SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 ноя 2006, 13:32 |

BLACKENED писал(а):Silent Beavis,
То что его с игрой мало что связывает в принципе, не есть плохо, ибо фильм не должен повторять в точности игру, имха.

Ничосе мало!! :lol: Да там наоборот всё что можно взято из игры, но половина там нафик не нужна, некоторое вообще забыли (трагическую сюжетную линию Лизы например :evil: ) и ещё часть совершенно неумело использовано (сюжет первой части изнасиловали :evil: )))) Не мне решать как должен выглядеть идеальный фильм по сх и как должно быть всё снято, но факты которые я привёл очевидны и фильм хреновый получился)) Мне если честно вообще никакой фильм по сх не нужен.

насчет Лизы согласен. а по поводу неумелового использования сюжета первой части игры, отлично интепретировали, переделали:). я тож сначала был немного не согласен с тем, даже сильно расстроен, что сюжет 1го СХ сильно изнасиловали, но потом посмотрев во второй раз, я подумал, а какого чёрта, почему бы и нет? ведь сделано очень сильно! разве нужно было в точности повторять игру до мельчайших подробностей? да и потом, Кристофф Ганн сам большой поклонник нашей любимой игры, в частности второй части, посмотрите допы, если не верите :), не мог пустить все на самотек, к тому же он дофига ждал офф. разрешения от Ямаоки и Ко, так что не думаю что фильм полное отстоище, повторюсь, сделано все Очень сильно!
ЗЫЖ немного оф, но все равно в тему, есть фанаты СХ, которые обожают Сайлент, но дико терпеть не могут 4ую часть, сам знаю таких людей, а я наоборот больше всего обожаю 2ую и 4ую части, как самую романтическую и самую жуткую, соответственно. К чему я завел этот ЗЫЖный оф? А к тому, что у каждого свое мнение и необязательно фильм понравится если любишь игру
ЗЗЫЖ по теме, никто случаем не в курсе, как отнеслась к фильму Team Silent и сам маэстро Акира? Если можно киньте плз ссылочку на этот имхо интересный вопрос :)
ЗЗЗЫЖ ессно все, что я говорю, мое сугубо личное мнение, и высказывая его я не хочу никого обидеть:), просто меня как за живое задевает, когда плохо говорят про СХ, пардон еще раз за офф, но когда мой брат например, говорит что нифига СХ не страшен, а Ктулху страшнее, я всегда отвечаю, что а ты представь себя на месте главгероя, и будет реально жутко. Так что подводя итог вышесказанному, старайтесь себя поставить, в данной теме это например, роль режисера, смогли бы вы лучше снять фильм? ведь это очень тяжелая работа, учесть все пожелания фанатов и самой игры в целом. Просто сделан фильм с душой, это чувствуется! Это ведь не фильм Уве Болла, который например, испохабил на корню Alone in the Dark, от игры там ваще ничего не осталось, кроме маленькой толики сюжета 4й части, а ведь мог быть фильм не хуже СХ, ведь The New Nightmare, очень кошмарная игра, а фильм совершенно не страшен. Такчто, если бы фильм Сх снимали без знания дела, он бы был намного хуже, а так сделано идеально
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 19 ноя 2006, 23:41 |

Меня бы не волновало, если бы в фильме извратили только сюжет. Но в фильме извратили ИДЕЮ СХ. То, что священно. Превратили ее черт знает во что. Поэтому он и рядом не валяется с оригиналом.

P.S.: я вообще на фильм рецензию написал уже давно, если кому интересно...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 20 ноя 2006, 00:23 |

Ashigaru, щас почитаем))) :roll:

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение Neko_real-kat » 20 ноя 2006, 01:07 |

Silent Beavis, не ЗаЫЖил ты ЗЫЖей))такое чувство испытывают многие, когда сталкивают с серией и полностью погружаются в нее.
Но как ни пафосно звучит, все равно человек остывает и немного по другому видит СХ.
Самое слабое место в фильме, ИМХО, - люди, живущие в городе. Ну не могу я понять, как такие чучела живут под предводительством нормально одетой женщины. И я никогда не смогу принять Далию, оберегающую свою дочь.
И еще: зачем извращаться и называть Шерил Шерон?!
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 20 ноя 2006, 01:38 |

Альт Мир единтсвенное в принципе стоящее в этом фильме получилось))
Изображение

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 20 ноя 2006, 08:35 |

Переход между Туманом и Тьмой просто шикарен! Ни в одной части так размашисто и пафосно приход Тьмы не показывали.

