DeckStar писал(а):Вот эти два выражения её лица и оттолкнули меня от неё. ИМХО в ней монстр виден отчётливо.
рендерринг образца 2001 года, да и закатывать глаза девушки лубят

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DeckStar писал(а):Вот эти два выражения её лица и оттолкнули меня от неё. ИМХО в ней монстр виден отчётливо.
SergeBF писал(а):рендерринг образца 2001 года, да и закатывать глаза девушки лубят
исподолобья на него смотрит с неприкрытой злостью
DeckStar писал(а):SergeBF писал(а):рендерринг образца 2001 года, да и закатывать глаза девушки лубят
Сверху - явный череп. Да и глаза она не закатила, а исподолобья на него смотрит с неприкрытой злостью.
DeckStar писал(а):Сверху - явный череп. Да и глаза она не закатила, а исподолобья на него смотрит с неприкрытой злостью.
Jeya писал(а):Если честно, я злости вообще не вижу. Дэкстар,это всего лишь освещение. Если на то пошло, Джеймс в заставках тоже периодически пугает внешним видом, но здесь - просто свет и тени,именно для эффекта важности момента.
Jeya писал(а):Во, вот моя кошка: жреть мясо.
DeckStar писал(а):Я не оправдываю Джеймса ни в коем случае. Убийство никогда оправдать нельзя.
Delusion писал(а):Ещё как можно! Недавно показывали по телевизору, как один тяжелобольной итальянец просил, чтобы его убили, ибо страдал от сильных болей, но сцки так и не подарили ему лёгкую смерть, заставив мучаться до самого конца!
Delusion писал(а):DeckStar писал(а):Я не оправдываю Джеймса ни в коем случае. Убийство никогда оправдать нельзя.
Ещё как можно! Недавно показывали по телевизору, как один тяжелобольной итальянец просил, чтобы его убили, ибо страдал от сильных болей, но сцки так и не подарили ему лёгкую смерть, заставив мучаться до самого конца!
DeckStar писал(а)::"Ну когда же ты, чёрт возьми, просто молча останешься со мной" и мне кажется что она готова разрвать Джеймса.
Molka писал(а):О!Наконец-то я увидела что тя так в Марии пугает...Хм,да ниче такого...Красава...А вообще все уже выше сказали...И вот еще,насчет:DeckStar писал(а)::"Ну когда же ты, чёрт возьми, просто молча останешься со мной" и мне кажется что она готова разрвать Джеймса.
Про разорвать енто ты махнул...а остальное...А почему бы ей этого не желать,будь любая другая девушка на ее месте-она бы желала того же...
Jeya писал(а):Особенно при учете того,что если он сней не останется,ей придет конец.
Но она то не знала этого. Она вообще не знала что она иллюзия
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3