О да! Я, наконец-то, попробовал этот Homecoming...
Ночью сидели с
Хрустом и по очереди проходили. Дошли в общем-то до этого абордажа, о котором все говорят, и до прибытия в Silent Hill, который таковым не оказался.
Игровой процесс воспринимать было очень тяжело. Потому что очень силился увидеть "светлые" стороны игры (за это спасибо слюнобрызжащим антифанатам игры))
Но сейчас - на утро - когда этот ночной кошмар позади, могу объективно судить об игре, не смотря на то, что лицезрел лишь половину.
Во-первых, игра еБАГнутая, разрабам надо оторвать руки. Мы решили, что разрабы всё-таки знали о багах, но не исправили их не потому что торопились, а потому что не знали как исправить)))
Во-вторых, и в главных - игра скучна. Она редко пугала меня и лишь один раз дала понаслаждаться атмосферой.
На мой взгляд внимания заслуживают две локации - в самом начале -
Кошмар и позже -
Спуск в ад(перед битвой со Скарлетт). Причём особенно понравился
Спуск - минимум монстров, максимум атмосферы(и пофиг, что постоянно этот братишка скачет и постоянно то поднимаешься, то спускаешься - по-фиг).
Кошмар понравился тем, что сразу стало страшно

ну и медсестрой, да простит меня весь
[тру-фан 1,2,3,4 old-school team]....
..Но стоило оказаться в доме Шепардов и обнаружить, что оказывается обезболивающие с кошмара чудом остались, а вот фонаря с рацией нету...
Вывод: Играть пробовать - надо, брызгать слюною - не надо(обезвоживание это не шутки)
зы: мамко Алекса и сынок мера - удались на славу))
ззы: игра должна называться Шепард Глен)))