SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 14 фев 2007, 20:54 |

Mystic писал(а):сколько уже можно обсуждать фильм, сама не знаю..

Мож вам мое предложение покажеться диким.... но может удались ВСЕ сообщения в этой теме, начиная со второго..... вдруг кому в голову придут дельные мысли по поводу фильма, когда нет такой.... загруженности.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 14 фев 2007, 20:58 |

1xrust писал(а):Мож вам мое предложение покажеться диким.... но может удались ВСЕ сообщения в этой теме, начиная со второго..... вдруг кому в голову придут дельные мысли по поводу фильма, когда нет такой.... загруженности.

ЧИИИВО??? :- :- :- :- :-
нет, это по-моему слищком дико.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 14 фев 2007, 21:02 |

Mystic писал(а):ЧИИИВО???

Меня прет... :nut: :nut: :nut: Я только что открыл учебник по истори... бррр.... жуть.....
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 14 фев 2007, 21:10 |

флуд заканчиваем.
эх....разговор тут уже ни о чём... :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

M.Smitt
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 257

Новое сообщение M.Smitt » 14 фев 2007, 23:01 |

Molka писал(а):Прошли бы все и врубились бы в философию игры

Ну что бы понять наиглубодчайший филосовский смысл игры..пройти ее будет мало..надо почитать гайды статьи и проч и проч...

M.Smitt
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение M.Smitt » 15 фев 2007, 18:00 |

И вправду тему замусолили пора кончать с этим......вот выйдет вторая часть будет что опсудить ..а потом будем эту тему пережевывать перемалывать и высасывать все соки!!!!!

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 01 мар 2007, 02:07 |

Наткнулся на одну рецензию на фильм на сайте Ужасов в разделе "Фильмы ужасов, рецензии, обзоры"

Экранизация видеоигр понемногу перестает быть просто развлечением. Продюсеры фильмов все чаще и чаще покупают права на известные игровые хиты, а фильмы снятые по одноименным играм не только будоражат умы фанов, но и часто стают кассовыми хитами.

Именно так и случилось с фильмом «Silent Hill». Это экранизация одной из лучших и популярных серии игр, которая с 1999 года, когда вышла первая часть, заслужила уважение множества фанов. В отличие от начатой три года тому эпопеи «Resident Evil», также относящийся к «survival horrors» «Silent Hill», давал игроку не только незабываемые ощущения, но и очень интересную фабулу, герои которой в течении все остальных серий игры, противостояли жителям городка Сайлент Хил, но прежде всего своим страхам и демонам.
Первая информация о экранизации «Silent Hill» появилась еще в 2003 году, сразу же вызвав сильное волнение среди фанов игры. Писать сценарий взялся лауреат Оскара за «Криминальное чтиво» Роджер Авари, который много месяцев через интернет общался с фанами игры и показывал им наброски сюжетов. Режиссировать фильм предложили французскому творцу Кристоферу Гану, автору нашумевшего «Братство волка» и экранизации манги "Crying Freeman". Бюджет фильма составил 50 миллионов долларов.
Первые рецензии на фильм говорили, что это – самая точная из всех экранизаций видеоигр. Фаны были в восторге от экранизации, фабулы и актерского мастерства. Однако несмотря на такой большой потенциал, «Silent Hill» не стал большим хитом. На данный момент доход от фильма составил: в США – 40 млн. долларов, в Англии и Франции – 4,2 и 5,3 млн. соответственно.
Такая ситуация – следствие того, что творцы фильма старались сделать его, с одной стороны для фанов игры, а с другой – для людей, которые никогда саму игру не видели. И в результате вышла картина которая доконца не удовлетворила ни одних ни других...

