Nurse писал(а):Я заметила,что эту тему посещают те,кто постарше.А посмотря по профилям очень много помладше 17 набирается...*** например спокойно постят и не жалуются на психику...
К чему такие справки?
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nurse писал(а):Я заметила,что эту тему посещают те,кто постарше.А посмотря по профилям очень много помладше 17 набирается...*** например спокойно постят и не жалуются на психику...
Nurse писал(а):Cortez,я имела ввиду,что на форуме очень много людей младше 18 и ничё,нормально живут.Погружаются в смысл не меньше,чем более старшие.
Сайлент Хилл 30
Nurse писал(а):подсаживаются на Сайлент Хилл в период 12-24.
майя писал(а): Я давно школу закончила но время для СХ нахожу (по себе знаю)
Nurse писал(а):Ито-сан младший представляет "мы решили отказаться от цифр - наша новая часть Silent Hill : Pain in my back.Совершенно новый геймплей,новый сюжет.Теперь кроме обычного набора - фонарик+радио+карта у нас есть аспирин+средство от склероза+мазь для спины.Атакуем клюшками,кусаемся вставными челюстями.Монстры - наши страхи.Как всегда медсёстры,врачи,коляски,опухальные раки + опять вы встретите...Марию...50 лет спустя!И ещё 2 бонуса...
1)Дополнительный сценарий за Генри.Он всё ещё не выбрался из квартиры,он всё ещё наблидает за Эйлин,а Уолтер ищет 21 донора...
2)НЛО концовка.*Напевает Сайлент Хилл э ноу ута...Минна де,минна де...*.50 раз в 1 класс.Вы наконец-то узнаете,как использовать канальный камень..............."идут помехи.Секрет не раскрывается.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2