BLACKENED писал(а):Silent Beavis,
То что его с игрой мало что связывает в принципе, не есть плохо, ибо фильм не должен повторять в точности игру, имха.
Ничосе мало!!

Да там наоборот всё что можно взято из игры, но половина там нафик не нужна, некоторое вообще забыли (трагическую сюжетную линию Лизы например

) и ещё часть совершенно неумело использовано (сюжет первой части изнасиловали

)))) Не мне решать как должен выглядеть идеальный фильм по сх и как должно быть всё снято, но факты которые я привёл очевидны и фильм хреновый получился)) Мне если честно вообще никакой фильм по сх не нужен.
насчет Лизы согласен. а по поводу неумелового использования сюжета первой части игры, отлично интепретировали, переделали:). я тож сначала был немного не согласен с тем, даже сильно расстроен, что сюжет 1го СХ сильно изнасиловали, но потом посмотрев во второй раз, я подумал, а какого чёрта, почему бы и нет? ведь сделано очень сильно! разве нужно было в точности повторять игру до мельчайших подробностей? да и потом, Кристофф Ганн сам большой поклонник нашей любимой игры, в частности второй части, посмотрите допы, если не верите

, не мог пустить все на самотек, к тому же он дофига ждал офф. разрешения от Ямаоки и Ко, так что не думаю что фильм полное отстоище, повторюсь, сделано все Очень сильно!
ЗЫЖ немного оф, но все равно в тему, есть фанаты СХ, которые обожают Сайлент, но дико терпеть не могут 4ую часть, сам знаю таких людей, а я наоборот больше всего обожаю 2ую и 4ую части, как самую романтическую и самую жуткую, соответственно. К чему я завел этот ЗЫЖный оф? А к тому, что у каждого свое мнение и необязательно фильм понравится если любишь игру
ЗЗЫЖ по теме, никто случаем не в курсе, как отнеслась к фильму Team Silent и сам маэстро Акира? Если можно киньте плз ссылочку на этот имхо интересный вопрос
ЗЗЗЫЖ ессно все, что я говорю, мое сугубо личное мнение, и высказывая его я не хочу никого обидеть:), просто меня как за живое задевает, когда плохо говорят про СХ, пардон еще раз за офф, но когда мой брат например, говорит что нифига СХ не страшен, а Ктулху страшнее, я всегда отвечаю, что а ты представь себя на месте главгероя, и будет реально жутко. Так что подводя итог вышесказанному, старайтесь себя поставить, в данной теме это например, роль режисера, смогли бы вы лучше снять фильм? ведь это очень тяжелая работа, учесть все пожелания фанатов и самой игры в целом. Просто сделан фильм с душой, это чувствуется! Это ведь не фильм Уве Болла, который например, испохабил на корню Alone in the Dark, от игры там ваще ничего не осталось, кроме маленькой толики сюжета 4й части, а ведь мог быть фильм не хуже СХ, ведь The New Nightmare, очень кошмарная игра, а фильм совершенно не страшен. Такчто, если бы фильм Сх снимали без знания дела, он бы был намного хуже, а так сделано идеально