SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 11

Новое сообщение Jabberwock » 26 ноя 2008, 11:07 |

Если учитывать что в 4й части ее вообще не было, то лучше бы и не делали ее в схх, раз ничего интересного придумать не могли.

Причем тут четвертая часть, УФО в SHH все бьясняет, сюжетные нестыковки, Многочисленность побочных персов, и т.д. Что бы интересно Инпланетяне делали в SH4. Забрали бы Генри.

P.S. В ваших новых правилах, столько орфографических ошибок, надо бы исправить. :D
Изображение

Вальки́рия (Valkyrja, Wælcyrge — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и отнимает жизни у воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 26 ноя 2008, 15:25 |

Вы видели рецензию Номада на игруху. Вот это класс.

<<<<<<<<<<<<AG>>>>>>>>>>>REVIEW

[s]Аффтар явно идиот[/s], монолог в конце про ориджинс меня просто убил.

Мне вот интересно узнать мнение игравших. какой момент в игре самый атмосферный?

Для меня было эффектным появление Сепулкера, безусловно прелюдия + сама битва со Скарлетт, смерть матери и правда от отца Алекса (только вот этот момент был испорчен безпонтовым появлением Пх из фильма >__< )

А вообще конечно лажанулись по полной не разработчики из Дабл Хеликс, а КОНАМИ. Американцы сделали игру, так как смогли, и так как они видели Сайлент Хилл. В плане выбора разработчиков КОНАМИ еще повезло с CLIMAX - те просто сделали хороший приквел к первой части, взяв за основу многое из других частей хоррор-серии.

ps. Информация к размышлению:

Смотрел пару дней назад ту самую Лестницу Джейкоба. Действительно, встретил много моментов из мира сх, в частности из 5-ой части. Да еще когда шли финальные титры я заметил, что женщину с ресепшен в госпитале играла некая... Suzanne Shepherd.

Кстати, а что там с игрой в Японии? Вышла или нет?
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Jabberwock » 26 ноя 2008, 18:55 |

Аффтар явно идиот, монолог в конце про ориджинс меня просто убил.

Это кто идиот, Номад. Между прочим знаменитая личность к которому прислушиваются миллионы, ну или тысячи. Во многих случаях с играми оказывается прав. В случае с СХХ, думаю не прав, слишком переоценил.

P.S. Ты Смотрел пару дней назад ту самую Лестницу Иакова. если что. (Jacob's Ladder)
Изображение

Вальки́рия (Valkyrja, Wælcyrge — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и отнимает жизни у воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 26 ноя 2008, 19:01 |

Между прочим знаменитая личность к которому прислушиваются миллионы, ну или тысячи.

Мне это ни о чем не говорит... :roll:

P.S. Ты Смотрел пару дней назад ту самую Лестницу Иакова. если что. (Jacob's Ladder)

И? Джейкоб, Якоб, Иаков - разница лишь в произношении. Так же как Исаак\Айзек. Вам больше нечего сказать по теме Jabberwock?

[s]хотя это опять оффтоп :| [/s]
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 29

Новое сообщение WaIT » 26 ноя 2008, 19:38 |

Может кто нить нормально описать сюжет игры, хоть какой и связь с предыдущими частями, очень интересно!
ИзображениеDid you see a dream of Final Fantasy?
Все от меня прутся... Даже если они об этом не знают...
Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!

Chuppa
Темный охотник
Темный охотник

Пользователь заблокирован
Reputation point: 6

Новое сообщение Chuppa » 26 ноя 2008, 19:42 |

Номад пусть дальше караваны грабит. Его мнение для меня последнее, в прочем как и мнение других типа приближенных к индустрии.
Мне вот больше интересно где они вдохновение для монстров брали. Ибо их дизаин уже понятно что к кошмарам и переживаниям не привязан.

П.С. Мой любимый монстр - головожоп. У меня создалось впечатление что у людей совсем нет фантазии.

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Jabberwock » 26 ноя 2008, 19:52 |

А никому не показалось что монстры смотрятся как-то пластмасовво. Например, те которые в канализации.

P.S.
И? Джейкоб, Якоб, Иаков - разница лишь в произношении. Так же как Исаак\Айзек.