Счастливая жизнь Роуз и ее Мужа Гарри рушиться, когда у их приемной дочери Шэрон обнаруживается очень странная болезнь. Девушка бродит во сне и повторяет название города-призрака Silent Hill. Доктора разводят руками и Роуз решается на последний и самый отчаянный шаг. Вопреки уговорам мужа она с дочкой отправляется в таинственный городок, который Шэрон вспоминает в своих снах. Благополучно добравшись до городка мать и дочь попадают в аварию, в результате которой Роуз теряет сознание. Очнувшись женщина с ужасом обнаруживает, что ее дочь исчезла. Напуганная мать идет на скрытые во мгле и посыпанные пеплом улицы чтобы найти Шэрон...
Невзирая на то, что образ который нам преподносит Кристофер Ган не является экранизацией какой-либо конкретной части игры, творцы фильма постарались создать нечто объединяющее, чтоб даже те, кто никогда не видел игру смогли уловить и понять атмосферу Silent Hill. Отправной точкой фильма была первая часть игры, где Гарри Мэйсон ищет свою пропавшую дочь Шэрил и борется с демонической сектой «The Order». Роджер Авари на основе этой идеи построил новую историю, где сюжеты игры переплетаться с его мыслями..

Хотя читая сценарий фильма невольно хочется отметить, что написан он скорее для новой игры, так как очень много внимания уделяется именно блужданиям Роуз по Silent Hill, обследованию новых мест и подсказок, которые в конце концов рассказывают ей страшную историю городка...

Недостатки фабулы в фильме с лихвой компенсируются спецэффектами. Фаны к своей великой радости увидят много мест знакомых им по игре. Характерные дома, другие строения, карты на стенах, ну и конечно же превращение города в покрытый кровавой ржавчиной Ад – все это не оставят без внимания те, кто раньше много часов проводил перед монитором, разгадывая страшные тайны загадочного городка...
Не разочаровывает и набор методов пугания зрителя. Здесь мы встретим и медсестру, и крыс, и жуков... Но звездой фильма несомненно можно назвать, известного нам по «Silent Hill 2», Пирамидоголового монстра. Одетый в характерный шлем в виде пирамиды и вооруженный огромным ножом, производит самое сильное впечатление среди всех остальных креатур. На этом фоне довольно бледно выглядит встреча с последним «босом».
Складывается такое ощущение, что ее просто передрали с серии "Hellraiser".
«Silent Hill» не разочаровывает, но и не захватывает. Невзирая на большой потенциал и бюджет, фильм во многих местах откровенно недоработан и адресован в первую очередь фанам игры. Для тех кто до этого провел несколько часов перед монитором за игрой, фильм будет как бы живой экскурсией по игровых местах. Все остальные же чувствуют себя немного потерянными...
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 01 мар 2007, 09:52 |

ужас какой.. сжечь того еретика который это написал!
Keep your heart clear and your eyes open

KlouD
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение KlouD » 01 мар 2007, 13:58 |

[font=Verdana] [/font] на днях пересиотрел фильм и помойму просто отстой издеваются над нами взяли прокаченый брэнд и сняли лабуду но что не так чтоли

@ngel Valtiel
Избравший путь
Избравший путь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 11

Новое сообщение @ngel Valtiel » 01 мар 2007, 15:42 |

KlouD писал(а): [font=Verdana] [/font] на днях пересиотрел фильм и помойму просто отстой издеваются над нами взяли прокаченый брэнд и сняли лабуду но что не так чтоли

Согласен, а еще и хотят выдать все таким образом, как будто это ваще, не по первой части делали и тд и тп. А совпадение имен и ветвей сюжета это типа так опечатка в сценарии. Гибрид великого творения и отстоя. :7 :susel: :---((

Нежно по коже лезвием бртивы
Гладим мы, в экстазе свободны
В наше время жизнь это битва
Умирать красиво у нас теперь модно.

Едди на кол, Анжелу на виселицу

M.Smitt
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение M.Smitt » 01 мар 2007, 17:45 |

ВЗДООРРРРРРР!!!!!!

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 01 мар 2007, 18:05 |

Ыгык...посмотрела еще раз сегодня... :nut: И подумала...а чегой-то сестра из приюта так на Криса взьелась?она по идее ваще ниче про Алессу знать не должна была! :roll: Подбросили ребенка и все...что...редко случается,разве?

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 01 мар 2007, 18:23 |

Molka,
Значит создатели не углядели за этим)

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 01 мар 2007, 18:33 |

Анна,
Или тут есть скрытый смысл.
И вообще, хватит на СХМ гнать. Хороший фильм и достойный новый СХ.

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 01 мар 2007, 19:03 |

DeckStar,
А я что гнала? :-
Мне в-принципе фильм нравиться, есть конечно, недочеты, но мне все равно нравится..))

Вернуться в Обсуждение Silent Hill