Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lestata писал(а):Valmon Если оказатся в чужом мире то покрайней мери есть шанс что ты нормальный, а если окажешся в совем то все: ты сашол с ума, и плохо кончиш.
2 но если выбирать между мирами Саливана и Алессы. то по мне так Саливана вроде поинтересней и менее ужасный.
Valmon писал(а):Lestata писал(а):Valmon Если оказатся в чужом мире то покрайней мери есть шанс что ты нормальный, а если окажешся в совем то все: ты сашол с ума, и плохо кончиш.
2 но если выбирать между мирами Саливана и Алессы. то по мне так Саливана вроде поинтересней и менее ужасный.
Да уж…Если мы попадем в Silent Hill, то окончательно поймем: нормальные мы или нет.
Evil_Hope писал(а):А я б хотел попасть в СХ, только вот во вторую часть.... Объясняю: Сайлент Хилл во второй части представлен собой, как место, где человек получает то, что заслуживал и очищает себя этим..... Хотелось бы узнать, что я заслуживаю... и не думаю, что это будут цветочки![]()
![]()
AlexGrand писал(а):Shedow,
"неповезти" может любому человеку, а уж если он полубезумный фанат, жаждущий взять афтограф у ПХ и лезущий куда надо и куда не надо, то его шансы на "невезение" резко возрастают^^
Думаю "прогулочки" неполучится, gunsfiring Evil
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1