Думаю ты прав, вообще в российской локализации "Яков" был.
Изображение

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 26 ноя 2008, 20:08 |

1xrust писал(а):Джейкоб, Якоб, Иаков - разница лишь в произношении. Так же как Исаак\Айзек. Вам больше нечего сказать по теме

Мне больше всего по душе Джейкоб,я его привык так называть,тут реально кому как удобно.Многие иностранные имена у нас читаються по разному
Dove And Grenade

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 26 ноя 2008, 22:11 |

St.Anger писал(а):Мне больше всего по душе Джейкоб,я его привык так называть,тут реально кому как удобно.Многие иностранные имена у нас читаються по разному

чето оффтоп)

Насчет самого зрелищного..ну не знаю, скажу лучше про самый зацепивший: единственное, что вызвало прямо-таки эмоции - это момент разговора с отцом, Алекса жаль..было

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 26 ноя 2008, 22:46 |

Вот сюжет вкратце (если у кого есть какие дополнения - пишите, исправим)

[spoiler]

4 семейные пары 150 лет назад по каким-то причинам решили выйти из Order’a. *в этой информации я не уверен, если что - поправьте* Но для этого им пришлось заключить договор с Богом (богами?) в церкви под Сайлент Хиллом. Раз в 50 лет, каждая семья должна приносить в жертву 1-ого ребенка из семьи. Семья Bartlett должна закапывать ребенка. Семья Fitch зарезать. Семья Holloway душить. А семья Shepherd топить. 150 лет назад они переехали в Shepherd’s Glen, который так назвали в честь прапрапра… деда Алекса *насколько я помню*
Первыми жертвами были:
- Ann Holloway;
- Daniel Shepherd;
- Helen Bartlett;
- Theodore Fitch;
Их имена разместили на соответствующих табличках в церкви под Silent Hill’ом.
Спустя 50 лет обряд повторился. На этот раз выбор пал на:
- Eamest Holloway;
- Thomas Shepherd;
- Charles Bartlett;
- Rose Fitch;
Прошло еще 50 лет. Семьи исправно продолжали убивать детей:
- Lawrence Holloway;
- Rebecca Shepherd;
- Patricia Bartlett;
- Rusty Fitch;

События игры приходятся как на празднование 150-летия города SG. Пришло время выбрать детей для следующего «раунда» жертвоприношений. В семьях Holloway и Shepherd дилемма – в первой родилось две девочки – Nora и Elle, во второй 2 мальчика – Alex и Joshua. Необходимо сделать выбор. Судья Holloway делает выбор в пользу Elle. Nora исчезает (вероятно, её, как и остальных, похищают бравые культовики-диггеры из фильма). Родители Алекса и Джошуа выбирают второго ребенка.
Причина? По-моему мнению то, что Алекс был с детства психически нездоров. Хотя многие считают, что он сошел с ума в тот момент, когда случайно убил брата. Тем не менее, прослушав кассету и наблюдая за поведением Алекса ночью на озере, я могу сказать, что он был психом до ночного инцидента. Отец, в тайне от старшего сына передает Джошуа на чердаке семейную реликвию – кольцо на цепочке, наказав никому не рассказывать про нее, особенно Алексу.

Выбор сделан, ставки приняты. Начинаем игру господа. :twisted:

И тут, как всегда, всё пошло наперекосяк. :| У Алекса, вероятно, происходит нечто вроде срыва. Он посреди ночи будит Джошуа и велит ему побыстрее собираться. Они берут лодку в подвале и плывут по Толуке. Как раз здесь заметно, что Алекс явно ненормальный. Он видит на шее Джошуа медальон и пытается забрать его. В результате несчастного случая Джошуа падает за борт. Алекс ничего не может сделать. Брат мёртв. Причем погиб он именно тем способом, каким необходимо приносить в жертву детей в семье Шепардов. Т.к. умереть должен был Алекс, а погиб его младший брат условия договора с богом были нарушены. Родителям Алекса ничего не остаётся, как поместить сына в госпиталь Алчемилла на лечение. Позже, из записок в игре мы узнаем, что в палате 206 лежал сам Алекс. Ему были назначены электротерапия (не знаю, как точно эта операция называется, когда к вискам подпускают ток) и лоботомия:

Лоботомия - удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту. Распространена в США до конца 70-х как метод лечения шизофрении.

Алекс сбегает из госпиталя (в одной из записок ведется упоминание о пациенте и окне, хотя я не уверен, что правильно понял смысл этой записки) и направляется домой. Из Тихого Холма в Шепардс Глен его подвозит постаревший Трэвис О’Грейди, отрастивший бороду и сменивший трейлер.
Игру мы начинаем с кошмара Алекса. Шепард-старший был военным и воспитал детей в солдатском духе. Алекс носил военную куртку и жетоны отца. Как следствие этого - он решил, что он находится в военном госпитале, оказавшись там после ранения в битве.

Любопытный факт:

В тот момент, когда мы едем на каталке по госпиталю мы можем видеть, каким образом 3 семьи убивают своих жертв. Доктор Фитч, который, кстати, работает в Алчемилле, режет человека на операционном столе. Судья Халловей душит ребенка. А мэр Бартлет сбрасывает тело в дыру => в могилу. И хирург, везущий Алекса, подозрительно напоминает его отца.

Игра начинается довольно бодренько: мы пытаемся выбраться из пут, когда на наших глазах за дверью Великий и Ужасный Пх, разделывает хирурга. Позже одну половину тела мы найдем в операционной комнате. Другую половину с ключом на втором этаже. Время от времени Алекса посещают глюки в виде Джошуа, за которым мы и гоняемся на протяжении всей игры. В конце кошмара Пх пронзает Алекса своим грейт-книфом и… Алекс приходит в себя в кабине трейлера Тревиса О’Грейди. Под очаровательный вокал Мелиссы Уильямсон герой приквела первой части сх доставляет нашего «солдата» в город.
И мы сразу же попадаем в белы рученьки судьи Халловей. Если она кому-то сразу не показалось стервой и грымзой – убейте себя ^_^. Отрицательность данного персонажа так и прёт во все стороны. Судья скажет пару слов об Элль и посоветует поскорее направиться к матери. Тут, собственно и начинается homecoming. Отца нет, Джошуа тоже, мать сидит в апатии на кресле-качалке и на вопросы отвечает односложными «найди Джошуа» и «все пропали». Кстати, на туман, монстров и вообще творившуюся вокруг чертовщину Алекс никак не реагирует. У него на уме одна мысль – найти брата.
На городском кладбище мы можем видеть, как мэр Бартлет роет могилу (уже знаем, что она презназначена для единственного ребенка мэра - сына Джоуи). Алекс находит в пустом гробу часы Бартлета-младшего. Звучат сирены, и мы оказываемся в Сайлент Хилле с восставшим из небытия [s]а точнее из сх-муви[/s] Гранд Хотелом. Внутри мы встречаем Великого и Ужасного Пх, который пырится на глав. героя пару секунд и идет дальше.
Первый любопытный момент – это женщина за дверью. Смею предположить, что это и есть Скарлетт Фитч. Если послушать мотив, который напевает женщина в отеле и начало композиции Scarlet – совпадения будут очевидны. Так же она просит найти 3 карточки с изображением госпиталя Алчемилла, о. Толука и парка развлечений. Во всех трех местах, она могла побывать в детстве. Второй момент – первый босс игры Sepulcher, (в переводе с английского «могила») – переродившийся в виде монстра Джоуи, который убивает мэра Бартлета.

После этого в игре идет не совсем понятный мне эпизод с полицейским участком, отстрелом монстров на пару с негром-копом Виллером :gans: :gans: , и последующий побег по канализации с Элль. В итоге девушку у нас нагло украдут, оставив Алекса одного. :mad:

