Теория: Мэри лежала в Брукхэване

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 11

Новое сообщение Klimat » 04 июн 2009, 20:05 |

SilentPyramid
Тратата - фейл. О еде я ничего не говорила. Я говорила о том, что магазины закрыты. И порядочно раскурочены. Историческое общество, кстати, тоже кто-то разграбил.

Если магазины разграбили, почему они ломятся от еды?
И еще один фейл. Эту фразу говорит отнюдь не главный герой, так что отговорка про перспективу не канает

Канает. Фразу говорит не главный герой, ну и что? Тот бомж, который говорит фразу, тоже в альтернативе побывал. Это очевидно.
Игра для тебя - не надежный источник информации; комментарии разрабов - тоже не надежный источник; и даже комиксы не надежны...

Игры и комментарии разрабов - надёжный источник. Линейка в ЛМ - надёжный источник. Твои извращающие суть трактовки - ненадёжный.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 04 июн 2009, 20:10 |

Если магазины разграбили, почему они ломятся от еды?

Очевидно - не все разграбили. Джеймс ведь тоже умудряется ухватить парочку аптечек и ампул.
Смешные какие-то у тебя придирки. Возразить больше нечего? :-)

Канает. Фразу говорит не главный герой, ну и что? Тот бомж, который говорит фразу, тоже в альтернативе побывал. Это очевидно.

Очевидно только одно - "NO ONE LIVES THERE ANYMORE". Ибо заявлено официально, четко и недвусмысленно. Все остальное - "твои извращающие суть трактовки" :P

Игры и комментарии разрабов - надёжный источник.

Вот и чудесненько, сам подписался. В играх мы явно видим, что южная часть заброшена, разрабы тоже явно говорят о заброшенности. Возразить ты ничего не можешь :)

Кстати, про тайную перевозку Мэри, я так понимаю, ты уже окончательно слил? Мы все еще требуем доказательств :roll:
Proof or GTFO! ;)

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 04 июн 2009, 20:17 |

SilentPyramid
Очевидно - не все разграбили. Джеймс ведь тоже умудряется ухватить парочку аптечек и ампул

Ты ещё скажи, что аптечки настоящие. По городу разбросаны. ЛОЛ.
Очевидно только одно - "NO ONE LIVES THERE ANYMORE".

Во всех частях СХ героям кажется, будто в городе никто не живёт. Хотя мы знаем, что это неправда. И отношение к подобным фразам должно быть соответствующее.
В играх мы явно видим, что южная часть заброшена, разрабы тоже явно говорят о заброшенности.

Бла-бла-бла. Я уже говорил по этому поводу.
Кстати, про тайную перевозку Мэри, я так понимаю, ты уже окончательно слил? Мы кагбе требуем доказательств!

Перевозка не тайная.
Читай теорию, которую я выкладывал. Или читай тему от начала. Лучше теорию, это проще. Если хочешь доказательств - прочитаешь. Если твоя реальная цель тут - петросянить - не прочитаешь. Очень просто.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 04 июн 2009, 20:26 |

Ты ещё скажи, что аптечки настоящие. По городу разбросаны. ЛОЛ.

А я вовсе не отрицаю возможности, что среди них и настоящие есть. Почему бы и нет? :roll:
Либо докажи нам, что ВСЕ аптечки и хелсдринки не реальны - либо засчитываем слив. По отношению к каждой аптечке и каждому хелсдринку в каждой части - отдельное описание и аргументы, позязя ;)

Во всех частях СХ героям кажется, будто в городе никто не живёт. Хотя мы знаем, что это неправда. И отношение к подобным фразам должно быть соответствующее.

Никому не интересны твои "извращающие суть трактовки".
Факт один - "NO ONE LIVES THERE ANYMORE", и возразить ты ничего не можешь :roll:

Перевозка не тайная.

Т.е. ты говоришь, что врачи ОТКРЫТО увезли Мэри в психушку в тьму-таракани доживать свои последние часы - Джеймс согласился и даже не поехал с ней, и даже не спросил - зачем ее хотят поселить в здании психушки? Абсурд :grin:

Читай теорию, которую я выкладывал. Или читай тему от начала. Лучше теорию, это проще. Если хочешь доказательств - прочитаешь. Если твоя реальная цель тут - петросянить - не прочитаешь. Очень просто.

Грошь цена этой писанине, если мы уже выяснили, что Мэри не могла лежать в Брукхэвене. Если хочешь обосновать теорию - ты дашь нам конкретные доказательства без отсылок и отговорок. Если твоя реальная цель тут - петросянить - будешь и дальше обсуждать форму травы, количество автобусов и пытаться исказить реальные факты. Очень просто.

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 04 июн 2009, 20:30 |

SilentPyramid
Ты просто клоун, с которым абсолютно неинтересно спорить.
Придёт Chemist или dr. Doom - с ними, если захотят, подискутирую.
Спорить о теории с человеком, теории не читавшим, бессмысленно.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 04 июн 2009, 20:32 |

SilentPyramid

Иными словами, как только я привела тебе конкретную и однозначную цитату, на которую ты не смог АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО возвразить - ты сразу же предпочел обидиться и убежать? Нууу, как уныло =\
Впрочем, приходи еще - мы все ждем дополненную, усовершенствованную версию про "Мэри в Алчемилле". Ну или на худой конец про "Лору - Метатрона" ;)

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 04 июн 2009, 21:00 |

Великая Сабака в сговоре с УФОшниками!

