Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
А что еще вам не понравилось, товарисчи? )
xPressionist писал(а):BLACKENED, и сколько денег заработал бы такой фильм?
Не забывай, что бюджет надо перекрыть, а на фанах одних далеко не уедешь..
Ну, а кино не ради денег - очень редкий экземпляр (ибо я не знаю ваще.
батенька! Пора снимать пред с меня. Уж 15 дней отсидел. Всё. Не могу больше..
Delusion писал(а):xPressionist, может они и провели большую работу в плане количества затраченных усилий, только вот в плане качества, простите, получилось ни то, ни сё.
Звукоряд? Да только за то, что главную тему первого Хилла обрезали до безобразия звукорежиссёрам надо дать пожизненный бан и не допускать к работе никогда!![]()
Очень меня рассмешила сцена с загадкой про картину, когда они там какую-то дверь искали. Авторы фильма как-то неловко попытались элемент игры втиснуть в фильм. Получилось, ИМХО, довольно убого и как-то натянуто.
Жителей Сайлент Хилла показали... Ё-моё, вот тут я вообще забился в истерике.Что за бомжи-шахтёры, ё-моё? Одежда на всех такая, как-будто действие происходит в начале прошлого века.
![]()
В общем, фильм - фтопку. Не того я ждал от картины с таким громким названием.
То что его с игрой мало что связывает в принципе, не есть плохо, ибо фильм не должен повторять в точности игру, имха.
BLACKENED писал(а):Да там наоборот всё что можно взято из игры, но половина там нафик не нужна,
BLACKENED писал(а):фильм хреновый получился))
Delusion писал(а):Silent Beavis, так в том то и дело, что для меня этот фильм не вписывается в этот самый мир СХ, который выстраивался на протяжении 4-х частей игры! Потому что он является очень неумелой, на мой взгляд, компиляцией различных моментов игры, причём пререработанных создателями фильма по своему усмотрению.
Лично я считаю что фильм не удался, вот и всё! Я в любом случае останусь при своём мнении, a ты при своём! Я с уважением отношусь к твоему мнению, но для меня лично этот фильм - самое что ни на есть глумление над миром СХ, который мне тоже не безразличен, хотя я и не являюсь ярым фанатом!
Я думаю, что через какое-то время (пусть и через 10 лет) ты не будешь считать фильм "СХ" шедевром, потому что с течением времени поменяются твои собственные критерии оценки
Например, я помню как в детстве мы все сходили с ума по "Терминатору", делали причу ежом как у Шварца и считали что круче этого быть ничего не может на свете! Сейчас же, когда я вижу этот фильм я просто вижу очень хорошо сделанную картину, но таких сильных чувств он у меня естественно не вызывает
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1