SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 12 июл 2010, 19:02 |

Ставлю игре 2.9 балов из 5. Графика, динамичный свет, движок "хавок" это конечно хорошо... но за красивой графикой

>>но за красивой графикой
>>красивой графикой

Так вот, давайте представим хомюкомю без динамичный свет и, главное, темноты, которая скрывает истинные ужасыИзображение
http://www.7wolf.ru/images/upload/115/115485_f.jpg

Satsumi
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 16

Новое сообщение Satsumi » 12 июл 2010, 19:15 |

Ну почему же?
Ведь по сравнению с первой частью серии, графика действительно лучше :)

ЗЫ. "Нужно людей водить в музей и на примере первобытного человека показывать, насколько мы оторвались." (с) Жванецкий
БЕЗ ВОСКА

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 12 июл 2010, 19:50 |

Rikoshu писал(а):Так вот, давайте представим хомюкомю без динамичный свет и, главное, темноты, которая скрывает истинные ужасыИзображение

Эээ... насколько я помню, в данном моменте довольно таки темно..) Согласен, без темноты довольно таки жуткое зрелище (вот парадокс))
Satsumi писал(а):Ведь по сравнению с первой частью серии, графика действительно лучше

Если это такой тонкий намек на то, что я не разбираюсь в графике, то я не удивлен. Мне уже говорили, дескать "графика в игре ужасна") Но я олдфаг, и для меня такой показатель, как графика (если она не очень), маловажен)
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 12 июл 2010, 21:49 |

Rikoshu писал(а):
Ставлю игре 2.9 балов из 5. Графика, динамичный свет, движок "хавок" это конечно хорошо... но за красивой графикой

>>но за красивой графикой
>>красивой графикой

Так вот, давайте представим хомюкомю без динамичный свет и, главное, темноты, которая скрывает истинные ужасыИзображение

А давайте в Крайзисе тоже отбросим все графические новшества, уберем красивые шейдеры с водички, приправим все это сильно поднятой гаммой и получим отличную какашку, коей эта игра и является. Ну блин что у вас за доводы, поднять гамму, изуродовать игру и показать какое ж это говно(да да доктор Дум, я помню про свое обещание не ругацца :D )! Давайте оценивать графику в играх такой, какая она есть на максимуме, и не изворачивать на свой лад. Я не спорю корявые модели ХК можно и без поднятия гаммы заценить, но в общем и целом, окружающий экстерьер смотритися вполне себе ничего. А то если вот так оценивать, то можно и Эмму Уотсон из последних фильмов о Гарри Плотнике можно положить на хирургический стол, всю ее изрезать, а потом содрать кожу и сказать какая ж она уродина.

-- Добавлено Пн июл 12, 2010 9:51 pm --

Satsumi писал(а):ЗЫ. "Нужно людей водить в музей и на примере первобытного человека показывать, насколько мы оторвались." (с) Жванецкий

Ниче-ниче, вот выйдет СХ8 с пендельтоном, и вы поймете, что ХК был не самой худшей игрой. Вот попомните мое слово! |8)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 12 июл 2010, 23:44 |

А давайте в Крайзисе тоже отбросим все графические новшества, уберем красивые шейдеры с водички, приправим все это сильно поднятой гаммой и получим отличную какашку, коей эта игра и является. Ну блин что у вас за доводы, поднять гамму, изуродовать игру и показать какое ж это говно(да да доктор Дум, я помню про свое обещание не ругацца )! Давайте оценивать графику в играх такой, какая она есть на максимуме, и не изворачивать на свой лад. Я не спорю корявые модели ХК можно и без поднятия гаммы заценить, но в общем и целом, окружающий экстерьер смотритися вполне себе ничего. А то если вот так оценивать, то можно и Эмму Уотсон из последних фильмов о Гарри Плотнике можно положить на хирургический стол, всю ее изрезать, а потом содрать кожу и сказать какая ж она уродина.

Во-первых, Крузис достаточно красочная игра, там такого тотального "притемнения" нет, и во-вторых, это уже ваши проблемы если вы не можете увидеть плохо скрываемую криворукость Дабл Фейликса всякими там неосвещенными антуражами.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 июл 2010, 01:10 |

Rikoshu писал(а):Во-первых, Крузис достаточно красочная игра, там такого тотального "притемнения" нет, и во-вторых, это уже ваши проблемы если вы не можете увидеть плохо скрываемую криворукость Дабл Фейликса всякими там неосвещенными антуражами.

Во-первых, на месте Крайзиса могла быть ваша рекламалюбая игра. Это если вы не заметили моего сарказма. Ибо какой бы ужасной ни была игра, это не повод ее воот так "раздевать" и говорить что она "гола". Игру нужно оценивать такой какой ее сделали разрабы, а не отбрасывать, тени, шейдеры, модные примочки, лишь бы показать какиеж у ДХ криворукие модели, а то этак почти каждую вторую игру можно считать с убогой графикой. Если вы, внимательней присмотритесь, то вам даж не потребуется поднимать гамму да отрубать графику, ибо это и так заметно когда Алекса показывают крупным планом и он открывает рот.
Во-вторых, не будем переходить на личности а то придет жандарм. Это не мои проблемы, как я уже говорил выше, плохо скрываемую криворукость Даблов я прекрасно вижу, тем не менее это мне не мешает оценивать графику зданий, города, тумана, вообщем всеобщую обстановку, в то время как вы зациклились на моделях персонажей. Модели персонажей это ещё не вся игра.
PS. и да, смените уже картинку-доказательство на другую.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 13 июл 2010, 01:26 |

Alek One писал(а):а не отбрасывать, тени, шейдеры, модные примочки,

Эдак и Обливион испоганить можно...))
Alek One писал(а):Если вы, внимательней присмотритесь, то вам даж не потребуется поднимать гамму да отрубать графику, ибо это и так заметно когда Алекса показывают крупным планом и он открывает рот.