Следующей локацией будет офис доктора Фитча. Внутри мы можем обнаружить комнату Скарлетт, где найдем её любимую куклу, одетую в ярко-красное платье. (Scarlet в переводе с английского - алый). Далее всё по плану – появление преобразившейся дочери, смерть отца и бой со вторым боссом. На прощание нам подарят ключ, который мы используем в Town Hall’e. Спустившись в подземелье, мы найдем церемониальный нож. Алекс вспомнит, что ручка ножа подозрительно напоминает ручку комнаты отца в подвале их дома, куда Шепард-старший категорически запрещал заходить детям. Из Таун Холла глав. герой держит путь домой. Выполнив различные манипуляции, мы найдем на чердаке карту Сайлент Хилла. У Алекса кончается терпение, и он начинает выпытывать у матери, что происходит. В момент перепалки неожиданно появляются рожи культовиков-диггеров из фильма, которые похищают мать и избивают Алекса ==(^_^)== .
Скорее всего, судья Халловэй распорядилась отловить членов «облажавшейся» семьи и расправиться с ними. Когда Алекс приходит в себя, дом становится альтернативным. В одном из квестов нам необходимо выставить на часах время 14:06 (ибо именно в 206-ой палате лежал Алекс в госпитале). Также на чердаке нам необходимо повесить на куртку военные награды отца Алекса.
После выполнения всех загадок, глав. герой покидает дом и на пару с Виллером и Элль отправляются на катере в Сайлент Хилл. По пути Элль покажет нам медальон и расскажет о Норе. Также Виллер сообщит пару сведений об организации Order в сх и сообщит, что некоторое время назад в сх пропала женщина-полицейский (вечная память Сибил Беннет :( ). И тут, будто в страшном сне, откуда ни возьмись появляются бравые диггеры. Они оперативно дают главному герою по кумполу, а Виллера и Элль забирают с собой. Алекс приходит в себя на берегу, связывается по рации с полицейским и узнает, что они с Элль находятся в местной тюрьме. Выполнив небольшой квест, связанный с отключением электричества, мы попадаем внутрь. В одном из коридоров мы видим мать Алекса, подвешенную на странном механизме. Она попросит прощения у сына, за то, что они с отцом сделали выбор. От нашего решения будет зависеть некоторые из концовок. Мы можем либо убить мать и отправляться дальше, либо же её разорвет пополам механизмом. Снова слышится сирена, и мы оказываемся в альтернативной тюрьме. На этот раз привычная схема рушится. Мы, еще молодые и наивные, и многого не знающие освобождаем судью Халловэй из лап переродившийся Норы. Начинается бой с Asphyxi’ей

Асфиксия — «кислородное голодание, развившееся в результате физических
воздействий,
препятствующих дыханию, и, сопровождающееся острым расстройством функций центральной нервной системы»

Явно прослеживается способ жертвоприношения. Убив монстра, мы видим Джошуа и бежим вслед за ним.

Следующая локация на нашем пути – церковь аля сх-муви. Убиваем парочку неповоротливых смогов и оказываемся внутри. Нас ожидает квест с нахождением пяти плат. По пути мы можем найти фото «посиневшего» Джошуа, поговорить и простить\не простить исповедующегося человека *предположительно отца Алекса*

привет из сх 3 ^^

Также нас ждет встреча с двумя Сиамами – единственный адекватный монстр в игре, не считая боссов. Представляя собой симбиоз двух тел, мужского и женского, Сиам, по слухам, символизирует Джеймса и Мэри Сандерленд.

В списке ачивментов идет упоминание об этом (Shades of James - Defeat 1 Siam).

Расправившись с ними, и расставив платы нужным образом, нам откроется тайный проход, где мы увидим привязанного отца Алекса. Из их диалога мы узнаем, что Алекс никогда не был военным, а лежал в психиатрической лечебнице. Шепард-старший отдаст нам семейную реликвию (ту самую, из-за которой погиб Джошуа). Смотрим флешбек со смертью Джошуа. Отец будет разрублен напополам явившимся как всегда некстати Пх. Оправившись от шока, бежим за Пирамидоголовым в Андерграунд.

Здесь разработчикам надо было бы повесить табличку типа «Внимание! Дальше начинается полный бред. Приготовьте валерьянки и запаситесь мужеством». Для начала нам предложат переодеться… в костюм бравого культовика-диггера. Ибо в подземелье из труб вытекает газ, опасный для здоровья. Облачившись в «рясу» мы подходим к лифту и сталкиваемся с Кёртисом, у которого в начале игры в ШГ выменивали пистолеты-револьверы. Тот увидит жетоны отца Алекса, сообразит кто перед ним и, выбрав, нужный момент оглушит героя молотком.
Тут разработчикам следовало повесить табличку «Внимание! Уберите детей и беременных женщин от экрана! Сейчас будет Хостел».
Алекс приходит в себя в ужасной кровавой комнате, связанный по рукам и ногам. Рядом сидит, как ни в чем не бывало судья Халловей. Она раскрывает нам почти все карты, сознается в убийстве дочери и отдает приказ Кертису разобраться с Элль. Тот берет со стола здоровенную пилу и уходит. Сама Халловей вооружается дрелью и начинается [s]треш[/s] безумие. Нам сначала необходимо освободить руки, а потом воткнуть дрель судье в подборок. В противном случае, сверло окажется у Алекса в глазу и будет много крови. Убив Халловей Алекс нехорошо выругается *правда, с ним это слово в порыве гнева мы произнесли одновременно ^^, он на английском, я на русском*. Бежим спасать Элль. Перекатываясь и целясь с плеча, делая хедшоты и красивые комбо диггерам-культовикам мы вламываемся в комнату, где Кёртис готов распилить бедную Элль на части. Увидев нас, псих с бензопилой окончательно шизеет и кидается на Алекса. Право, не пожалейте огнестрельного оружия на этот бой. Иначе вы не сможете насладиться прекрасным слоу-мо на финальном выстреле, когда тело Кёртиса, медленно рухнет на пол, расплескав кровь. Освобождаем Элль, извиняемся за убитую маму и бежим в соседнюю комнату спасать\не спасать истыканного ножами Виллера. После этого следует трагическое расставание с Элль на то время, пока Алекс не разберется с личными делами. Вскоре мы окажемся в том самом зале, где 4 семьи 150 лет назад давали клятву. Решив пару головоломок получаем допуск в соседнее помещение. Внутри, равномерно по кругу стоят 4 гроба с табличками, на которых написаны имена всех жертв. С удивлением читаем своё имя и мир начинает преображаться. Нас ждет финальный босс Amnion, аля богоматерь из сх1

