SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 15 ноя 2006, 21:10 |

xPressionist писал(а):Урезали до 8 секунд

по-моему до четырёх :lol:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 15 ноя 2006, 22:04 |

А что еще вам не понравилось, товарисчи? )

То что изуродовали сюжет первой части)) Нафик было изобретать велосипед, когда и так было хорошо))) Пускай там мало чо понятно, то так и должно быть!! Когда всё рассасывают по полочкам - это не сх, а кафно какое-то :twisted:

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 16 ноя 2006, 00:36 |

BLACKENED, и сколько денег заработал бы такой фильм?
Не забывай, что бюджет надо перекрыть, а на фанах одних далеко не уедешь..
Once you enter Silent Hill there is no turning back

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 16 ноя 2006, 00:46 |

xPressionist, а вот в этом и заключается весь парадокс - сх ориентированный на массового зрителя фанатам не нужен, а для них нормальный сх тоже никто не будет снимать))) Поэтому пошли все эти режиссёры сценаристы в попу)) :evil:

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 16 ноя 2006, 00:57 |

xPressionist писал(а):BLACKENED, и сколько денег заработал бы такой фильм?
Не забывай, что бюджет надо перекрыть, а на фанах одних далеко не уедешь..

xPressionist, так они фильм ради денег снимали, или "ради идеи"? :evil: (По-моему, ни то, ни сё получилось). Мне не нужен фильм про СХ, одной из основных задач которого является перекрыть свой собственный бюджет. :twisted:

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 16 ноя 2006, 01:04 |

Delusion, как всегда вышло ни рыба, ни мясо. Ты прав. Когда разрываются между двумя категориями лиц, фигово бывает. Ну, а кино не ради денег - очень редкий экземпляр (ибо я не знаю ваще.
З.Ы. Да, BLACKENED,
батенька! Пора снимать пред с меня. Уж 15 дней отсидел. Всё. Не могу больше.. :)
з.з.ы. И пофик. Фильм харош, нисматря нинашто.
Once you enter Silent Hill there is no turning back

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 16 ноя 2006, 01:09 |

Ну, а кино не ради денег - очень редкий экземпляр (ибо я не знаю ваще.

xPressionist, существуют фестивальные фильмы))
батенька! Пора снимать пред с меня. Уж 15 дней отсидел. Всё. Не могу больше..

мне то по барабану, к админам обращайсо))

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 16 ноя 2006, 01:37 |

xPressionist, фильмов не ради денег очень много. Это так называемое "авторское кино".

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 16 ноя 2006, 07:20 |

Delusion, ну и фестивальные фильмы как я уже сказал)) Правда я себе плохо представляю такой сх, но даже очень сложную и непонятную рядовому зрителю картину можно снять и хорошо заработать)) Вот взять тот же сх2 - он продался лучше всех частей и что он был ориентирован на всех? Ведь в то время об игре ещё мало кто знал))
Тоже самое и с фильом, просто здесь риски и жадность людей чуть побольше))

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 ноя 2006, 03:56 |

Delusion писал(а):xPressionist, может они и провели большую работу в плане количества затраченных усилий, только вот в плане качества, простите, получилось ни то, ни сё.

Звукоряд? Да только за то, что главную тему первого Хилла обрезали до безобразия звукорежиссёрам надо дать пожизненный бан и не допускать к работе никогда! :evil:

Очень меня рассмешила сцена с загадкой про картину, когда они там какую-то дверь искали. Авторы фильма как-то неловко попытались элемент игры втиснуть в фильм. Получилось, ИМХО, довольно убого и как-то натянуто.

Жителей Сайлент Хилла показали... Ё-моё, вот тут я вообще забился в истерике. :lol: Что за бомжи-шахтёры, ё-моё? Одежда на всех такая, как-будто действие происходит в начале прошлого века. :lol:

В общем, фильм - фтопку. Не того я ждал от картины с таким громким названием. :twisted:

ну вот не надо так говорить. Фильм получился стоящий! То что его с игрой мало что связывает в принципе, не есть плохо, ибо фильм не должен повторять в точности игру, имха. Повторюсь, когда я выходил 11 числа из кинотеатра, у меня горели глаза, и я не переставал повторять ШЕДЕВР!!!. Я настолько люблю этот фильм, что не мог дождаться, когда выйдет офф двд, и даже купил две пиратки. Но когда вышел фильм на дивиди, я тогда помню оплатил доступ к платному серву офф двд в моей локалке, скачал фильм (~7,7 гб), купил двухслойную болванку рублей за 100, и записал ессно. также записал доп.материалы. а вы говорите что фильм сукьс, НЕ СОГЛАСЕН!
ЗЫЖ когда выйдет режисерка? а то у нас в сетке уже поговаривают, что вышла. и я видел Сайлент Хилл с пометкой Director`s Cut. Не вторая часть игры а именно фильм. Это как понимать? ТИпа вырезано директором, т.е. режисером? :nut: и длится 125 мин. Пардон, ща точно не вспомню, но на моей памяти фильм занимал вроде 150. никто не помнит? :roll:
ЗЫЖ можете считать меня свихнувшимся фаном, но для меня Silent Hill давно намного больше чем просто крутая игра. для меня это целый мир. мир, который иногда мне нравится намного больше чем тот, в котором мы живем! Просто посмотрите на мою подпись и вы сразу все поймете, что я говорю на полном серьезе. Даже если я просто саундтрек услышу, то меня уже не остановить, ибо я сразу с головой окунаюсь в этот кошмарный и жуткий, но настолько сладкий и привлекательный мир, что вытащить меня из игры очень тяжело, т.к. порой перестаешь ощущать границы реального мира!...
ЗЗЫЖ сори за офф, но..как давно я хотел это сказать |8) :)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 17 ноя 2006, 04:43 |

Silent Beavis, так в том то и дело, что для меня этот фильм не вписывается в этот самый мир СХ, который выстраивался на протяжении 4-х частей игры! Потому что он является очень неумелой, на мой взгляд, компиляцией различных моментов игры, причём пререработанных создателями фильма по своему усмотрению.
Лично я считаю что фильм не удался, вот и всё! Я в любом случае останусь при своём мнении, a ты при своём! Я с уважением отношусь к твоему мнению, но для меня лично этот фильм - самое что ни на есть глумление над миром СХ, который мне тоже не безразличен, хотя я и не являюсь ярым фанатом!

Я думаю, что через какое-то время (пусть и через 10 лет) ты не будешь считать фильм "СХ" шедевром, потому что с течением времени поменяются твои собственные критерии оценки :)
Например, я помню как в детстве мы все сходили с ума по "Терминатору", делали причу ежом как у Шварца и считали что круче этого быть ничего не может на свете! Сейчас же, когда я вижу этот фильм я просто вижу очень хорошо сделанную картину, но таких сильных чувств он у меня естественно не вызывает :)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 17 ноя 2006, 05:38 |

Silent Beavis,
То что его с игрой мало что связывает в принципе, не есть плохо, ибо фильм не должен повторять в точности игру, имха.

Ничосе мало!! :lol: Да там наоборот всё что можно взято из игры, но половина там нафик не нужна, некоторое вообще забыли (трагическую сюжетную линию Лизы например :evil: ) и ещё часть совершенно неумело использовано (сюжет первой части изнасиловали :evil: )))) Не мне решать как должен выглядеть идеальный фильм по сх и как должно быть всё снято, но факты которые я привёл очевидны и фильм хреновый получился)) Мне если честно вообще никакой фильм по сх не нужен.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 17 ноя 2006, 06:09 |

BLACKENED писал(а):Да там наоборот всё что можно взято из игры, но половина там нафик не нужна,

Вот это точно! :grin:
Например: взяли, запихнули туда Pyramid Heda, только на кой он там нужен??? Ведь это глюк Джеймса и ТОЛЬКО Джеймса.
BLACKENED писал(а):фильм хреновый получился))

Тоже так считаю…
__________________________________________________________________________________________________________

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 17 ноя 2006, 06:28 |

Great knife, вот я о чём и говорю)) делать солянку, напихав в фильм всё что на глаза попадалось, ещё не значит сделать хороший фильм по сх))

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 ноя 2006, 13:09 |

Delusion писал(а):Silent Beavis, так в том то и дело, что для меня этот фильм не вписывается в этот самый мир СХ, который выстраивался на протяжении 4-х частей игры! Потому что он является очень неумелой, на мой взгляд, компиляцией различных моментов игры, причём пререработанных создателями фильма по своему усмотрению.
Лично я считаю что фильм не удался, вот и всё! Я в любом случае останусь при своём мнении, a ты при своём! Я с уважением отношусь к твоему мнению, но для меня лично этот фильм - самое что ни на есть глумление над миром СХ, который мне тоже не безразличен, хотя я и не являюсь ярым фанатом!

Я думаю, что через какое-то время (пусть и через 10 лет) ты не будешь считать фильм "СХ" шедевром, потому что с течением времени поменяются твои собственные критерии оценки :)

Например, я помню как в детстве мы все сходили с ума по "Терминатору", делали причу ежом как у Шварца и считали что круче этого быть ничего не может на свете! Сейчас же, когда я вижу этот фильм я просто вижу очень хорошо сделанную картину, но таких сильных чувств он у меня естественно не вызывает :)

Delusion, я тож с уважением отношусь к твоему мнению, пардон если прозвучало грубо, просто для меня тема СХ священна. ну мне действительно нравится фильм. а насчет того, что с возрастом поменяются интересы, не согласен, ибо мне 22 года и у меня уже давно устоявшиеся вполне серьезные интересы :). Так что СХ для меня навсегда останется шедевром, как игра так и фильм, ибо лучче ничего не придумали, имха, и если 5й СХ выйдет тока на playstation 3, я ее куплю только из-за 5й части, если мое мнение изменится, и ты окажешься прав, а я нет, то поставлю тебе пиво :)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill