майя писал(а):Почему-то у всех есть какое-то оправдвние что-ли, у Уолли - трудное детство
Вот не надо про Уолтера... Если вы считаете что человека который жестоко убил 18 человек и изкалечил ту, которая одна из всех отнеслась к нему хорошо, то я не знаю о чм говорить дальше...
Nesta писал(а):наверно ты думаешь что все девочки б-ди... Что то понизился процент девствениц в первую брачную ночь )
В конце концов ей может нравиться секс))) Что в этом плохого? тебе нравится секс?? или ты до свадьбы ни ни??? или только если есть с любимой? а если любимая сеголдня завтра уйдёт она кто тогда? или ты её оставишь ты кто тгда?? тоже шлюха??
Эк тя как понесло. Тпру!
Nurse писал(а):То что "мужиГи" бросают жён,детей это у нас нормал.А то что какой-то чел ошибся в своём выборе,и думал,что Синтия ему слугой будет,на шею повесится,а она его кинула - это не нормал,да?
Да не поэтому. просто у неё такая манера поведения. А мне такие девушки лёгкого поведения, котррые готовы отдаться каждому встречному не нравятся.
майя писал(а): мне DeckStar, на предыдущей странице в списке среди страшных грехов Синтии привел "наглость", я никак понять не могу в чем ее наглость то.
А как назвать её поведение, когда она открыто совращает и склоняет к сексу ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО(Генри) вешаясь ему на шею?