от силы пару дней - и в этой ситуации, как бы Джеймс в прошлом не любил Мэри, я должна сказать - самой любви не было.
Джеймс - другой случай. И потом, он убил Мэри 3 года назад.Я балдею - "не раз создавалось впечатление, что Мария мешает Джеймсу..."Лора мешала ему куда больше. Убить ее теперь за это? Класс.
Лора - несчастный ребёнок. А Мария - *здесь сообщение заляпано кровью и прочитать невозможно*.Не согласна, не факт, что там потенциал лишь злодея. Вообще-то я имела в виду другое. Ты хоть раз встречал полностью хороших и полностью плохих людей?
Но в данном случае Винсент больше на злодея тянет.Действительно, как ты можешь доказать, что ты не иллюзия?
Меня видят все люди, а не кто-либо один.
Дэкстар, так Мэри, по-твоему была убита Джеймсом три года назад???А приехал в Сайлент он токо счас??? И Лора тож страдает проблемами с головой, раз сообщает о своем дне рождения и прочее? Забыла детка, что ей уже не семь...опять же спрошу, где логика??? Потому что в этом посте ею и не пахнет, извини за резкость. Да, и где же твои доказательства?
Мария кто?
Восприятие Марии в данном случае у тебя глубоко субъективно, ты даже не пытаешься анализировать. Тебе проще повесить ярлык, и все.
Винсент скорее - наблюдатель, время от времени вмешивающийся в процесс дела.
Хе-хе...а есть такая вещь - массовые галлюцинации, почитай про Осень Смерти. И кто сказал, что эти люди, кто тебя видят - настоящие, а не твои иллюзии? Никто тебе этого не докажет. И ты не можешь быть уверен на сто процентов. Мы заперты в своем теле, как в коробке. У нас есть свои пять чувств, и по большей части мы ими познаем мир. Лишись мы их - что тогда? А ведь образы и вкус, эмоции - их достаточно просто вызвать у человека искуственно. Вспомни Матрицу. как ни банально, но...мы не можем быть уверены, мы можем только продолжать жить.