Амнион - временный орган, обеспечивающий водную среду для развития зародыша.

Начинаем отважно рубить или же расстреливать эту беременную женщину (по-другому и не скажешь). В конце боя Алекс ритуальным ножом разрежет живот и оттуда появится мертвый Джошуа. Алекс отдаст ему фонарик и медальон, попросит прощения, но уже поздно…

Концовки:
1) Хорошая. Алекс вылезает из люка на поверхность и они с Элль скрываются в тумане.
2) Плохая. Отец убивает Алекса, как и было прописано в договоре – утопив в ванной.
3) Бугимен-концовка. Алекс сидит привязанный к стулу. Появляются 2 Пх, которые несут половины огромной пирамиды. За мгновение, как они защелкнуться на голове глав. героя мы сможем заметить шипы внутри обеих половин. Алекс становится главным палачом (^__^)’’
4) Госпиталь-концовка. Игра заканчивается там, где собственно и начинается. К голове Алекса хирурги подносят какие-то хрени и пускают ток.
5) Нло-концовка. Не получал, поэтому требую информации от получивших. Знаю только, что она как-то связана с Виллером.

[/spoiler]

Изображение

Изображение

crazytroll
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение crazytroll » 26 ноя 2008, 23:49 |

Уххх, сейчас играю на ПК))) Игра очень нравится... Графика отличная, с одной стороны и некстген, с другой не потеряли изюминки Сайлент Хилла. Атмосфера на уровне, загадки тоже. Сюжет увлекает. Временами становится гораздо страшнее, чем тогда, когда играл в СХ2. В общем, игру сделали просто супер. Но... Не знаю, как на консолях, на ПК оооочень много багов... Слишком сырой он... Мало того, что в аркадных вставках реагирует на нажатие клавиш геймпада через раз, так еще в одном месте он у меня вылетел и комп перезапустил, и так повторялось пока не поставил патч для Радеона (у самого ДжиФорс), который, как ни странно, помог. Спасибо тому, кто его сделал... В общем, над ПК версией надо еще ооочень долго работать...

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 27 ноя 2008, 10:08 |

1xrust писал(а):Spoiler:

Сюжет не стрёмный, оказывается :P Мне нравится! Не стала после середины подробно читать, дабы не портить предвкушение, СХХ же ещё не приобрела))

Это противоречие или мне недостаточно понятно?:
1xrust писал(а):Родители Алекса и Джошуа выбирают второго ребенка

1xrust писал(а):Т.к. умереть должен был Алекс, а погиб его младший брат условия договора с богом были нарушены.

Имелось в виду, что Джошуа выбирался как НЕжертва?

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 27 ноя 2008, 12:42 |

Neonilla, спрячь рассуждения под спойлер

Код: Выделить всё
[spoiler] тут твой текст [/spoiler]

[spoiler]Да, жертвой был выбран Алекс, а умер Джошуа[/spoiler]

Изображение

Изображение

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 27 ноя 2008, 16:08 |

У меня такой вопрос, как переводится "Homecoming"? :)

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 27 ноя 2008, 16:37 |

У меня такой вопрос, как переводится "Homecoming"

дословно -"приход домой". имеется ввиду возвращение домой.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill