Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Меня брала дрожь на протяжении всей игры... для большего ефекта я проходила её в полночь, выключив свет...
История начинает пугать с самого начала...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Harry Mason писал(а):Lidia-Lada писал(а):Меня брала дрожь на протяжении всей игры... для большего ефекта я проходила её в полночь, выключив свет...
История начинает пугать с самого начала...
Хе-хе! А теперь качни отсюда первую и попробуй её в той же обстановке.http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=176459
Если твой рассудок останется цел (когда привыкнешь к управлению и, забив на графику), обсудим в соответствующей теме.![]()
P. S. Sorry about Offtop.
Lidia-Lada писал(а):Mildred_Coalfield!
Что имеешь в виду под термином "поверхностные игроки"?
NightLife писал(а):Mildred_Coalfield, мне не понравилась Homecoming -)
Я поверхостный игрок... Хмм...
Странное определение. Люди разные бывают.
Mildred_Coalfield писал(а):Ну хорошо..объясню всё прямым текстом.
Многие говорят что например в СХХ проблемы с сюжетом, символизмом, появление тех или иных монстров не обоснованно, так вот, дело в том что эти люди настолько поверхностны что не хотят думать во время игры, они чешут паровозом из одного конца в другой не замечая тех тоненьких нитей которыми пронизана игра.
NightLife писал(а):Mildred_Coalfield писал(а):Ну хорошо..объясню всё прямым текстом.
Многие говорят что например в СХХ проблемы с сюжетом, символизмом, появление тех или иных монстров не обоснованно, так вот, дело в том что эти люди настолько поверхностны что не хотят думать во время игры, они чешут паровозом из одного конца в другой не замечая тех тоненьких нитей которыми пронизана игра.
Я прекрасно понял, что вы имеете в виду -)
Просто изложил свою точку зрения.
Управление в СХХ, кстати, очень даже ничего (после РЕ4, собственно, всё управление кажется нормальным -)), а вот комбо-система ударов ну совсем ни к месту... Ну баги - само собой.
Не возьмусь судить ещё, ибо не прошёл игру до конца (возможно, когда-нибудь...).
NightLife писал(а):на нашем сайте появиться никогда не поздно -)
Собственно, как и ознакомиться с серией СХ.
А страшнее всех всё-таки 3 часть, имхо.
Lidia-Lada писал(а):NightLife
Когда пройду 3-ю часть, тогда может мое мнение изменится.
Mildred_Coalfield писал(а):Гарри, не бывает плохих СХ, бывают поверхностные игроки.)
Я к тому что все игры серии СХ великолепны, каждая по своему.
Впрочем это я уже писал.
Поверхностный игрок не может правильно и полностью понять такую игру
Mildred_Coalfield писал(а):Многие говорят что например в СХХ проблемы с сюжетом, символизмом, появление тех или иных монстров не обоснованно, так вот, дело в том что эти люди настолько поверхностны что не хотят думать во время игры, они чешут паровозом из одного конца в другой не замечая тех тоненьких нитей которыми пронизана игра.
NightLife писал(а):Вообще в частях 3, 4, СХХ довольно страшное начало -)
Особенно в четвёртой... Особенно в первый раз -)
До сих пор вспоминаю, как подпрыгнул на стуле после крика в начале СХ4...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1