Rikoshu писал(а):Во-первых, Крузис достаточно красочная игра, там такого тотального "притемнения" нет, и во-вторых, это уже ваши проблемы если вы не можете увидеть плохо скрываемую криворукость Дабл Фейликса всякими там неосвещенными антуражами.
Во-первых, на месте Крайзиса могла быть
ваша рекламалюбая игра. Это если вы не заметили моего сарказма. Ибо какой бы ужасной ни была игра, это не повод ее воот так "раздевать" и говорить что она "гола". Игру нужно оценивать такой какой ее сделали разрабы, а не отбрасывать, тени, шейдеры, модные примочки, лишь бы показать какиеж у ДХ криворукие модели, а то этак почти каждую вторую игру можно считать с убогой графикой. Если вы, внимательней присмотритесь, то вам даж не потребуется поднимать гамму да отрубать графику, ибо это и так заметно когда Алекса показывают крупным планом и он открывает рот.
Во-вторых, не будем переходить на личности
а то придет жандарм. Это не мои проблемы, как я уже говорил выше, плохо скрываемую криворукость Даблов я прекрасно вижу, тем не менее это мне не мешает оценивать графику зданий, города, тумана, вообщем всеобщую обстановку, в то время как вы зациклились на моделях персонажей. Модели персонажей это ещё не вся игра.
PS. и да, смените уже картинку-доказательство на другую.