в игре такая, что ни рука, ни что другое не поднимется за нее проголосовать
вот не надо обобщать =)))) ишшо как поднимется =D
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

в игре такая, что ни рука, ни что другое не поднимется за нее проголосовать

вот не надо обобщать =)))) ишшо как поднимется =D

А ты приплюсуй всех тех, кто проголосовал за Хизер:)а что так мало проголосовало за мою любимую Алессу?

А в игре...ну тоже ничего, но имхо не блещет...
TanaToS писал(а):Cold Lumiere, Алесса может всех порвать одной мыслью, однако это ничуть не делает ее красивой, опять же в фильме![]()
TanaToS писал(а):А в игре...ну тоже ничего, но имхо не блещет...

а при чем тут фильм? мы вроде как игру обсуждаем.
хотя мне Алесса в фильме очень даже нравится. Джодель супер.
А фильм это я так добавил, для усиления
А ms. Ferland действительно супер
только ее в опросе нету 
просто для кого-то сиськи - это все
Насчет Марии и Синтии ты действительно прав.
Как ты понял
а про то, что все в резине и с колючкой
У Алессы тоже они есть, и притом весьма заметные

ты хочешь сказать что она такая же как Синтия, Эйлин у которых там силикон все вообще выпирает? Smile их сделали как раз с расчетом на игроков мужского пола. Хез в короткую юбку нарядили из-за них же.
) Девушки же в некоторой степени хотят быть на них похожи... Алесса же вообще не такая. ее специально одели в невзрачное платье чтоб подчеркнуть какая у нее жизнь была тяжелая и т.д.
но сама по себе она очень красивая. одень ее нормально - всех за пояс заткнет!
Для меня например вполне может быть красивым персонаж, образ которого не базируется на внешних данных, несмотря на то, что все остальное тоже сделано людьми, иногда четко складывается представление, как о человеке. Именно такими персонажами предстают для меня Анжела и Сибил, и не привлекают те, кто продолжает дело лары крофт, типа Синтии и прочих. Хотя вобще-то Мария может быть сдесь исключением, быть привлекательной ей по сюжету положено, только быть привлекательной в первую очередь для Джеймса, правда тогда на мир мы смотрим его глазами 

Девушки же в некоторой степени хотят быть на них похожи...
Именно такими персонажами предстают для меня Анжела и Сибил

). просто герой!

)
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1