Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mystic писал(а):да уже никак нормально они не объяснят....Использовали его по-тупому ПХычу место в СХ2!!!!!
Molka писал(а):А когда будут по второму снимать-монстров не хватит...ТАКИХ по крайней мере...ППЦ
Angel Thanatos писал(а):ну скажите же мне, что это просто сплетни...
Mystic писал(а):ПХычу место в СХ2!!!!!
Mystic писал(а):сам-то город может быть таким же, а вот альтернатива...!
Mystic писал(а):Нинада во вторую часть ПХ пихать, иба не в тему скорее всего уже!
Molka писал(а):Mystic, то же самое могу и про музыку сказать...напихали отовсюду...Ох-х-х-х-х...
Mystic писал(а):Нинада во вторую часть ПХ пихать, иба не в тему скорее всего уже!
DeckStar писал(а):А почему альтернатива должна быть другой? Алесса-то всё ещё жива
Ну-ну!TROODON писал(а):ПХ всегда в тему!
Knives Out писал(а):Не фильм, а
Весь смысл СХ потерялся. Где теперь психологическая философская драма ?
Нету.
Есть дурной блокбастер с громкой рекламой, фемминизмом и юзанием ПХ - а ПХ не должен там быть.
DeckStar писал(а):ИМХО ПХ место везде.
DeckStar писал(а): почему альтернатива должна быть другой? Алесса-то всё ещё жива
DeckStar писал(а): мне музыка показалась воткнута там где надо.
TROODON писал(а):Но власть то теряет!
Knives Out писал(а):Не фильм, а
Knives Out писал(а):Весь смысл СХ потерялся. Где теперь психологическая философская драма ?
Нету.
Knives Out писал(а):Есть дурной блокбастер с громкой рекламой, фемминизмом и юзанием ПХ - а ПХ не должен там быть.
Mystic писал(а):А чё, опять Алессу будем мучать??
А мне так не кажеца!!!
DeckStar писал(а):ИМХО вся музыка там к месту!!!
DeckStar писал(а):Так СХМ2 скорее всего будет продолжением СХМ1.
Mystic писал(а):DeckStar, спорить бесполезно, всё равно у всех своё мнение!!!
Mystic писал(а):Если снимать будет Ганс, то он скорее всего снимет вожделенный СХ2.
DeckStar писал(а):а зачем тогда вообще дискутировать на какие-лиюо темы?
DeckStar писал(а):СХМ альт. мир поглотил всю планету.
DeckStar писал(а):вот это точно будет не в тему,
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2