makaveli писал(а):Игра конечно смотрится красивее, чем прошлые части в силу своей графики! Огромным плюсом на мой взгляд также являются новые возможности героя (способность уворачиваться от ударов, кувырки, мощный удар). Минусом считаю режим прицела от первого лица, по-моему он здесь совсем не в тему. Это было бы опрвдано, если бы врагам можно было отстреливать конечности (прицелился в ногу, стрельнул из дробовика, и нет ноги), а так куда ни целься, эффект один и тот же, да и передвижение в этом режиме затруднено. В общем мне игра понравилась, из 10 баллов поставил бы ей 8
4-я часть по красоте смотрелась не хуже, а в плане персонажей даже лучше, появление уворачиваний от ударов, кувырков и т.п. отдалило игру от той "вдумчивости", которая была присуща 1-3 частям (4-ю на мой взгляд спас сюжет и в какой-то степени графика, хотя уклон в сторону экшна в 3 и 4 частях уже просматривался), приблизив ее к трэш-экшнам, хотя бы этим отдалив игру от вселенной СХ. Конечно все меняется, но просто SHH - это не SH. Игру нужно было по-другому называть. (4 балла из 10)