Vivienne писал(а):Сказанное в Руме всем известно
Пользователь, которому было написано сообщение, вроде, где-то указал, что играл только в две части серии, поэтому я и подчеркнул "The Room".
Vivienne писал(а):только единственно ли возможен именно этот исход? Никто такого не говорил. Ну, или только её приверженцы, например, ты.
Этот исход официально, пусть не прямо, но подтвержден, вполне логичен, реалистичен, по традиционному трагичен и нравится мне.
Vivienne писал(а):Собственный богатейший и полный роковых событий опыт - в студию

К счастью, никаких примеров быть не может, в моем случае, жизнь была, сравнительно, идеальной, только дело не в этом, мне свойственно трезво смотреть на вещи, видеть их такими, какими они являются на самом деле. Психическое состояние Сандерленда прибывает не в лучшем состоянии еще до событий прохождения, что уж там говорить о его судьбе после. Раз - морально не в состоянии справиться с больной женой, убивает её, два - из-за пережитого стресса теряется во времени, три - верит в содержимое призрачного письма, четыре - создает иллюзию в виде "новой Мери" и, почти, влюбляется в неё. Джеймс, скромно говоря, не здоров и слишком много пережил, чтобы вернуться домой адекватным, устойчивым, способным заботиться о Лоре и, вообще, живым человеком.
Vivienne писал(а):Говорить вот этак снисходительно - ещё проще и легче, чем мечтать о счастливом конце.
Нет ничего проще, чем мечтать... ; )