Теория: Мэри лежала в Брукхэване

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 04 июн 2009, 08:37 |

госпадипрости, что вы злые такие? Чилавек(Клаймат-кун) переписывает ПА. поэтому в своем собственном анализе нужно сделать как можно больше различий от ПА, ибо при большОй схожести повесят ярлычок копипастера, девственника и тролля.
по теме: да хоть в помойке, ваша точка зрения большинством не будет принята.

олсо, Клаймат-кун, вы знамениты:
http://lurkmore.ru/Silent_Hill

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 04 июн 2009, 10:34 |

Rikoshu писал(а):олсо, Клаймат-кун, вы знамениты:
http://lurkmore.ru/Silent_Hill

Слава мудрого аналитика и первооткрывателя обломилась, так что хотя бы такая :D
Как приятно читать последние страницы... Тема превратилась в то, чем она должна была быть с самого начала - в объект глумления. Слава здравому смыслу! :grin:
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 11

Новое сообщение Klimat » 04 июн 2009, 10:45 |

Хосспади, глумятццо они тут.
Собрались три фаната СП и глумяццо :D.
СХ3 после СХ2 и населённый город - давно уже общепризнанный факт практически на всех англоязычных форумах, на каких я бывал. И только наши фанатики Пирамидки остаются в неведении и в плену ПА, как и сам ПА-шки автор, который чёрт его знает когда вообще пыталсо хоть что-то новое про СХ обдумать. Написал(а/о) ПА, канонизировал(а/о) его в своём сознании и забаррикадировал(а/о) разум от всех прочих возможных теорий, идущих в разрез с ПА. В свете конца ТС позиция очень удобная: если что, всегда можно заявить, что новые разрабы нифига не шарят и вообще ПА не читали :D.
Открою страшную тайну: Тим Сайлент его не читали тоже.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 04 июн 2009, 11:36 |

Собрались три фаната СП и глумяццо .

только конченный фанат СП может считать, что класть смертельно больного человека в психушку, при наличии двух клинических больниц - бред собачий.

Только полный и окончательный фанат СП может считать, что если смертельно больного человека отпускают домой, ему придётся ехать меньше трёхсот киллометров.

Только конченные фанаты СП внимательно играют в игру и думают головой, а не, простите, жопой.

Так?

Никто в этом обсуждении - НИКТО! - не ссылался на плот анализ, даже сама СП. >_<
Написал(а/о) ПА, канонизировал(а/о) его в своём сознании и забаррикадировал(а/о) разум от всех прочих возможных теорий, идущих в разрез с ПА.

вообще, интересный факт - автор теории и сам не видит различий между ПА и здравым смыслом.

СХ3 после СХ2 и населённый город - давно уже общепризнанный факт практически на всех англоязычных форумах, на каких я бывал.

а ты не понял - тут всем насрать, на каких форумах ты бывал. тут всем интересно только, как и что ты говоришь. говоришь ты косноязычно и какую-то ахинею.
Собрались три фаната СП и глумяццо .

глумятся два форума почти полным составом, причём уже давно. нужно обладать пиписькой вместо головы, чтобы этого не заметить, не понять причин и не сделать выводов.

Ну, или быть троллем.

Или девственником.

Когда критиковать ПА берётся какое-нибуль косноязычное убожество - это получается особенно смешно. Правда, при этом и грустно. Давайте будем доказывать теории не ссылками на игру и ЛМ, а ссылками на зарубежные форумы? Ня?
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 04 июн 2009, 13:14 |

Klimat писал(а):Собрались три фаната СП и глумяццо
Пожалуйста, назови всех троих.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 04 июн 2009, 13:20 |

Тема превратилась в то, чем она должна была быть с самого начала - в объект глумления. Слава здравому смыслу!

а разве вы не знали, что это судьба всех тем-тьиорейъ от Клаймат-куна?

DarthVasilius
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 15

Новое сообщение DarthVasilius » 04 июн 2009, 14:22 |

СХ3 после СХ2 и населённый город - давно уже общепризнанный факт практически на всех англоязычных форумах, на каких я бывал.

Я думаю, эти форумы достойны расправы Упячки (адын). Для вас англоговорящие люди - авторитеты? Я тоже бывал на англоязычных форумах. После них я порой верю Задорнову, знаете ли.
который чёрт его знает когда вообще пыталсо хоть что-то новое про СХ обдумать.

Аргумент жжот. Официальная серия закончилась на The Room. Да, много воды утекло. Кто виноват? СП виноват?
новые разрабы нифига не шарят и вообще ПА не читали

Ей-Богу, лучше б читали. Или хотя бы с ЛМ внимательно ознакомились. Ну если они не шарят?!

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 04 июн 2009, 14:35 |

Rikoshu писал(а):олсо, Клаймат-кун, вы знамениты

гг, слава Лурке!)
Eternal waiting for resurrection...

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 04 июн 2009, 14:53 |

dr. Doom
Пожалуйста, назови всех троих.

Ксева, Rikoshu и [siar] MORTAL местами.
Ты и Chemist довольно адекватны.

DarthVasilius
Я думаю, эти форумы достойны расправы Упячки (адын). Для вас англоговорящие люди - авторитеты?

