Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
--- В сцене аварии нам показывают, как Роуз лихо выворачивает руль влево и вправо, в результате чего тачка начинает крутиться, а когда Роуз приходит в себя - машина стоит вполне ровненько.
--- Вообще-то у Роуз на протяжении фильма на шее должен висеть кулончик с фотографией дочери - до того самого момента, когда его срывают в церкви, но в некоторых сценах создатели почему-то забыли надеть его на актрису: например, во время битвы с Пирамидой, у Роуз на шее висит лишь сотовый... Явный ляпсус
--- На протяжении фильма постоянно изменяется цвет костюма Роуз с коричневого на более светлый бежевый, потом вообще на ярко-красный. Некоторые фанаты считают, что было сделано специально (благодарю st-MK за версию), с чем отчасти можно согласиться, если предположить, что одежда героини постепенно пропитывается кровью (не считая финала, в двух моментах фильма на нее попадают капли крови - в сцене смерти Анны и борьбы медсестер) - но тем не менее, имеют места и некоторые несоответствия: например, одежда в сцене, когда Роуз убегает от стреляющей в монстра Сибил, почему-то имеет более бардовый оттенок, чем в последующей сцене в школе (где одежда гораздо светлее)... А к началу финальной сцены одежда Роуз становится уже СЛИШКОМ красной, чтобы это можно было списать на одни лишь брызги крови.
--- В сцене с картиной "Первое сожжение" Сибил светит на полотно фонариком. В следующем кадре она перестает светить и куда-то отворчаивается. Тем не менее, когда нам снова показывают картину, свет от фонарика почему-то всё ещё есть (благодарю st-MK за наблюдение).
--- После сцены с вселением в Роуз "темной Алессы", у девушки куда-то без видимых причин пропадает кофточка с рукавами. Либо Алесса решила малость оголить Роуз, либо создатели вырезали кадры, где Роуз теряет кофточку, либо они про нее просто забыли.
Mystic писал(а):Товарищ Мистический, могу я Вас так называть?,
![]()
![]()
![]()
тада "Мистическая"настолько обожаю Мир Сайлента, что он мне порой дороже этого мира в котором мы живем...
эта точноСХ велик
ессно мне нравится этот фильм, даже не то что нравится, я его просто обожаю! это мой самый любимый фильм!!!
![]()
![]()
![]()
Звукоряд? Да только за то, что главную тему первого Хилла обрезали до безобразия звукорежиссёрам надо дать пожизненный бан и не допускать к работе никогда!
Очень меня рассмешила сцена с загадкой про картину, когда они там какую-то дверь искали. Авторы фильма как-то неловко попытались элемент игры втиснуть в фильм. Получилось, ИМХО, довольно убого и как-то натянуто.
Жителей Сайлент Хилла показали... Ё-моё, вот тут я вообще забился в истерике. Что за бомжи-шахтёры, ё-моё? Одежда на всех такая, как-будто действие происходит в начале прошлого века.
Delusion писал(а):В общем, фильм - фтопку. Не того я ждал от картины с таким громким названием.
Mystic писал(а):сборище бомжей, вопящих "сжечь ведьму".... вся сатанинская романтика пропадает
Red писал(а):Если на большой экран перенести всю ту психаделику что мы видели в первой части, то рядовой зритель или ни хрена не поймёт, или просто сойдёт с ума во время просмотра
Red писал(а):Похоже, что мир SH они представляли себе именно таким
xPressionist писал(а):Может, жители СХ туманного - это и правда мертвецы? Сгоревшие в шахтах шахтеры и люди домах. И т.д. Вполне реальная версия.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1