А нет разве? [s]Курите СХ0[/s]

SilentPyramid, поздравляю, вы почти не деградируете. На все страницы темы ни одного демотиватора. Даже непривично читать ваши посты без "ящитаю", "пофиксил" и без изображений улыбающегося дяденьки со второго канала ;)
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 04 июн 2009, 21:14 |

SilentPyramid писал(а): СХХ(от которого даже Конами отвернулись)

Извините, но вы бредите. В конами кроме разрабов игр работают ещё и маркетологи с экономистами и "отворачиваться" от своего же золотоносного бренда это верх глупости, вы так не думаете?
Я уже не говорю о том что под руководством Конами выпускается доп. матерьял по СХХ.
И вообще считаю не нужным напоминать о том, что если кто-то там сказал что игра УГ, это ещё не значит что так оно и есть.
Мы с ребятами(извините, что так фамильярно:)) разобрали уже кое что в теме про СХХ. Крайне интересные факты.

Когда Заратустра остался один, сказал он в сердце своем:
«Неужели это возможно?Этот старый святой отшельник в своем лесу до сих пор не слышал о том, что Бог умер!»

Изображение

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 04 июн 2009, 21:24 |

Klimat, нет, ты не только тролль и девственник, ты ещё сферический Добролюб.

а ты клоун, с которым спорить интересно, ибо уже доставляет. :-)
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 04 июн 2009, 21:58 |

SilentPyramid, поздравляю, вы почти не деградируете. На все страницы темы ни одного демотиватора. Даже непривично читать ваши посты без "ящитаю", "пофиксил" и без изображений улыбающегося дяденьки со второго канала Podmigivanie

Слишком толсто троллишь. По десятибальной шкале я бы поставила не больше 3\10.
Изображение
Что касается мотиваторов - честно говоря, мне просто лень мотиваторы для треда запиливать. Хотя, кому не лень - запостите что-нибудь на тему формы травы, позязя^^;;

В конами кроме разрабов игр работают ещё и маркетологи с экономистами и "отворачиваться" от своего же золотоносного бренда это верх глупости, вы так не думаете?

Конами так и не выпустили СХХ в Японии = отвернулись от игры.
Видимо, маркетологи и экономисты подумали и решили, что от релиза такой халтурки на родине СХ репутация фирмы пострадает куда больше, чем они смогут получить прибыли с суммарных продаж. Мудрое решение :roll:

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 04 июн 2009, 22:07 |

SilentPyramid писал(а):
Конами так и не выпустили СХХ в Японии = отвернулись от игры.
Видимо, маркетологи и экономисты подумали и решили, что от релиза такой халтурки на родине СХ репутация фирмы пострадает куда больше, чем они получат прибыли с суммарных продаж :roll:

Отсебятина. Тем более оценка игры выставленная японскими издательствами выше чем у нас или на "загнивающем капиталистическом западе"))).
Вероятнее всего они просто решили не тратится лишний раз и запустить себе на рынок американку или европейскую версию(их кстати можно понять).
К тому же вы действительно думаете, что фанаты серии проживающие в стране восходящего солнца не смогут из-за такой мелочи достать игру?

«Неужели это возможно?Этот старый святой отшельник в своем лесу до сих пор не слышал о том, что Бог умер!»

Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 04 июн 2009, 22:21 |

Вероятнее всего они просто решили не тратится лишний раз и запустить себе на рынок американку или европейскую версию(их кстати можно понять).

Тем хуже. Если издатель не хочет тратиться даже на перевод игры для целевой аудитории внутри своей же страны - тут не то что отвернулись, они должно быть прокляли СХХ :|

К тому же вы действительно думаете, что фанаты серии проживающие в стране восходящего солнца не смогут из-за такой мелочи достать игру?

Как минимум они дважды подумают, прежде чем заказывать на лицензии из-за границы игру, от которой отвернулся даже издатель^^

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 04 июн 2009, 22:28 |

SilentPyramid писал(а):

Тем хуже. Если издатель не хочет тратиться даже на перевод игры для целевой аудитории внутри своей же страны - тут не то что отвернулись, они должно быть прокляли СХХ :|

Как минимум они дважды подумают, прежде чем заказывать на лицензии из-за границы игру, от которой отвернулся даже издатель^^

Кхм..*постучал пальцем по микрофону* эта штука вообще работает?

Весь мир вообще то мог скачать СХХ через стим, япония в том числе.
Да и к тому же прожжёные фанаты серии(коих в японии побольше чем у нас или в штатах закажут игру хоть с антарктиды).

Изображение

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 04 июн 2009, 22:53 |

Mildred_Coalfield, поражает умение людей отрицать очевидное.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 04 июн 2009, 23:00 |

Ксева писал(а):Mildred_Coalfield, поражает умение людей отрицать очевидное.

Вот и меня поражает.

Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill