SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 12 ноя 2006, 15:20 |

Silence,
ЗаметилА..Если буду перечислять,это отойдет от темы СХ муви.. ;)

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 60

Новое сообщение Cortez » 12 ноя 2006, 15:29 |

ВотЪ:
--- На дорожном указателе сказано "BrahAms". Это очевидная недоработка мувимэйкеров, т.к. город, упомянутый в первой части игры назывался "Brahms". Зато стоит обратить внимание, что на полицейской бляхе Сибил написано все же верно - "Brahms" (благодарю st-MK за разглядывание формы Сибил).
--- В сцене аварии нам показывают, как Роуз лихо выворачивает руль влево и вправо, в результате чего тачка начинает крутиться, а когда Роуз приходит в себя - машина стоит вполне ровненько.
--- Роуз вытаскивает мобильник из бардачка джипа, а в следующей сцене он висит у неё на шее. Видимо, создатели при монтаже вырезали несколько кадров (благодарю Garin007 и st-MK за наблюдение)
--- Вообще-то у Роуз на протяжении фильма на шее должен висеть кулончик с фотографией дочери - до того самого момента, когда его срывают в церкви, но в некоторых сценах создатели почему-то забыли надеть его на актрису: например, во время битвы с Пирамидой, у Роуз на шее висит лишь сотовый... Явный ляпсус.
--- На протяжении фильма постоянно изменяется цвет костюма Роуз с коричневого на более светлый бежевый, потом вообще на ярко-красный. Некоторые фанаты считают, что было сделано специально (благодарю st-MK за версию), с чем отчасти можно согласиться, если предположить, что одежда героини постепенно пропитывается кровью (не считая финала, в двух моментах фильма на нее попадают капли крови - в сцене смерти Анны и борьбы медсестер) - но тем не менее, имеют места и некоторые несоответствия: например, одежда в сцене, когда Роуз убегает от стреляющей в монстра Сибил, почему-то имеет более бардовый оттенок, чем в последующей сцене в школе (где одежда гораздо светлее)... А к началу финальной сцены одежда Роуз становится уже СЛИШКОМ красной, чтобы это можно было списать на одни лишь брызги крови.
--- При битве с Пирамидой Сибил заряжает в пистолет новую обойму, делает 8 выстрелов и потом еще 1 выстрел в воздух в церкви, после чего обойма кончается. Получается, в обойме было 9 пуль, или просто при монтаже вырезали еще несколько кадров со стрельбой?
--- В сцене с картиной "Первое сожжение" Сибил светит на полотно фонариком. В следующем кадре она перестает светить и куда-то отворчаивается. Тем не менее, когда нам снова показывают картину, свет от фонарика почему-то всё ещё есть (благодарю st-MK за наблюдение).
--- После сцены с вселением в Роуз "темной Алессы", у девушки куда-то без видимых причин пропадает кофточка с рукавами. Либо Алесса решила малость оголить Роуз, либо создатели вырезали кадры, где Роуз теряет кофточку, либо они про нее просто забыли.
--- После избиения Сибил членами культа у девушки куда-то пропадают перчатки - либо культовики ее малость раздели, либо создатели опять позабыли про одежду персонажа.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 12 ноя 2006, 16:05 |

Это СП писал?
Ну насчёт некоторых ляпов есть большие сомнения...

--- В сцене аварии нам показывают, как Роуз лихо выворачивает руль влево и вправо, в результате чего тачка начинает крутиться, а когда Роуз приходит в себя - машина стоит вполне ровненько.

а с какой стати это ляп??.. :o Эт же СХ, тем более не совсем нормальный СХ...
И потом, а тачка должна была крутиться вместе с Роуз, когда она просыпается?Хотелось бы на это посмотреть....
--- Вообще-то у Роуз на протяжении фильма на шее должен висеть кулончик с фотографией дочери - до того самого момента, когда его срывают в церкви, но в некоторых сценах создатели почему-то забыли надеть его на актрису: например, во время битвы с Пирамидой, у Роуз на шее висит лишь сотовый... Явный ляпсус

а может он спрятан под кофтой? :-(
--- На протяжении фильма постоянно изменяется цвет костюма Роуз с коричневого на более светлый бежевый, потом вообще на ярко-красный. Некоторые фанаты считают, что было сделано специально (благодарю st-MK за версию), с чем отчасти можно согласиться, если предположить, что одежда героини постепенно пропитывается кровью (не считая финала, в двух моментах фильма на нее попадают капли крови - в сцене смерти Анны и борьбы медсестер) - но тем не менее, имеют места и некоторые несоответствия: например, одежда в сцене, когда Роуз убегает от стреляющей в монстра Сибил, почему-то имеет более бардовый оттенок, чем в последующей сцене в школе (где одежда гораздо светлее)... А к началу финальной сцены одежда Роуз становится уже СЛИШКОМ красной, чтобы это можно было списать на одни лишь брызги крови.

это не ляп, понятное дело, так задумывалось.
--- В сцене с картиной "Первое сожжение" Сибил светит на полотно фонариком. В следующем кадре она перестает светить и куда-то отворчаивается. Тем не менее, когда нам снова показывают картину, свет от фонарика почему-то всё ещё есть (благодарю st-MK за наблюдение).

может она уже успела опять повернуться? 8)
--- После сцены с вселением в Роуз "темной Алессы", у девушки куда-то без видимых причин пропадает кофточка с рукавами. Либо Алесса решила малость оголить Роуз, либо создатели вырезали кадры, где Роуз теряет кофточку, либо они про нее просто забыли.

по-моему Роуз её сняла :roll: если это об этом....и по-моему это показали...
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 12 ноя 2006, 21:10 |

Mystic писал(а):
Товарищ Мистический, могу я Вас так называть?,

:-) :-) :-)
тада "Мистическая"
настолько обожаю Мир Сайлента, что он мне порой дороже этого мира в котором мы живем...

эта точно :( СХ велик :puppy:
ессно мне нравится этот фильм, даже не то что нравится, я его просто обожаю! это мой самый любимый фильм!!!

:grin: :grin: :grin: :D

Пардон, да
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 14 ноя 2006, 00:32 |

Вот вы тут говорите, мол, куда разрабы спешили, что столько наЛЯПали? Да они ждали 5 лет, чтоб право на сьемку получить! И продукт действительно, сравнительно быстро выпустили. Если посмотреть Мэйкинг Оф (Путь Тьмы), то ясно, что за огромную работу провели. Декорации оч.большие и сложные.. Хореография, трюки, сам процесс.. Да и спецэффекты, звукоряд и прочее. Все на уровне. И за короткий срок. Да и, возможно, в режиссерке (?) ляпов не будет
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 14 ноя 2006, 02:07 |

xPressionist, может они и провели большую работу в плане количества затраченных усилий, только вот в плане качества, простите, получилось ни то, ни сё.

Звукоряд? Да только за то, что главную тему первого Хилла обрезали до безобразия звукорежиссёрам надо дать пожизненный бан и не допускать к работе никогда! :evil:

Очень меня рассмешила сцена с загадкой про картину, когда они там какую-то дверь искали. Авторы фильма как-то неловко попытались элемент игры втиснуть в фильм. Получилось, ИМХО, довольно убого и как-то натянуто.

Жителей Сайлент Хилла показали... Ё-моё, вот тут я вообще забился в истерике. :lol: Что за бомжи-шахтёры, ё-моё? Одежда на всех такая, как-будто действие происходит в начале прошлого века. :lol:

В общем, фильм - фтопку. Не того я ждал от картины с таким громким названием. :twisted:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 14 ноя 2006, 03:18 |

Delusion, ну ваще!! Наши мнения с тобой совпадают с точностью щвейцарских часов!! |8)
Звукоряд? Да только за то, что главную тему первого Хилла обрезали до безобразия звукорежиссёрам надо дать пожизненный бан и не допускать к работе никогда!

+1!!! Уже десятки раз твердил и буду твердить, что за такое богохульное отношение к святому, для каждого фаната сх, трека, надо резать по горлу тесаком ПирамидХэда, а потом утопить тело в озере Толука! :evil:
Очень меня рассмешила сцена с загадкой про картину, когда они там какую-то дверь искали. Авторы фильма как-то неловко попытались элемент игры втиснуть в фильм. Получилось, ИМХО, довольно убого и как-то натянуто.

Стопудов!! :grin:
Жителей Сайлент Хилла показали... Ё-моё, вот тут я вообще забился в истерике. Что за бомжи-шахтёры, ё-моё? Одежда на всех такая, как-будто действие происходит в начале прошлого века.

Точняк! Сборище бомжей! :D

Damien
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 80

Новое сообщение Damien » 14 ноя 2006, 10:35 |

Delusion, BLACKENED, замечания верные, но фильм в целом хорош.
З.Ы. Я лично ржал над сиреной.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо число это человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.
-=-=-=-=-=-
Изображение
-=-=-=-=-=-
Песни на стихи Ксевы (Стёб над Silent Hill)
Мои каверы на музыку из Silent Hill

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 14 ноя 2006, 15:26 |

А мне сирена понравилась! :-
А над бомжами я посмеялась, в фильме культ - аццтоище! :roll:
сборище бомжей, вопящих "сжечь ведьму".... вся сатанинская романтика пропадает :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 14 ноя 2006, 16:31 |

И мне тоже сирена понравилась.. :roll: :-
Oh you.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 14 ноя 2006, 17:49 |

Delusion писал(а):В общем, фильм - фтопку. Не того я ждал от картины с таким громким названием.

Если на большой экран перенести всю ту психаделику что мы видели в первой части, то рядовой зритель или ни хрена не поймёт, или просто сойдёт с ума во время просмотра :twisted: Режиссёрам пришлось создать что-то своё.

Mystic писал(а):сборище бомжей, вопящих "сжечь ведьму".... вся сатанинская романтика пропадает

Похоже, что мир SH они представляли себе именно таким :D

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 14 ноя 2006, 17:54 |

Red писал(а):Если на большой экран перенести всю ту психаделику что мы видели в первой части, то рядовой зритель или ни хрена не поймёт, или просто сойдёт с ума во время просмотра

УРА)) хоть кто-то сказал мои мысли так точно :twisted: :twisted: :grin:
Red писал(а):Похоже, что мир SH они представляли себе именно таким

довольно тупо однако представляли...Уж лучше бы вообще культ исключили из сценария, а Далию сделали "плохой". Вот если бы эти поправки были бы внесены... :roll: :(
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение xPressionist » 14 ноя 2006, 18:10 |

Не всем фанам фильм понравился. Но удивительно, что нефанам некоторым пришелся вполне по душе. Об этом сужу по многочисленным отзывам на кинофорумах.
Просто нельзя строить кино очень близким, иначе не поймут обыватели, коим был на момент просмотра я. И мне, тем не менее, понравилось.
Не спорю, не было хорошо делать культ таким... А шахтеры - логично. Там же шахты горели.
Может, жители СХ туманного - это и правда мертвецы? Сгоревшие в шахтах шахтеры и люди домах. И т.д. Вполне реальная версия.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 14 ноя 2006, 18:15 |

xPressionist писал(а):Может, жители СХ туманного - это и правда мертвецы? Сгоревшие в шахтах шахтеры и люди домах. И т.д. Вполне реальная версия.

для фильма....
В игре я всё по-другому всегда представляла...Не стоило культ из игры менять! всё хорошо, кроме культа, ИМХО!
Никогда в туманном СХ столько народу, да ещё и похожего на бомжей не было и подавно! :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение xPressionist » 14 ноя 2006, 18:24 |

Ясен пень. С культом неудача. Если, не дай Самаэль, они так испортят сх2, как испортили сх1...
Но я думаю, что до сиквела по 2й части у них руки не дотянутся. Был бы сиквел вообще...
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Вернуться в Обсуждение Silent Hill