Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NEELY писал(а):не надо превращаться в тупых и безмозглых фанатов,думающих только о собственном благе и не уважающих труд создателей
NEELY писал(а):Пора бы понять,что вся информация,которую я выставляю,не просто так,для потехи или траты времени на чтение тут расписана и не нужно заставлять себя не верить/пилить себе головы/и по всякому плакать в этой теме по поводу выходящей игры.
Mystic писал(а):во-вторых, то, что мы тут видим, это наше первое впечатление. всё ещё поменяется, я думаю.
S to the fuckin' A писал(а):но ты гонишь видать, что после публикации скиншотов, графа менялась в лучшую сторону, что-то я однозначно не помню, что так было.
S to the fuckin' A писал(а):А так народ пишет, что хочет, не тебе тыкать им, как нужно мыслить. Вабще народу по барабану, и мне тоже, сколько вкладывается усилий, им нужен результат.
S to the fuckin' A писал(а):Вабще народу по барабану, и мне тоже, сколько вкладывается усилий, им нужен результат. Фанаты хотят в новой игре, чтобы все было по максимуму.
S to the fuckin' A писал(а):За это создатели получают свои деньги. И они могут создавать качественные продукты.
NEELY писал(а):(первые 3 страницы,
Насчет графики,игра только-только анонсирована,а значит готова всего лишь на немного-немало 15-20 процентов,какая графика тут вам,господа?
DeckStar писал(а):"Среди проклятых", лучшим комиксом среди всех.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1