Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
не думаю что он бы сделал все что описывате в реали - как известно он трусливый и эгоистичный, так что вполне возможно что это просто его извращенные фантазии. А такие люди, которые не могут воплотить свои мечты в жизнь
надеюсь, откровенности хватит... а то, если буду писать еще откровеннее, то меня наверно попросту забанят, обвиняя в замусоривании темы кучей бессвязных слов и понятий, говорящими о том, что мне уже давно дорога к врачам в белых халатах и комнатам с мягкими стенами...
Angel Thanatos писал(а): я всегда находила красоту там, где остальные видят лишь уродство...
Angel Thanatos писал(а):впрочем, мы все этим слегка болеем, т.к. находим красоту в больной человеческой психике, которая правит бал во всех СХ
JS писал(а): Как будет время, обязательно откомментирую... И жду продолжения, я тоже себя еще не исчерпал)
Аки писал(а): "Та Сторона" реальности для меня стала настолько манящей, что иногда начинаю жалеть, что Сайлент Хилл - придуманный город...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5