Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cortez писал(а):по моему все довольно логично...
Mystic писал(а):объясни мне пожалуйста, ЧТО логично?
Т ыгде-либо читал об аглаофотисе в СХ1?! НЕТ. Так откуда же ты мог знать, как его применять?
Cortez писал(а):Смотри: эта красная водичка была разлита в кабинете Кауфмана, потом идет квест про наркотики + ДНЕВНИК КАУФМАНА НАДО ЧИТАТЬ, потом сибил валят и она идет на тебя с красными шарами > я сразу понял, что она под кайфом и смекнул что для чего еще нужна эта бутылка? решил использовать и был довольно таки удивлен, когда пошел ролик (единственное что: я просто думал, что не при таких условиях надо лить на сибил аглаофис)
BLACKENED писал(а):может в книжках и записях про него было написано в игре? Просто я уже плохо помню..
Тоже самое и с этой...как иё..ну эта пирамидка то! Забыл..
Mystic писал(а):ккой дневник Кауфмана?чёт я вообще такого не помню...
DeckStar писал(а):Он кажись встречается или в баре, или в отеле, когда побочное задание для концовки "Гуд" или "Гуд +" делаешь.
10 сентября Взял пакет. Сказали спрятать его на время. Не хочу быть замешанным, но не могу ослушаться....
Он наверно связан со смертью мэра и других.
20 августа Он пришел. Я передал пакет, что оставила здесь женщина.
12 сентября
Он также появился у Нормана. Не хочу связываться больше с такими как он, но... Мне становится страшно,
даже больше, чем раньше. Думал о том, чтобы покинуть город, но я боюсь того, что произойдет, если я это сделаю.
Ashigaru писал(а):Бутылку на кухне я не заметил, а миссию с Кауфманом недовыполнил - я его спас, но наркотики не нашел, магнит тоже, поэтому аглаофотис и мотоцикл не увидел. Зато я играл без прохождения.
Neko_real-kat писал(а):помогаешь мужчине, убиваешь женщину - good
не помогаешь мужчине, не убиваешь женщину - bad
Понимаете?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1