Хватит корчить Петросяна.
Т.е. возразить тебе нечего - ты уже и сам не знаешь, зачем приплел суда мясокомбинат, да?
Я не могу доверять ничему в туманной альтернативе. Но ты ведь утверждаешь, что там всё если не настоящее, так уж точно копия реальности. Вот и объясни мне, откуда автобусы. Кстати, в Игре плохо видно, но если вьювером клацнуть, там этих автобусов штук двадцать. Да, конечно, 20 автобусов бросили по абсолютно любой причине. Каждый день такое случается.
Именно так: по абсолютно любой причине, которая не уточняется в игре. Разработчикам надо было заполнить чем-то пространство, они заполнили его брошенными автобусами. Тебе что-то не нравится? Пожалуйся Тим Сайлент, позязя ^^
[s]а еще там у машин одинаковые номера, да - и это тоже каждый день в играх встречается[/s].
Почта СХ:
1). Здание выглядит вполне обжитым.
2). Живая изгородь идеально подстрижена. Кто стрижёт кусты в заброшенном городе?
Т.е. ты сейчас пытаешься аргументиворать тайную перевозку Мэри в психбольницу формой, простигосспади, квадратных кустов у одного из рандомных зданий? Тебе самому-то хоть не кажется, что это уже слишком?

Захотелось дизайнерам их сделать квадратными - сделали квадратными.
Можно предположить, что Silent Hill-2 был раньше, чем Silent Hill-1.
Нет, такого предположить уж точно нельзя

Теория: трещины могут символизировать облик больной Мэри с потрескавшимся лицом
Да. А квадратные кусты вполне могут символизировать прическу Джеймса ^^;;
ИТОГО: На протяжении темы мы перебрали все что можно - сравнили подчерки во всех письмах, посчитали автобусы, сравнили карты, обсудили мясокомбинат, обсудили проблемы вандализма в Москве и Киеве, даже изучили форму травы у почты! И нашли ли мы хоть одно малейшее подтверждение теории, что Мэри якобы секретно вывозили в заброшенную психушку? Ни одного подтверждения - пустая трата времени. С какой стороны ни смотри - все равно противоречит фактам из игры. С таким же успехом топикстартер мог бы создать тред типа "Теория: Алесса и Лора - сестры!11" или "Теория: Великая Сабака в сговоре с УФОшниками!11".
Уныло.