Хм... в моменте, когда Алекс был прикован к креслу перед судьёй, мне показалось, что у Алекса пустые глазницы... :-) Спасибо графике...)) Но всё равно, если под определенным ракурсом камера направлена, то лицо главгероя сделано довольно таки, имхо, натурально... конечно ни в какое сравнение с тем же Крайзисом или Фар Край 2... Но тем не менее
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

Fresh
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 17

Новое сообщение Fresh » 13 июл 2010, 02:15 |

моя история с SHH такая... поставил SHH только сегодня, хотя образ был у меня как только игра вышла, я вообще не хотел ее ставить, начитавшись обзоров и ревью на сабж)) да еще не Konami делали... но все таки поставил, посмотрел, поиграл, послушал...)) в общем, так как я очень соскучился по миру SH, Homecoming мне понравился! пусть и нет той ориджинал сайлент-тимовской атмосферы, но я с удовольствием дошел до кладбища там и сохранился :-) А вообще понравился сюжет про Алекса, как преподносится история, разные мелочи, управление, комбо и все нововведения сделаны отлично! Согласен, графика подхрамывает, но в целом смотрится хорошо, радует Havoc... на этом пока все... завтра я вернусь в то странное/страшное место... ;)

p.s. невероятно но факт! SHH вернул меня снова в мир SH, чего не было уже давненько! вывод - игруха норм! :oops:
Последний раз редактировалось Fresh 13 июл 2010, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
да будет да-бро на ваших лестничных пла-щадках

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 13 июл 2010, 02:21 |

Fresh писал(а):А вообще понравился сюжет про Алекса, как преподносится история,

Это да, сюжет мне тоже нрава... семейные проблемы в игре очень хорошо и жизненно представлены... возможно, именоо как раз сюжет ну и некоторые нюансы заставили меня пройти всю игру, и узнать, чтоже будет...)
Скажу, что игра нереиграбельна... но я пройду её во второй, чтобы получить концовку "госпиталь". А затем пройду еще раз, чтобы костюм еще один получить, и на НЛО полюбовацца...)) А затем еще раз... :-)
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 июл 2010, 02:22 |

Fresh, кладбИще там одно из самых привлекательных мест. Мну самому там цуко понравилось =D>
Вообще люблю кладбИща. :D

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 13 июл 2010, 02:28 |

Alek One писал(а):Вообще люблю кладбИща.

Гот :-) А мне наоборот, как то не нравица там... мне вот понравилось лазить в "Аду" и под землей (после церкви). Кстати, заставляет задуматься тот факт, что Алекса Пирамидыч два раза не тронул... Кто знает, мож Алекс и есть в данной части косвенный источник зла..?))
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 июл 2010, 02:35 |

Astar писал(а):Гот :-)

И брат меня так же называет)) А я скорее гот по призванию чем по названию, ибо так уж повелось что буквально чувствую родство со всем мрачным, а кладбИща для меня отдельная тема. Реально оч люблю там находиться, на душе сразу такой покой, так хорошо.... |8) честно.
А мне наоборот, как то не нравица там... мне вот понравилось лазить в "Аду" и под землей (после церкви). Кстати, заставляет задуматься тот факт, что Алекса Пирамидыч два раза не тронул... Кто знает, мож Алекс и есть в данной части косвенный источник зла..?))

А вот ад мне там как то неоч. Да и впринципе весь альтер мир. Какой то он не естесственный ии выдуманный. :roll:

Fresh
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 17

Новое сообщение Fresh » 13 июл 2010, 02:36 |

Astar писал(а):Скажу, что игра нереиграбельна... но я пройду её во второй, чтобы получить концовку "госпиталь". А затем пройду еще раз, чтобы костюм еще один получить, и на НЛО полюбовацца...)) А затем еще раз...

:lol: приколист))) а у меня вот не хватает времени и усидчивости чтобы получить все концовки, не подскажешь где можно скачать все UFO концовки, из SH 2/3/4? Абажаю уфосов! )))

Alek One, да, кладбище сделано неплохо, мне лично мрачновато там лазить было)

еще я запутался немного, в этом топике обсуждают прохождение SHH?
да будет да-бро на ваших лестничных пла-щадках

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 июл 2010, 02:39 |

Господа, лучче ютубб! Незачем мучить свою психегу этим ХКК :-)
Fresh, доо, такая тихая и мрачная атмосферго на кладбИще в СХХ.
еще я запутался немного, в этом топике обсуждают прохождение SHH?

...Дыа, а также все что его[ХКК] косвенно касаецца. Ибо, да не обидится на меня жандарм, иначе в этом топеге будет слишком скучно. :D :D

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 13 июл 2010, 02:40 |

Fresh писал(а):где можно скачать все UFO концовки, из SH 2/3/4?

Либо на главной странице Хомыча, либо тупо на ютьюбе поглядеть)
Fresh писал(а):еще я запутался немного, в этом топике обсуждают прохождение SHH?

Нуу... думаю, мона...)
Alek One писал(а):А вот ад мне там как то неоч. Да и впринципе весь альтер мир. Какой то он не естесственный ии выдуманный

Ну да, слишком ного железяк... и труб... блин, меня там трубы реально раздражают... :mad: Когда я лазил по альтернативному дому, думал, с ума сойду...
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

Вернуться в Обсуждение Silent Hill