Для меня авторитеты те, кто излагает правдоподобные теории.
СП с предположением, что в заброшенном городе Сайлент Хилле работает электричество, ибо заброшенный город забыли отрубить от сети (ЛОЛ), на авторитет не тянет. И с наглым игнорированием линейки в ЛМ, которой одной уже достаточно человеку, умеющему мыслить логически, не тянет тоже.

DarthVasilius
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение DarthVasilius » 04 июн 2009, 14:57 |

СП с предположением, что в заброшенном городе Сайлент Хилле работает электричество, ибо заброшенный город забыли отрубить от сети (ЛОЛ), на авторитет не тянет.

Я не говорил, что ПА идеален, а СП безукоризненнен. И никто не говорил. СП в первую очередь автор мощного труда. За это он как минимум достоин уважения.
И с наглым игнорированием линейки в ЛМ, которой одной уже достаточно человеку, умеющему мыслить логически, не тянет тоже.

Скажем так, я не верю этой линейке. Либо она неоднозначна.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 04 июн 2009, 15:05 |

что в заброшенном городе Сайлент Хилле работает электричество

да никто и в страшном сне не предположит, что СХ заброшен - в нём работаю светофоры же. Речь идёт только об одном заброшенном здании.
Для меня авторитеты те, кто излагает правдоподобные теории.

сам не авторитетен для себя. ращепление личности-ня? ^___^
И с наглым игнорированием линейки в ЛМ, которой одной уже достаточно человеку, умеющему мыслить логически, не тянет тоже.

тебе откуда знать? ты-то логически мыслить не умеешь. и не логически тоже.

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 04 июн 2009, 15:13 |

DarthVasilius
Чем неоднозначна? События расставлены одно за другим в хронологическом порядке. Для некоторых происшествий (для которых эта информация была дана в Играх серии) подписано точное количество лет от СХ1, для некоторых (для которых информации о количестве лет в Играх серии нету) это количество не указано. Не указано для расширения Культа и СХ2. Однако, порядок событий дан предельно ясно. И расширение Культа, которое без даты, явно по логике вещей должно быть между СХ1 и СХ3, где оно и есть. Соответственно, события без дат поставлены в нужные места. СХ2 стоит явно между СХ1 и СХ3. Даты нет, но можно прикинуть по самой линейке. Инцидент в Портленде случился через 5 лет после СХ1, СХ2 поставлен в два раза позже, т.е. где-то через 10 лет примерно. СХ3 примерно в три раза позже инцидента в Портленде, плюс ещё немного позже выходит. И там подписано: 17 лет. Если сравнить с последним дневником-гайдом от "Конами", то так оно там и есть: СХ2 через 10 лет после СХ1. Идеальное совпадение с визуальной частью линейки в ЛМ. Чего ещё надо?

Ксева
да никто и в страшном сне не предположит, что СХ заброшен - в нём работаю светофоры же. Речь идёт только об одном заброшенном здании.

СП утверждает, что заброшен практически весь город.

"...да и город через некоторое время после SH3 становится практически необитаем... Правда, город был заброшен не сразу - этот процесс тянулся несколько лет".
"Как мы знаем, безутешный Джеймс Сандерленд получает письмо от умершей жены и приезжает в SH на поиски безвозвратно ушедшего счастья... К этому времени город порядком заброшен (даже сами создатели в Making of SH2 упоминают город как заброшенный - "traffic lights which are turned on in the DESERTED TOWN"), всюду видны следы вандализма, разруха - видно, что южная часть SH "не особо" заселена. Единственное, что все еще работает - это светофоры. Машины стоят на тех же местах, что и в SH3 (ими либо не пользовались, либо вообще бросили)".

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 04 июн 2009, 15:21 |

СП утверждает, что заброшен практически весь город.

в контексте твоей теории, заброшен ли весь город, заброшен ли только Брукхевен - абсолютно по-барабану. Аргументы насчёт того, что заброшен весь город, мне и самому кажутся сомнительными.

А вот с Брукхеваном другая история, да. Почему он выглядит куда неопрятнее, чем в третьей части? почему он не отмечен на карте во второй части, когда как отмечен в третьей? при том, что карты выглядят совершенно одинаково - а значит, их делала одна и та же контора. Почему в этой же части города есть другая больница, которая на карте всё-таки отмеченна?

Конечно, есть ещё линейка. Но если человек умеет мыслить логическиски, он придёт к выводу, что обе версии как минимум равновероятны.

DarthVasilius
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение DarthVasilius » 04 июн 2009, 15:30 |

Если сравнить с последним дневником-гайдом от "Конами"

Можете меня пристрелить, но я не верю этому гайду. От Конами он или нет.
Отбрасывая в сторону встречаемые в игре указатели на хронологию, которые изрядно запутанны, и в которых я нифига не мастак. Мне кажется вполне логичной цепочка - СХ1 (убийство Бога), СХ3(вне зависимости от того, правдива ли Normal или Possessed, город здорово трясануло), СХ2 и СХ4 (даже сторонние люди начинают уходить в альтернативный мир).

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Rikoshu » 04 июн 2009, 15:32 |

FFFFFUUUUUUU!!!111 Фанат СП!!!!! [s]шучу[/s]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill