А та Мэри ГЛЮК!!!!! А глюкам ПОХ они не едят не спят и в туалет тож не ходят!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А откуда ты узнал, что настоящая Мэри в багажнике???
И за три года ни разу не завоняла??? Несостыковочка выходит...
Во второй части игры нет вообще ссылок на существование Фрэнка. Я не могу себе представить чтобы Мэри которую Джеймс якобы чуть было не задушил в больнице за три года ни разу не напомнила о себе.
Почему чувство вины у Джеймса должно было ждать 3 года прежде чем окрепнуть до желания самоубийства? Ты говоришь что осознав что он чуть не застрелился когда увидел что душил Мэри, так ведь по твоей версии он три года страдал от того, что ЗНАЛ ЧТО УБИЛ Мэри (хоть это и было только в его мозгу), и ничего себе, жил как-то.
тебе в ответ приводится более чем разумный аргумент со ссылками на факты из игры с доказательством что нет никаких противоречий.
И всё высосано из пальца, ни одной ссылки на подтверждающие факты.
За три года ни один человек не сказал Джеймсу что у него жена собственно говоря жива? Мэри за три года ни с кем из своих старых знакомых не общалась? Никто из этих знакомых с Джеймсом не общался?
Да, именно нормальный человек убивает жену и едет в другой город топится.
А Френк скорее удавится, чем доллар одолжит.
Джеймс - нормальный. Ненормальный человек просто не пережил бы всего этого в СХ.
Джеймс - нормальный. Ненормальный человек просто не пережил бы всего этого в СХ.
По моей теории глюк...
Но все считают иначе
Хто нить был в СХ? НЕТ? Тогда нефиг так утверждать!
По твоей теории все глюки. Может тогда и Джеймс тоже глюк???
NovemberDreamer, ДА СКОКО РАЗ ГОВОРИТЬ Я ПРО ДЖЕЙМСА НЕ гоВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩА БЛИН оПЯТЬ РАЗОЗЛИТЕ!!!!!!!!!! У ВСЕХ ТРОЯНЫ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2