Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1xrust писал(а):Delusion писал(а):Это конечно всё относительно, но "СХ: зе муви", ИМХО, крайне посредственный фильм.
Тебя остается только пожалеть....
1xrust писал(а):Еще поворчите, почему из Гарри сделали женщину.
Nurse писал(а):Molka,да нет в фильме никакой психологии.Абсолютно никаких чувств он у меня не вызвал.Ни жалости,ни сострадания,ни умиления,ни переживания,ничего...
Delusion писал(а):Возможно, я свин и толстокожий бегемот, но тоже при просмотре фильма не почувствовал ничего, чтобы, как грится, зацепило. Набор кадров - не более.
Набор кадров - не более.
Какая наф жаба...Туалет вспомнить и уже ФСЕ!...
Nurse писал(а):Те,кто считает Зе Муви ШЕДЕВРОМ...Спорим,что большинство из вас посмотрели "Мэкинг оф" фильма или как это называется?Там вам мозги и запудрили.Всякими интересными моментами со съёмочной площадки.Высказываниями актёров о том,как им было интересно сниматься,как им сценарий было страшно читать...Да?Я права?Или нет?
.А мозги мне запудрили родным сердцу словосочетанием САЙЛЕНТ ХИЛЛ в заголовке фильма.
Molka писал(а):Интересно,у кого нибудь было иначе?
Nurse писал(а):Те,кто считает Зе Муви ШЕДЕВРОМ...
Nurse писал(а):А за что ты голосовала?
1xrust писал(а):Еще поворчите, почему из Гарри сделали женщину.
Knives Out писал(а):Фемминизм!!!! Матриархат!!!! Он везде - в рекламе, в фильмах, в работе....
RainmaN писал(а):А мы ещё сильней жалеем вас...
И я очень его жалею!и советую товарищу Knives Out сходить в больницу к психологу или перечитать ПА от СП или просто переиграть во все части!характеристика Джеймса верна лишь частично.
Мы о чём говорим?О СХ или о Джеймсе?
Molka писал(а):Knives Out писал(а):Фемминизм!!!! Матриархат!!!! Он везде - в рекламе, в фильмах, в работе....
Уй ты господи...Бедняжка...
Вот он где УЖАС то...
xPressionist писал(а):Канешна )
какой там Сайлент Хилл? Ужас - рядом! ФЕМИНИСТКИ наступают!!
З.Ы. А я голосовал за 2й вариант. Хотя до того, как поиграл в игру, был готов поставить ШЫДЕВР.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1