И хватит, ПОЖАЛУЙСТА, твердить, что извратили игру! Уж читать надоело. Фильм не совсем (совсем не? :)) для фанов. Знаете, как было обидно, када испоганили Ночной/Дневной Дозоры?! Кто читал и смотрел, поймет. Это - судьба многих экранизаций.
И еще раз повторюсь, даже непросвещенным челам фильм СХ помог войти в атмосферу города и увлечься серией. А это очень немало...
Once you enter Silent Hill there is no turning back

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 20 ноя 2006, 08:38 |

xPressionist, Насчёт переходов согласен.... аниматоры старались.... :grin: :grin: :grin:

а за сюжет обидно.... надеюсь что вторая экранизация будет не по СХ2 :(
to scroll fractal

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 20 ноя 2006, 08:47 |

xPressionist, насчёт того, внимание было привлечено - спору нет. Просто читать про средний фильм, что он шедевр, тоже надоело! Сейчас скажут: "Ну и не заходи тогда в эту тему!" ОК, не буду! :)
Восторгайтесь и дальше! :-)

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение xPressionist » 20 ноя 2006, 10:15 |

Да заходите кто хочет и высказывайте свое мнение!
пЫ.сЫ. Я и не говорил, что фильм - шедевр. Но он смог погрузить меня в мир СХ.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 ноя 2006, 14:59 |

xPressionist писал(а):Да заходите кто хочет и высказывайте свое мнение!
пЫ.сЫ. Я и не говорил, что фильм - шедевр. Но он смог погрузить меня в мир СХ.

xPressionist, ты не говорил, но это сказали 57 человек))) :roll:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 ноя 2006, 22:48 |

Ashigaru читал твою рецензию)) хорошо, но впринципе местами много "воды", вроде дотошного пересказа первого получаса фильма)) Если ты пишишь рецензию для поклонников сх (а другой её даже и не станет читать, ибо даже с разьяснениями мало что поймёт), то и пиши в таком стиле, без всяких пересказов сюжета и тонкостей каждой части)) Там можно было и по другому обойтись))
И ещё у тебя там ошибка - сх1 вышел не в 1998 году, а в 1999))

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение xPressionist » 21 ноя 2006, 08:53 |

Вот вспоминаю свои первые впечатления. Я думал, что дети - жертвы пожаров (т.к. они "сгорели" в конце тьмы) И про безрукого(ЛФ) в принципе, тоже самое. Но когда пришел Пирамид... Словом, пока флэшбек не показали, я ни фига не понял. После оного аж в душе бабочки запорхали. "Круууто!", - думаю. Потом пошло увлечение серией.
И исходя из вышесказанного, я ну никак не могу ругать фильм.
Какая ж там атмосфера..

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 21 ноя 2006, 08:57 |

А я когда сматрел фильм первый раз... думал шо она просто умерла.....
Я знал что САЙЛЕНТ ХИЛЛ 1-4 гениальные игры.. но играл тогда тока в дему 4...

Ну а потом прошёл СХ2.... потом в яндексе нашёл этот сайт..... далее скачал гайд СП.... появились вопросы.... я ему в мыло послал.. оно не ответило.... ну я снова пришёл на этот сайт и увидел шо здесь форум есть.... ну а дальше вы знаетье ;)

И всё это благодаря фильму..... именно фильм заставил меня играть в СХ.... и спасибо ему за это....
to scroll fractal

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение xPressionist » 21 ноя 2006, 10:35 |

TROODON, ну, ты прям как я. Молоток!
Та же была ситуация. Только начинал с СХ3, затем был фильм. А потом все так же. Только СП я не писал.

Margo
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 30

Новое сообщение Margo » 22 ноя 2006, 17:25 |

Боже мой! Прослушала сейчас музыку из СХ, прям аж ком к горлу подступил! ХОЧУ еще раз СХ на большом экране. Всё-таки как ни крути а кинотеатре лучше, чем по телеку, моё мнение.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill