SilentPyramid писал(а):Не, ну это уже демагогия.Что могло бы быть, если бы не разработчики?
ОМГ, да почему же демагогия. Продолжения СХ4 нет, например - так что же, не рассуждать о том, чем она на самом деле закончилась? Не иметь мнения, пока в какой-нибудь другой игре на стену не повесят картину с замечанием о найденным в кустах теле Айлин?) Вот я о чём. Ты ведь склоняешься к какому-то концу сразу пройдя игру, а не изучив сиквела, лостмеморисы и т.д.
SilentPyramid писал(а):Моё мнение совпадает с мнением разработчиков.
Это понятно давно, я от тебя хотела вот этого:
SilentPyramid писал(а):Просто Джеймс настолько любит Мэри, что не представляет себе жизни без неё.
Всего-то. "Почему лично вы считаете, что обязательно Ии Ватер". Хоть спустя время и в реплике другому человеку, но увидела
твоё мнение.
Моё остаётся прежним: просто Джеймс такое прошёл, что ок будет простить себя, ибо всё дерьмо из подсознания killed with fire.
SilentPyramid писал(а):А кто сказал, что чаще получают Leave? У меня, например, при первом прохождении была In Water.
После того, как мне в третий раз подряд выпала Лив, я перелопатила на предмет концовок тыщу мест. Правда, было это во времена царя Гороха ещё, даже не помню сколько лет назад. Даже здесь на ХТ в какой-то древней теме чаще признаются в Лив. Ну давай поизучаем вопрос ещё раз
SilentPyramid писал(а):Вообще, концовка по большей части зависит от внимательности игрока. Если игрок внимательно исследует игровой мир, находит все записки и осматривает все предметы (в том числе нож) - он получает самую крутую концовку In Water, в которую "разработчики вложили всю душу". Если игрок невнимательный и профукал записки - в наказание он получит что-нибудь другое
А вот и нет, я не фанат боёв, но задрот относительно предметов и уже при первом похождении сама нашла-изучила практически всё.
Horagema писал(а):Логически рассудите, не мог ведь Джеймс, смотря на умирающую жену, смириться с этим, и уйти, верно?
Спасибо за мнение, но мы в споре с
Dead Partier уже поглубже копали. И это не логически судя, а эмоционально.
dr. Doom писал(а):"Maria"
>_< вот она, самая жесть.
Ну вот ещё к слову о вероятностях, при первом прохождению Марию вряд ли получишь, ибо монолог жены в коридоре больнице реально заинтересованный игрок таки дослушает до конца.
Морковъ писал(а):Да разве ж это холивар лол.Холивары тут были лет 5 назад. А сейчас вполне мирное рассуждение.
Ага
Я бы сейчас, признаться, даже похоливарила, только вот уже поди придумай на предмет чего... "Афта ол дыз еарс", как говаривал профессор Дамблдор.