Хех, ну что ж, первый раз увидел обоснованное мнение об этой игре

А то на всех форумах по СХ, куда не зайди, сидят и поливают либо грязью, либо золотом прям так - незнамо почему...
90% людей играл в SHH на компьютере, да ещё и в пиратскую версию.
А что же нам теперь, чтобы играть во все части Сайлента, надо покупать все платформы и приставки, на которых он выпускался?)) Да, представляю себе, как у меня в однокомнатной квартире под корявым столиком а-ля тридцатые, на котором еле держится монитор скопились "Боксы", "Геймбой", вся тройка "Сонек", да ещё и карманная в придачу

Надо, кстати, не забывать и про игровые автоматы SH Arcade. А нахрена мне тогда компьютер? Музыку я могу в плеере послушать, фильмы посмотреть в DVD, поиграть на всём этом барахле... Не интересно же

Ну, а кроме шуток - пока ещё не вышла писюшная лицуха, так то вот, мучаемся... Но лично у меня в игре не было ни одного бага, только в роликах звук тормозил. Но это из-за того, что у меня голимейший Пентиум 4 (странно, когда год назад покупал комп - был один из самых мощных. Ненавижу прогресс, ненавижу!) Если честно, я в неё и поиграть толком не смог - эти ролики меня просто доканали. На частоту фреймов не жалуюсь, но ни мышь ни клавиатура не работают с должной скоростью - согласен, идиотский пиратский порт.
Если честно, я считаю, что в каждой игре СХ есть какая-то своя изюминка, эксперимент такой. Например, когда начал играть в четвёртую часть, просто офигел, как теперь стало трудно выжить.
Ну, и вообще, Конами - экспериментаторы. И лично я считаю, что Хомкомминг, может быть и не такое достойное продолжение, как двойка или тройка, но такая же серия, которую каждый фанат, я считаю просто обязан посмотреть и ощутить в полном вкусе) Ведь согласитесь - в любой цепи есть слабое звено