Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ибо все арвно нифига я нен понял!
Cold Lumiere писал(а):Лизе 23 года (на момент смерти). если бы она ухаживала за Алессой до появления Гарри, это значит что ей было 16 лет когда она начала за ней ухаживать. вряд ли такое возможно. она в это время еще училась в школе)) судя по всему Алесса долгое время держала ее при себе в кач-ве призрака (или "воспоминания").
Cold Lumiere писал(а):я читала в офиц. источниках довольно давно (когда СХ2 только вышел) что момент смерти Лизы, который видит Гарри, является "воспоминанием" (что-то вроде флешбека) ее реальной смерти.
DeckStar писал(а):Я точно не знаю, но в Америке, кажется, практику с 15-16 лет и начинают.
А источник разве от самих разрабов был?
Cold Lumiere писал(а):в США 12 классов. до 17/18 лет они учатся в старшей школе (High school).
очень "логично", что Кауфман нанял подростка без спец. образования ухаживать за самой тяжелой больной.
Cold Lumiere писал(а):да.
Поэтому она в конечном итоге упала, разбила себе голову
Cold Lumiere писал(а):но в конце концов Алесса вышла из комы и ей стало получше.
Cold Lumiere писал(а):да можно вообщечто угодно придумать, чтобы оправдать любую нелепую теорию.
Это где такое сказано? Если я верно помню Алесса так и находилась в коме.
Чем вы - фанатики - и занимаетесь.
Cold Lumiere писал(а):у Алессы был дневник.
Cold Lumiere писал(а):то что в конце в коляске похоже не на бинты, а на церемониальную одежду сектантов.
Cold Lumiere писал(а):а говорю вещи основанные на официальных материалах.
Cold Lumiere писал(а):я, в отличие от тебя, нелепых теорий не выдумываю
Cold Lumiere писал(а):которых ты по всей видимости, не знаешь.
Cold Lumiere писал(а):продуктивного разговора у нас явно не получится,
Насколько я помню дневник Алессы это только слухи, а реального дневника ещё никто не видел.
Cold Lumiere писал(а):Насколько я помню дневник Алессы это только слухи, а реального дневника ещё никто не видел.
ЛОЛ.
Cold Lumiere писал(а):выдумывать теории из ничего
DeckStar писал(а):но не суди о других по себе.
СП пришла и подтвердила что это утка.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2